ID работы: 7300160

Мне придётся убить тебя .

Смешанная
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
88 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
—Ну..привет..Бетти..-еле говорит она, по голосу слышно что она устала и ей неудобно здесь сидеть . —Ты...Это все время была ты ?- на глаза наворачиваются слезы.Поверить не могу.Она же была моей лучшей подругой.Мы любили друг друга.Мы всегда были вместе.А сейчас передо мной сидит другой человек.Передо мной сидит тварь и мразь. —Да я.А теперь видишь что сделал твой дружок - сказала она обводя пальцем, себя и свои порезы. —Мне плевать на тебя!Хоть сдохни тварь! Я любила тебя!Я доверяла тебе!Ты была другим человеком!Лицемерка хренова! - со слезами на глазах сказала я —Вот видишь, как легко было тебя провернуть. - с ухмылкой сказала она. Я не узнаю этого человека.Это не та Ронни, которую я любила.Я начинаю рыдать. —Заткнись!Заткнись сейчас же! - сказала я. По моим щекам уже стекают слёзы. —Бетти, прошу пойдём. - умоляет меня Фэнгс. —Нет! Я подошла к ней ближе, вытирая слёзы тыльной стороной ладони. —Значит это ты подослала Арчи, убить Джагхеда и меня.Все это время была ты ! —Даа...Какая же ты зануда!Как и раньше!Ты даже не представляешь, как мне было тяжело все время играть, чтобы не дать тебе в морду.Уж слишком несчастна ты была.- Она рассмеялась. Я сжимаю зубы от злости, до неприятного скрежета.Я уже не плачу.Я не хочу плакать из-за этой твари.Это уже не та Ронни которую я любила всей душой. —ЗАТКНИСЬ МРАЗЬ! - Я со всей силы ударила её по лицу. —Ах ты сука! - сказала она, смотря прямо в мои наполненные гневом глаза. —Вот и отлично, что твой подонок Арчи мёртв! —ЗАТКНИСЬ СУКА! —Неприятно да?! - спросила я встав и начав обходить её по кругу. —ЗАТКНИСЬ! —Я хочу чтобы тебе было также больно, как и мне за всё то.. что ты сделала со мной ! - Я подошла к ней сзади и со всей силы потянула веревки, которыми она была связана. —ААААА - она заорала от боли. —Ты ненормальная!Что ты блять делаешь? —Теперь ты почувствуешь как больно было мне! Я снова со всей силы потянула веревки —СУКАААА!!!! - она снова заорала от боли. —Теперь ты чувствуешь ту боль которую чувствовала я! Мне стало легче.Намного легче.Теперь зная что она здесь и чувствует ту боль, которую чувствовала я. Я чувствую облегчение и уверенность. Я чувствую себя в безопасности. —Что ты блять делаешь? —Разве не понятно?Я делаю всё то.. что делала ты со мной.Делаю тебе больно! —Когда я выберусь отсюда, я тебя на хрен прикончу. —А вот это уже вряд ли ! Я снова со всей силы потянула веревки. —АААААА - снова орет она. Я наслаждаюсь её криком.

***

__POV:Джагхед__

《Бетти нет уже час.Где она может быть так долго.Она не берёт трубку.Спокойно Джагхед.Она в порядке. Вероника сидит у тебя в подвале.Она до неё не доберется.Чёрт! Мой бар!Подвал!》 Я быстро оделся и выбежал с квартиры. Я набрал СвитПи. Телефонный разговор —Алло.Свит, она там? —Я не знаю.. —Я по голосу слышу, что ты врешь —Я её видел у входа, может она ушла. Но больше я её не видел. —Ладно.Если что я еду . —Ага.

