ID работы: 7300160

Мне придётся убить тебя .

Смешанная
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
88 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
—Что? Но как это возможно? —удивленно спросила Тони — Ну… — Так, давайте не будем об этом, пойдемте за стол. —перебила Шерил Джагхеда. Когда мы пришли за стол, Шерил потребовала у меня, чтобы я рассказала ей всё что произошло. После она заплакала, я её успокоила, затем она злобно посмотрела на Малахая, и хотела что-то ему сказать, но я её перебила чтобы избежать ссоры. — Шерил, он не виноват, Мы его простили. — шёпотом проговорила я — Ну ладно… Я за тебя так переживала… Мы себе места не находили, когда ты пропала, и это всё из-за него — она бросила злобный взгляд на Малахая. А когда пропал Джагхед, и мои надежды рухнули, я думала сдохну, я хотела пойти вас искать, но я вообще здесь ничего не знаю, я так растерялась — она заплакала. — Господи Шерил, ты не обязана была меня искать, видишь со мной всё в порядке, я сижу с тобой, детка не плачь… — Да, но могло быть и хуже… — Не будет. Я тоже переживала за тебя. — Нормально..... тебя там могли убить, а ты про меня думала. Бетти, ты меня поражаешь. Мы захихикали — Бетти, у вас всё хорошо? — поинтересовался Джагги — Да, а как твоя рана? — Она перестанет болеть, когда ты её поцелуешь. — Он подмигнул мне — Значит всё нормально — Я захихикала. — Ты не против если мы пойдем в гостиную смотреть фильм, можете пойти с нами. — Идите конечно, мы пока что останемся здесь, если что прийдём, отдыхайте, тебе как раз таки нужен отдых. — Отдых без тебя это не отдых — он подмигнул мне и поцеловал меня. Затем Джагхед, Малахай и Эфпи ушли в гостиную, а я осталась с Шерил и Тони. — Кстати Бетти, я хотела сказать что… — Шерил остановилась и посмотрела на Тони, та кивнула. — Шерил? — Когда вы пропали, прости меня Бетти, я… позвонила Кевину. — Что?! Зачем ты это сделала?! Он… Он же может позвонить моей матери! Расскажет всё отцу, попросит его объявить меня в розыск, и прикажет полицейским обыскать здесь каждую песчинку. —Я встала из -за стола. — А что мне оставалось делать. Вы пропали, и что мне думать?! Где вас искать?! У меня не было другого выбора!!! — Ладно…Прости меня, я не знаю что на меня нашло..... — И ты меня прости. Я хотела подойти и обнять её, но меня остановили звонки в дверь и кто-то тарабанил со всей силой по двери.  — О господи! Чё за фигня! — выругалась я и побежала к двери. Открыв её, я испугалась. — О Боже! Что за...... В проёме стояла моя мать, Кевин, шериф и ещё несколько полицейских. — Элизабет!!! — крикнула мать и кинулась на меня со слезами. — О Боже, мама, успокойся, всё нормально! — Нормально?! Ты сбежала из дома, приехала СЮДА, да ещё и с этой Блоссом! Тебя могли убить!!!!! — Мама! Я уже взрослый человек! И могу делать что хочу! Ты не знаешь что я здесь пережила! И ты просто врываешься сюда с ними! Моего парня подстрелили, он мог умереть! — со слезами на глазах кричала я. На мой крик прибежал Джагхед, Шерил и Тони. — Бетти?! Всё в порядке?! — взволновано спросил Джагхед, он посмотрел в дверной проём, и обеспокоенно посмотрел на меня. — Всё нормально… — Твой парень ЗМЕЙ?!! — Обеспокоенно спросил мать. Что-то её напугало… — Да! — Господи! Я не узнаю свою дочь! Где моя Элизабет — тихая, спокойная, милая девочка, а не та которая встречается со змеями, сбегает из дома, дружит с кем попало! — Мама! Я изменилась! И это мои друзья! Я сделала свой выбор! Они никогда меня не предадут! Они настоящие! Они любят меня! Я ИХ ЛЮБЛЮ! — О чем ты?! — Арчи изменил мне с Ронни, они были вместе 5 месяцев, он никогда не любил меня! А Джагхед Джонс, любит меня! А я люблю его! — Д…Джонс.....? — заикаясь проговорила мама. — Да. — удивленно сказала я. Пришли Эфпи и Малахай. — Э…фпи?! — удивленно спросила мама — Элис? — Вы что знакомы? Мааааам? — удивленно спросила я. — Нет! — быстро ответила мать. — Да.— ответил Эфпи. — Бетти, собирай вещи! Мы едем домой! — Нет! — строго ответила я — Что?! — Я сказала нет! Мне надоело, что я постоянно подчиняюсь тебе! ХВАТИТ! И вообще как ты можешь запрещать мне общаться со змеями, если сама знакома с змеем?! Она умолкла и посмотрела на Эфпи. — Выйдем? — предложила мать Эфпи. Он сразу же подошел к ней и они вышли. Я подошла к Джагхеду. — Ты не знаешь, откуда моя мать знает твоего отца. — Нет, но я видел у него фотографию, с какой-то девушкой очень похожую на тебя. И теперь у меня нет сомнений, что это твоя мать. — Возможно. Я хочу подслушать их разговор. Я подошла к двери и прислушалась. — Эфпи, пожалуйста не-впутывайте мою дочь в свои грязные делишки! Я тебя очень прошу, я не хочу чтобы она повторила мою ошибку. — Как скажешь Элис, я не в коем случае не хочу вредить твоей дочери! — Спасибо тебе. Затем тишина, я посмотрела в глазок и увидела что моя мать целуется с отцом Джагги. — Джагги, иди сюда, посмотри в глазок. — Нихрена себе! Мы отошли от двери. Мать и Эфпи зашли в квартиру. — Ладно детка.....оставайся..... — Хорошо.....но потом у меня будет несколько вопросов. — Детка, будь пожалуйста осторожна. — Хорошо… — Пока. Она подошла, обняла меня и поцеловала в щеку. —Пока… Затем она ушла вместе с Кевином, шерифом и остальными полицейскими. — Малахай, Эфпи, оставайтесь с нами, выбирает кто будет в комнате, а кто в гостиной. — Ну… давайте, я буду в гостиной, а Малахай в комнате. — Ок. Малахай ты согласен? — Да конечно. После того как все приняли по очереди душ, мы разошлись по комнатам. Я легла на грудь Джага, и обняла его рукой. Он гладил меня по волосам и свободной рукой обнял за талию. — Беттс, я тут подумал..... — Ну и что же мы надумали? — с интересом спросила я, подмигнув ему. — Ты будешь, моей принцессой. Принцессой змей?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.