ID работы: 7300160

Мне придётся убить тебя .

Смешанная
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
88 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 30(последняя) (((

Настройки текста
9:46 Я проснулась от того что кто-то нежно гладит меня по руке, а затем медленно спускаясь по спине.Я открыла глаза и перевернулась на другой бок.Джагхед нежно смотрит на меня своим сонным взглядом, улыбаясь своей милой улыбкой. —Доброе утро - сказал он ещё больше улыбаясь. —Доброе - я обняла его и положила свою голову на его грудную клетку. —Тебе сегодня куда-то надо? - он гладит меня по волосам перебирая каждую прядь. —Ты забыл.Я в двенадцать иду к врачу. —Забыл. —А тебе? —Неа. —Ну вот и отлично, сходишь со мной. -я встаю с кровати, но Джагхед притягивает меня к себе. —Нууу...ну пожалуйстааа - протянул он, отпустив меня. —Ладнооо - я закатила глаза. Я начала собираться и села за свой столик, я начала краситься. —Зачем ты красишься, ты же идёшь к врачу. —Ну ты же не хочешь чтобы я ходила страшная. —Ты и так красивая. Накрасившись я подошла к шкафу и достав оттуда одежду я начала одеваться. Одевшись я вышла из комнаты, но мне резко стала плохо и я облокотилась о стенку. —Бетти!Что такое? —Мнн..е..пло..хо - еле выговорила я и скатилась на пол. Я закрыла рот рукой чтобы не вырвать.Джагхед взял меня на руки и отнёс в туалет.Я быстро обхватила унитаз и выпотрошила всё содержимое туда, а Джагхед держит меня за волосы."Господи да что со мной такое?Как я могла отравиться я же ничего такого не ела.Это точно не алкоголь.Я бы уже давно обнимала унитаз.Но чем я могла отравиться?" —Может ты съела что-то? —Мо..ж..ет. - мне настолько плохо что я не могу говорить. Но вряд ли я что-то съела.Ведь я ела только дома вместе со всеми. Если бы я съела что-то не то, отравились бы все. —Может ты сегодня никуда не пойдёшь? Я помотала головой влево и право.Я в любом случае должна сходить к врачу. Джагхед обнял меня, но я быстро вывернулась из его объятий и повернулась к унитазу."Господи.Да что ж такое". Когда мой организм понял что уже ничего нет, я перестала блевать и Джагхед взял меня на руки и положил на кровать.Посмотрев на моё бледное лицо, он пошёл на кухню, чтобы принести мне лекарство. Джагхед пришёл с двумя стаканами в руках. —Выпей это - он протянул мне стакан воды и активированный уголь. Я выпила и поставила стакан на тумбочку возле кровати. —Теперь это - он протянул мне второй стакан. —Мне мама это готовила в детстве, когда я был маленьким.Оно очень помогает. Я выпила и через несколько минут мне и вправду стало легче поэтому я уже стою в коридоре и обуваю свои кроссовки. —Ты точно хорошо себя чувствуешь. —Ага. - мне всё ещё трудно говорить. —Может мне поехать с тобой? —Не надо. —Если что сразу звони мне. Я кивнула и вышла из квартиры.Поймав такси возле подъезда я сказала ему адрес, и мы направились в больницу. Меня чуть не стошнило в такси хорошо что поликлиника находится рядом и долго ехать не пришлось.Заплатив я вышла с такси и почувствовала облегчение. Войдя в поликлинику я подошла к огромной табличке кабинетов и врачей. Найдя нужный кабинет я направилась к лифту.Нажав на кнопку четвёртого этажа и приехав туда я подошла к кабинету и постучавшись приоткрыла дверь. —Здравствуйте можно? —Входите Я открыла дверь и вошла в кабинет.Сев на стул напротив доктора. —На что жалуемся? Я рассказала ему всё что произошло утром. —Может вы съели испорченный продукт? —Нет. —Хорошо.Давайте я вас осмотрю. Он подошёл ко мне и осмотрел сначала мои глаза, а затем рот. —Не знаю.Я у вас ничего не нашёл. —Ладно..Спасибо.