***

__POV:Бетти__

—Бетти.Тебе нужно уходить. - Я повернула голову и увидела СвитПи.Здесь оказывается есть ещё одна комната, из которой он только что вышел. —Он едет сюда? —Да Чёрт!Ладно.Я должна уйти.Я не хочу еще больше усугубить эту ситуацию.Если он увидит меня здесь, он скорее всего не будет разговаривать со мной. —Ладно. - Я повернулась к Веронике — Я ещё вернусь! Затем ушла с Фэнгсом и СвитПи из подвала. —Ты можешь остаться здесь. - сказал Фэнгс. —Ага.Садись за барную стойку, мы тебе нальём чего-нибудь. —Спасибо. Я села за барный стул и облокотилась на стол. —Вот держи. Сказал СвитПи и поставил передо мной стакан с розоватой жидкостью. —Это вишнёвая водка. —Спасибо. Никогда такого не пила.Я осторожно сделала глоток.Очень вкусно. —Ммм..Вкусно. —Мы плохого не советуем. - сказал СвитПи ухмыльнувшись. —Я заметила - сказала я допивая водку. —Бетти!Что ты здесь делаешь? - Я обернулась и увидела Джагхеда. Упс. —Сижу. - сказала я, выпивая второй стакан. —Ну это понятно. - он осматривает стакан с водкой. —Слушай, Джагхед.Либо ты мне все рассказываешь - смеясь сказала я, потому что уже все знаю.Я пью третий стакан. —Либо я не буду... с тобой разговаривать. —Ну... - он сел рядом со мной. — Думаю ты уже всё знаешь.СвитПи налей мне. —ОК - сказал тот, наливай в стакан. Я тоже прошу СвитПи, налить мне.Он собирается налить, но Джагхед останавливает его взглядом. —Думаю, тебе хватит пить - сказал он, выпивая второй стакан. —Ты не можешь решать.. что мне пить.. - икая сказала я — СвитПи наливай. Он налил мне четвёртый стакан. —Ты не умеешь пить. - сказал он, смотря в мои выпившие глаза. —Умею. - сказала я выпив четвёртый стакан залпом, скривившись от неприятной горечи во рту.Джагхед рассмеялся. —Ну-ну. - рассмеявшись сказал он, выпивая третий стакан. И вот я пью уже пятый стакан с водкой. —Джагхед, пойдём танцевать.Это моя любимая песня. —Нет.Я не умею танцевать. —Ну ты и занудаааа - протянула я, и встав из-за стула, я направилась на танцпол.И посмотрела на Джагхеда, перед тем как слилась в толпе.

***

__POV:Джагхед__

Я наблюдаю за тем как она, прекрасно двигает бедрами.Но понимая, что на мою девочку смотрят все окружающие, я начинаю ревновать.Чёрт. Её танцы меня заводят.Она так плавно двигается. Я много раз видел как танцуют другие, но она буквально сводит меня с ума.Я прямо готов выйти к ней и держать её за бедра. Но вспоминая как я ужасно танцую, я откидываю эту мысль.Все парни в этом зале, уже мечтают отыметь моя девочку.Но они понимают, что если они к ней хоть пальцем притронутся, то будут гореть в аду. Не выдержав напряжение в паху, я направляюсь к ней и схватил за руку, увожу из толпы. —Эй!Что ты делаешь? - хмуро спросила она. Вывев её из толпы, я жадно прикоснулся к её губам.Она схватила мои волосы, глубже проникая в мой рот. Схватив её за руку, я повел её в свой кабинет. Закрыв дверь на замок, я повернулся к ней. —Я не могу больше терпеть. - вскрикнула она и жадно накинулась на меня, целуя. —Чёрт...- простонал я, когда она запрыгнула на меня, упираясь в мой возбужденный орган. Она слезла с меня и начала раздевать меня, а я её.Оказавшись в одних боксерах, я взял её на руки и положил на диван. —Чёрт!... - простонала она, когда я провел большим пальцем по её влажным трусикам. —Чего ты хочешь, детка? - спросил я, оставляя влажную дорожку поцелуев на её шее. —Чёрт!... Я хочу чтобы ты взял меня, малыш. Расстегнув лифчик и кинув его на пол, она сняла мои боксеры. Вытянув из кармана презерватив и открыв его зубами, я начал одевать его. —Дай мне... сделать это. - попросила она меня. —Ну раз ты так хочешь - Я протянул его ей. От её нежных прикосновений, я теряю контроль.И накинувшись на неё.Я резко вхожу в неё, от чего она издает нежный стон, который сводит меня с ума.Быстрыми толчками я вхожу в неё, и мы издаем нежные стоны. —Джагхед...Я.. —Давай..детка..кончай.. Мы оба кончили под наши стоны.Отдышавшись, я выбросил наполненный презерватив.И лег на диван рядом с Бетти. —Детка, ты должна сходить к врачу и взять противозачаточные таблетки, я хочу чувствовать тебя. —Хорошо, я схожу завтра в 12. Она повернулась ко мне, обняла и поцеловала в губы, положив голову на мою грудь.Я обнял её за талию и поцеловал в макушку. Мы даже не заметили как, уснули.

