ID работы: 7300192

Неправильный дампир

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста

Часть вторая.

Пять дней спустя…

      Завтра будет день города, я жду не дождусь его начала. Новостей от девчонок не было, даже как-то обидно. Надеюсь, что они придут завтра, всё же праздник будет унылым без них. Пойду что ли погуляю, а то сижу целыми днями дома.       Выйдя на улицу, я решил позвонить Ваньку, своему знакомому, мы часто с ним гуляем, из-за чего у меня появилась привычка, звонить ему каждый раз, когда я выхожу на улицу прогуляться, обычно он брал трубку почти что сразу, но в этот раз он не ответил мне.       «Наверное, он занят» — , подумал я про себя, — «пойду значит погуляю один». Пройдя несколько переулков, я застал моего друга в компании девушки. Обычно он гуляет со мной или же с подругой детства, но в этот момент он гулял с совершенно незнакомой девушкой для меня. Наверное, он всё же решил познакомиться с девушкой, как же это мило выглядит, шиппер внутри меня захлопал в ладоши, надеюсь у них что-нибудь, да и выйдет. Вообще, раньше я её видел, но не обращал на неё никакого внимания, но видимо Ване она чем-то приглянулась. Пройдя рядом с ними, я сделал вид что их не заметил, да и они были поглощены общением, так что я прошёл незамеченным.       Теперь осталось только выбрать куда мне пойти посидеть, есть вариант посидеть на лавочке около аллеи или же пойти на крышу заброшенного здания, там я люблю сидеть, уединившись с самим собой, со своими мыслями. Наверное, всё же на заброшку, тем более скоро будет закат и оттуда будет хороший вид на него. Шёл я недолго, тем более редко, когда замечаешь, как же быстро летит время, когда ты погружён в себя и в свои мысли.       Сидел на заброшке я не долго, как только солнце зашло за здания, стоящие впереди меня, я направился к дому, но почему-то я не хотел уходить из этого места, как будто меня здесь что-то держало. Странное какое-то чувство. Раньше я его испытывал в детстве, но из своего детства я почти что ничего не помню. Я чувствовал на себе чей-то взгляд. Слышал, как кто-то меня зовёт, но я не понимал откуда был этот голос, он то отдалялся, то приближался. Я пытался от него убежать, но это у меня не получалось, он следовал за мной по пятам с самого детства. С трудом добравшись до своей квартиры, я начал искать долбанные таблетки, которые мне прописал врач на такие случаи. Выпив двойную дозу препарата, голос в моей голове пропал и всё пришло на круги своя. От таблеток мне захотелось лечь спать и, упав на кровать без всяких сил, я заснул сразу.       Утром я с трудом проснулся, голова трещала, в горле першило, чувствовал я себя ужасно. Такой вот минус препарата, который я принял вчера, всё же это не первый раз, когда я его принимал, так что я привык этим побочным эффектам. Выпив анальгин, я принялся за свои дела, провозившись с ними до обеда. После обеда я начал собираться на праздник. Что же со мной происходит? На этот повод у меня было масса догадок, теорий и просто мыслей, но всё это догадки, которые сложно доказать, да и большого желания делать это у меня не было. Пока я раздумывал по этому поводу, в мою комнату заглянула моя тётя, а за ней уже и её муж Виктор. — И куда это ты собрался? — спросил Виктор. — На блядки к девушкам, — с насмешкой в голосе сказал я. — Ну а если серьёзно? — со всей строгостью в голосе спросил Виктор. — На праздник в соседний город. Еду не один, а с другом, там мы уже встретимся со своими девушками, — поправляя воротник рубашки сказал я. — Лови! Он твой на этот вечер, и не забудь надеть свою куртку, она там в шкафу — сказал Виктор и вышел из моей комнаты. — Воу! Ты мне его реально отдаёшь? Спасибо! — сказал я, обалдев от подарка. — Только пообещай мне не лихачить, я всё-таки за тебя переживаю. Не зря же мы тебя растили, чтоб ты так быстро умер, — с дрожью в голосе произнесла тётя и расплакалась. Само собой, я стал её успокаивать и пообещал, что со мной всё будет в порядке, да и большого желания сегодня лихачить у меня не было, мне и так хватает забот. Как только тётя успокоилась, она ушла к Виктору, оставив меня одного. Одевшись и проверив всё ли взял, я направился в сторону гаража. Мне до сих пор не верилось, что этот "зверь" на этот вечер мой.       Подъехав к дому своего друга, я начал ему названивать на телефон, и сказал, чтоб он быстрее собирался. Выйдя из дома, он обомлел от неожиданности. Я сначала подумал, что он меня не узнал, но потом я понял его удивление. Я впервые был перед ним на спортивном мотоцикле. Он знал, что я мечтаю о мотоцикле, как у Виктора, поэтому я купил сначала снаряжение для мотоцикла, чтоб потом спокойно купить мотоцикл, но из-за некоторых проблем у меня не оставалось денег. А тут я на этом мотоцикле выглядел очень красиво, мы гармонировали друг с другом, как Инь и Янь.       Подойдя ко мне, он стал расспрашивать как я смог заполучить этого "зверя" у Виктора, так как он очень дорожит этим мотоциклом. Само собой, я всё ему рассказал, и он был мягко говоря удивлён. — Ну да ладно, давай не медлить, а то ещё опоздаем на праздник, я кстати говорю заранее, что обратно ты возвращаться будешь один, я остаюсь у друзей с ночёвкой. — сказал мой друг с неистовой радостью. — Что, опять на вписку? — с удивлением сказал я. — Как ты это делаешь? Вот ничего от тебя не скроешь! — сказал друг. Как же я обожаю себя за такие моменты, каждый раз, когда я что-либо говорю, оно обязательно сбывается. Я взял с собой шлем и куртку специально для него, чтоб ему не так было холодно ехать. Мой друг надел куртку, шлем и наконец уселся на мотоцикл, и мы тронулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.