Досвидание. —Если что сдайте анализы и приходите снова. Затем я поехала на этаж выше за противозачаточными таблетками. —Здравствуйте.Можно? —Проходите. Я зашла в кабинет и села на стул. —Подойдите к медсестре. Я вежливо улыбаюсь и подхожу к медсестре. Она выдает мне контейнер для мочи и просит пройти в туалет в конце коридора, а потом принести назад.Я отдаю контейнер медсестре, она проводит меня в пустой кабинет, чтобы измерить давление. – Не скрещивай ноги, дорогая, –попросила меня медсестра Измерив мне температуру, она исчезает, а через несколько минут в кабинет входит врач. Вообще-то я надеялась, что осматривать меня будет медсестра.Но ладно. Доктор задает мне множество вопросов, причем некоторые ставят меня в тупик. Медсестра возвращается и кладет перед врачом на стол листок. Он его читает, и у меня от волнения перехватывает дыхание. Доктор приветливо улыбается. —Дорогуша, вам не нужны таблетки. —Почему? Он молчит.Что?Что происходит.Я же не бесплодна так ведь? —Вы беременны. - он улыбается во весь рост. —Ч..что? - я просто ошарашена.—Может это какая-то ошибка? —Нет.Всё верно.Вы не рады? - улыбка с его лица пропала. Господи.Я..Я беременна.Внутри меня живёт маленькое чудо.Я всегда мечтала о ребёнке.На моём лице появляется широкая улыбка, но тут же пропадает с мыслю"Как отреагирует Джагхед?" —Нет.Я очень рада! —Вот и прекрасно. Выйдя из больницы я вызвала такси.Меня распирало от радости.Я просто счастлива.Я с детства мечтала о ребенке. Такси приехало через 4 минуты и сев в машину, я продиктовала адрес и мы поехали домой. Открыв дверь ключом я вошла в квартиру и поняла что меня все встречают. —Боже, детка нам Джагхед всё рассказал - Сказала Шерил и обняла меня —Бетти.Что сказал врач?Всё нормально?Тебя так долго не было - беспокоится Джаг. —Ну.. - я не знаю как им это сказать.Я не знаю как они отреагируют.Я боюсь их реакции. —Всё нормально - быстро говорю я.Хотя хотела сказать совсем другое. —Фух... Слава Богу - обрадовалась Шерил. —Мы рады что все хорошо - сказал Малахай. Я растерялась.Я не знаю как им об этом сказать.Видимо Джагхед понял что что-то не так и внимательно посмотрел на меня.Чтобы отвести подозрения я улыбнулась. —Ты хочешь кушать? - спросила Шерил —Да. Я очень хочу есть.Я не ела целый день. Я разделась и прошла на кухню вместе с ними.Меня усадили за стол и навалили кучу еды. —А вам? - спросила я —Мы уже поели - ответил мне Малахай. Мне насыпали макароны с кетчупом, 2 котлеты, огурец.Джагхед принёс мне пирожное и наложил крема. —И десерт - сказал он и улыбнулся. —Спасибо. Я съела макароны и котлету.Мне не понравилось.Взяла огурец и макнула его в крем.Вот это вкусно. Все странно смотрят на меня.И только сейчас я поняла что спалилась. —Бетти? - Шерил подошла ко мне ближе. —Что - я пытаюсь выкрутиться —Ты себя хорошо чувствуешь? —Да —Ты только что съела огурец в креме - она сморщилась, видимо это очень отвратительно, но мне нравится.Мне придётся им сказать.Я не знаю как по другому выкрутится. —Я..Я беременна. —Что? -они все удивились Я знала .Я знала что так будет.Зачем?Зачем я сказала.Я начинаю рыдать. —Эй ты чего? - ко мне подошёл Джагхеда. —Я..зна..ла что.. вы..та..к отре..аги..руе.те - взахлёб говорю я —Бети, ты чего.Я безумно рад.У нас будет малыш - он присел и взял меня за руки —Правда? - я улыбнулась сквозь слёзы —Чур я крёстная! - вскрикнула Шерил. —Чур я крёстный. - крикнул Малахай Я улыбнулась. —Держи. - Шерил протянула мне огурец в креме. Я откусила его. —Боже как же это вкусно. - я облизнулась —Фуууу.. - в унисон скривились ребята Я засмеялась, и снова откусила огурец. 6 месяцев спустя.(6 месяцев)

