ID работы: 7300192

Неправильный дампир

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Часть первая.       Как же скучно сидеть на этих долбаных парах, эти тупые одногруппники меня просто выбешивают. Спасают меня только мои друзья, но и тут не всё так радужно. Из-за постоянных ссор мы стали отдаляться друг от друга, надеюсь, мы сможем снова увидеться старым составом, снова посмеяться, побегать и побыть снова вместе. Наверное, стоит их позвать на какой-нибудь праздник, но на какой же? Именно в этот момент меня дёрнул мой одногруппники и спросил, не хочу ли я погулять вместе с ним на день города, в котором мы учимся. Недолго думая, я согласился, но затем вспомнил про свою проблему и решил отказать ему, он, конечно, огорчился, но сказал, что всё хорошо. Хороший вариант собраться снова, напишу-ка им и предложу встретиться.

*После пар*

      Как же наивно было ждать их сегодня после пар, я же знал, что они не придут, но всё равно их ждал. Может они обиделись на меня за что-то, или они опаздывают? Обычно они не опаздывают, а даже если и задерживаются, то предупреждают. Ладно, подожду их ещё немного.

*Спустя час*

      Нет, всё же они не придут. Ну и хрен с ними, без них как-то проживу! Хотя в глубине души я понимал, что долго на них не смогу сердиться, но мне всё-таки было обидно, что они не пришли и забыли про меня. По характеру я вспыльчивый человек, из-за этого редко, когда со мной можно нормально поговорить в стрессовой ситуации. Мне легче от всех абстрагироваться, чем решать проблему всем вместе. Как не странно, но я с самого детства привык решать проблемы самостоятельно, делать какие-либо дела одному, для меня легче, чем делать их в коллективе. Ещё я, наверное, требую к себе много внимания, всё же внимание заслуживает каждый человек и я в том числе. Как меня вообще выдерживают девчонки, с которыми я общаюсь? Пока я размышлял о своём характере, мне на телефон пришла смс от девчонок, с которыми я хотел встретиться после пар, в ней говорилось, что их задержал преподаватель и попросил сходить вместе с ним в деканат, помочь какие-то бумажки отнести в аудиторию, после чего он их отпустил на одну пару раньше. «Как же я ненавижу свой багнутый телефон!» - сказал я с такой злобой, что мой крик «души» можно было услышать на третьем этаже института, в котором я учился – «рано или поздно я тебя полностью переделаю, злюка ты моя карманная!». После того, как я успокоился, я громко рассмеялся от осознания того, как это выглядело со стороны. Хорошенько посмеявшись, я перезапустил телефон и ответил на смс, предложив встретиться прямо на празднике. Теперь уже можно и домой поехать или по городу погулять? Эх, опять эта вечная дилемма. У меня есть два маршрута как вернуться домой: поехать на двух автобусах или же дойти пешком до соседнего городка и там уже сесть на автобус, и доехать до своего городка. В принципе, обычно я выбираю первый вариант, но я хотел прогуляться после пар, так сказать снять стресс и усталость, поэтому я выбрал второй вариант. Со мной всегда был мой фотоаппарат, с которым мы не разлей вода. Эх, как сейчас помню, как мне его подарили на новый год и я, наверное, не мог нарадоваться ему целый месяц. Ну что же, раз у меня есть время и с собой фотоаппарат, пойду природу поснимаю, всё же сейчас самое красочное время года, осенью вся природа окрашивается разноцветными красками. Наснимав достаточное количество фотографий, я решил поехать домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.