ID работы: 730034

«Мне нравится, когда ты смеешься...»

Гет
NC-17
Заморожен
77
автор
Рефдерн бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1 или Что, не ждали?!А мы приперлись!

Настройки текста
POV Люси. - Нам не надо открывать врата, - Черт, что я говорю?! управляет мной.., - Мне нужно их закрыть! - Люси, стой, что ты такое говоришь?! - спросила Венди «А-а плохо дело!» Вдруг на мое из раненое плечо ложится чья-то рука и сильно сжимает. -Блондинка, ты что совсем мозгов лишилась?! - Стоп? Этот голос я его узнаю... Я поворачиваю голову...Сара?! Ой, чуствую я своей пятой точкой, будет мне сейчас от нее пиздец! - Мы с тобой еще десять лет назад не закончили кое-что! - теперь она вцепилась в мою руку и отбросила в стену, - Смахнемся?! - вот теперь она мне точно Нацу напоминает. -А давай!-Нет, ну это нормально?!Она кричит «Смахнемся» после десяти лет разлуки, хотя...я тоже не лучше... Конец PoV Люси. Вокруг Сары появился огонь. Она замахнулась, чтобы ударить Люси, но к ее сожалению у нее не получилось. Блондинка успела перехватить кулак. Но не смогла его удежать, так как он был в огне. Любой, что на их пути стоит и плачет король Фиора. В результате всего человек или волшебник обжогся, но не Люси, хоть она и отлетела на нескольк метров назад, но была полностью невредима, лишь изменилась её одежда. На ней были одеты голубые бриджи и желтую толстовку вытянула руку на уровень плеча перед собой и что-то проборматала под нос в руке начала образовываться желтое свечение и в результате появился меч из метала. - Ну, что, сыграем, Джокер? - сказала Люси оскалившись, как голодный волк. -С удовольствием, Дама! - ответила Сара. После этих слов обе понеслись в атаку. Сара била в рукопашную, а Люси с мечом. В скором времени это было бессмыслено, так как ни кто не хотел уступать. Русоволосая опустила руки в карманы своих джинсов и вынула два пистолета 42 калибра. Сара нажала на курок и пуля вылетела прямо в голову Люси. Но златовласка смогла увернуться, но к ее сожилению пуля задела щеку. И из раны потек маленький ручеек крови. Люси не обратила на это внимания, понеслась в атаку рукопашным. Зеленоглазая (Сара) не успела среогировать и отлетела на балкон. Встав на колено, Сара закрыла глаза и подняла руку вверх. Через секунду вокруг Люси образовася поток воды и скрутил ее. Но Люси не хотела сдаваться и "попрыгала" на балкон. - Ха-ха Дама, как вам не стыдно с такой силушкой против Джокеры шагать? - пока Сара насмехалась над Дамой. Люси запнулась об веревку. Начав падать с Сарой кубарем с балкона, они не знали, что на их пути стоит и плачет король Фиора. Теперь Дама, Джокер и Король катятся на кучку магов из Саблезубова тигра. Захватив в свой крутяшийся круг Стинга, Роуга и Минерву они покатились к огромному дереву. Люси сидела на Роуге и Стинге, Король висел на ветке, а Минерва с Сарой тихо угарали в самом дереве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.