__POV:Джагхед__

—Она двигается! - ору я, прислонившись уже к большому животу Бетти.—Чувствуешь? - я обращаюсь к Бетти. —Да - у неё наворачиваются слёзы. —Мои девочки - сказал я и легонько обнял живот. Дверь открывается и влетают Малахай и Шерил. —Дергается?Дайте мне послушать! - крикнула Шерил подбегая и плюхаясь на кровать —Нет мне! - крикнул Малахай, плюхаясь рядом. —Вы как дети - она смеётся. Шерил оттолкнула Джагхеда и приложила ухо к животу, а Малахай приложил рядом. —Малышка подергайся для крестной пожалуйста. —И для крестного - улыбнулся Малахай. Малышка пихнула её в живот —Ааа, моя малышка - крикнула Шерил. 2 месяца спустя(8 месяцев)

__POV:Бетти__

—Джагхед!Ты позвонил по поводу коляски!? - строго крикнула я Джагхеду, выходя с комнаты держась руками за спину.Спина жутко болит.Прямо жууутко. —Да, зайчик. —Точно? - я успокаиваюсь когда он меня так называет. —Да, котик —А по поводу кроватки? —Да, солнце. —Я хочу солённый арбуз и огурец в креме. —Уже несу Я зашла в комнату к Шерил. —Привет, красавица. —Шерил ты заказала постельное для малышки? —Конечно, милая. —А бутылочку и соску? —Да, дорогая. —Это хорошо. —Как ты себя чувствуешь. —У меня очень сильно болит спина. —Бедняшка. —Бетти! - зовет меня Джагхед. —Пойдем со мной. —Конечно. Мы пошли к Джагхеду и Малахаю которые строят комнату для малышки.Да.Мы делаем новую комнату, возле нашей спальни в гостинной.Мы отделили от большой гостинной часть и сделали комнату. —Зацени - говорит Джагхед весь в краске. Я захожу в комнату.Розовые обои с фиолетовыми бабочками.Прямо как я хотела. В комнате уже стоит фиолетовый комодик, пеленальный столик, люстра с бабочками и постелен фиолетовый ковер сверху линолеума. —Боже..Она прекрасна. - я повернулась к Джагхеду . —Так я не поняла где мой арбуз и огурец! Они рассмеялись. —Что смешного? - сказала я и надула губки —Я есть хочу. —Ты съела целую банку с арбузом 20 минут назад. —И что? Я ещё хочу! Месяц спустя(9 месяцев)

__POV:Бетти__

—ДЖАГХЕД!ДЖАГХЕД! Джагхед, Шерил и Малахай врываються в комнату. —ЧЕРТ!ДЖАГХЕД!ВЫЗЫВАЙ СКОРУЮ, ОНА РОЖАЕТ. -кричит Шерил. Я лежу на столе. —Тужся!Тужся - орут мне медсестры. —АААА —Ещё чуть-чуть. —АААА. - в последний раз крикнула я.И мне показали мою маленькую малышку. Она прекрасна.Мне вкололи укол и я уснула. Я проснулась в палате. Возле меня стояли ребята и окружили кроватку. —Моя маленькая. - Джагхед взял малышку на руки. —Бетти!Ты проснулась - крикнула Шерил. —Дай мне малышку. Джагхед подошёл ко мне и положил мне малышку на руки. —Моя маленькая.Я назову её Эмили. 3 месяца спустя (Эмили 3 месяца) —Джагхед ты налил молоко в бутылочку - кричу я , качяя плачущую малышку на руках. —Я бегу. —Ну..Эмили не плач, папа сейчас тебе молочка принесёт. Джагхед влетает в комнату и даёт Эмили бутылочку.Она заснула и я положила её в кроватку. —Когда она подростёт, я ей все расскажу как она меня гоняла- бурчит Джагхед. Я засмеялась. 8 лет спустя(Эмили 8 лет, Смит 2 года) –Смит!Беги к мамочке. - кричу я своему маленькому сыну. –Улааа!Пиллоог! - он еще не выговаривает букву р. –Оставь Эмили, она скоро прийдет со школы . –Я тли оставлю.Мамотьске, папотьске и Эми. Я улыбнулась ему и села к нему за стол. –Мааа.А клесной и клесному оставить. -Кушай.Я еще приготовлю - сказала я умилаясь его мордочкой.Характером похож на Джагхеда, а внешностью на меня.А Эмили наоборот. 3 года спустя (Эмили 11, Смит 6) –Дети, вы где ? –Они спрятались и сказали что ты их не найдёшь. –А вот и найду. –Неа - крикнул Смит, который вылез из под стола. –Смит!Зачем? - крикнула Эмили и побежали вместе с ним от Джагхеда. –Крестная спаси нас! - Смит и Эмили бегут к комнате Шерил. –Иди скорей сюда. –Хей! Так нечестно! - крикнул Джагхед детям, которые спрятались в комнате Шерил. –Ну папа.Не растраивайся. - сказал Смит выходя вместе с Эмили из комнаты Шерил. Они подошли и обняли Джагхеда –Ага попались - он их крепко схватил. –Ааа!Мама спаси нас! - крикнули дети Они такие счастливые и милые.

Конец

.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.