ID работы: 730034

«Мне нравится, когда ты смеешься...»

Гет
NC-17
Заморожен
77
автор
Рефдерн бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2 или Что, не ждали?!А мы приперлись [2 часть].

Настройки текста
А Минерва с Сарой тихонько угарали над случившемся. *** Венди, Хеппи и Шарли сбежавши, как нормальные люди по лестице подбежали к жертвам. Тогда, когда Венди хотела сказать, ее перебил чей-то голос: - Вот до чего доводят драки Люси-сан! - рядом с Венди появился парень 25 лет с рыжими волосами и такими же глазами. Одет был в черные джинсы, желтую футболку и пиджак, - Сара, к тебе это тоже относится! - Пришел, не запылился... - пробурчала под нос Люси. К этой фразе маги Фейри тейл подбежали к Люси: - Люси, кто это? - спросила Леви показывая на Сару. - Люси, почему ты здесь, ты должа быть во дворце с принцессой и стражей! - спросила Титания. - На все эти и другие вопросы, маги Фейри Тейл, Госпожа Люси ответит вам после битвы с драконами - сказал рыжеволосый юноша. - Но хотя бы можно узанать у вас ваши имена! - сказал Ромео. - Это Сара, - показывая на русоволосую девушку лет семнадцати с зелеными, как трава глазами. Одетую черные шорты и желтую майку, - А это Ке, - Люси показала на парня около Венди, Хеппи и Шарли, - прошу любить и жаловать. - Эй, блондинка, может уже встанешь с меня? - сказал Стинг. Люси заметно покраснела и соизволила встать с убийцы драконов. - Кстати, Лю, а где Нацу? - спросила Леви. - А, - Люси поднесла указательный палец к губам, - он дерется с Роугом из будущего, - и мило улыбнулась. Теневой дракон стоял в шоке после услышаного, другие тоже не отлечились. - Конкретнее? - Роуг опять надел маску безразиличия, хотя было видно, что он заинтересован. - После того, как пришла я из будущего, пришел Роуг, и убил моего двойника, - опять шок - и, Стинг тебя убьет Роуг если мы не остановим драконов! - Иро~ония судьбы - протянула Сара. - Заткнись, казявка! - прикрикнула Люси и прожигала русыволосую гневным взглядом. - Че сказала? - Че слышала! И тут понеслось...конкурс кто кому больше нахамит... *** Спустя 3 секунды они успокоились и стали ждать Нацу. - Нацу!!! - несется на всех ногах Люси к своему лучшему другу, который тащит Роуга из будущего на спине. - Нацу? - Сара слегка пошатнусь и продолжила шепотом - Братик Нацу. Pov Нацу После битвы мы с Роугом успокоились и пожали друг другу руки, тем самым показывая, что каждый хорош и никто не выиграл. Он упал в обморок и мне пришлось тащить его на себе. - Нацу!!! - кричит Люська, а рядом с ней стоит какая-то девушка...Мне кажется, или я ее знаю? А рядом с этой знакомой мне девушкой стоит красноволосый парень, и сверлит Люську взглядом! Мою Люську??!! Убью... Положив Роуга под деревом на котором весит Минерва?! Ну, вот точно нервы мотает!!! Я накинулся на красноволосого парня, чем вызвал ступор у всех людей наблюдаюших за этой картиной. - Братик Нацу!!! - на меня накинулась та девушка и начала тискать! Стоп! Этот голос! Я его знаю...сестра... - Сестра!!! Мы, так сюсюкались три минуты, но, когда Хеппи начал называть нас "сладкой парочкой" мы остановились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.