***

__POV:Бетти__

Услышав назойливую песню, которая стоит у меня на звонке, я открыла глаза.Нащупав телефон правой рукой, я потянула его к себе.《Чёрт, как же болит голова...Я сейчас взорвусь.》Увидев на телефоне имя Шерил, я провела пальцем по телефону, и прислонила к уху. Телефоный разговор —Бетти!Вы где чёрт возьми!Я звонила тебе 22 раза!Я же переживаю! - орёт она в трубку. —Не кричи...- тихо, почти шёпотом говорю я. —Ты что пила? —Немножко... - вру я. —Я слышу.. —Что ты хотела? —Вы где ? —У Джагхеда в клубе. —Сейчас оденемся и придем -《Чёрт!Я сказала лишнего》 —Уууу, так вы там..Ну мы вас ждём.Пока —Пока Я посмотрела на время и...Чёрт мы проспали 6 часов! Вот чёрт, она меня просто завалит вопросами. —Джагхед вставай. —Ммм... Он не встает, только повернулся ко мне и обнял меня за талию. —Если ты не встанешь.Я не куплю тебе бургер! -Уверенно говорю я. Я знаю как задеть его.Я вырвалась из его объятий и начала собираться. —Встаю! Он встал, потёр глаза и то же начал собираться. —Мы куда? —Как это куда ?Домой. Шерил звонила 22 раза. —Оу..Как ты себя чувствуешь?Мастер выпивать. - он рассмеялся. —Ужасно...Голова раскалывается. —Возьми в шкафу таблетку. Я открыла шкаф и из коробки с лекарствами достала таблетку.Взяв стакан с водой и сделав глоток, я проглотила таблетку. Одевшись, мы направились к машине Джагхеда. Он открыл мне дверь и я села на первое сиденье.Он сел за руль, и мы поехали домой. Припарковавшись, он вышел и пошёл открывать дверь.Он открыл мне дверь и подал руку, чтобы я вышла. Зайдя в лифт, я нажала на кнопку нашего этажа и мы поехали вверх.Доехав до нашего этажа, по пути я искала ключи у себя в сумке, но видимо я их не положила. —Ты брал ключи? - спросила я у Джагхеда. —Нет, я думал ты, взяла. —Ладно придется стучать. Мы стучались 3 раза, но нам не открыли.На четвёртый раз всё-таки услышали. —Вы что глухие? - спросила я, когда открывалась дверь и на пороге появилась Шерил. —Ну, простите.Мы не слышали - рассмеявшись сказала Шерил. Мы вошли, разделись и сели за стол. —И где так долго были наши голубки?Мммм...Шерил нам всё рассказала. - спросил Малахай —Малахай!Простите.. не удержалась. Мы с Джагхедом не стали долго обижаться на Шерил и целый день просидели с ребятами на кухне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.