ID работы: 730034

«Мне нравится, когда ты смеешься...»

Гет
NC-17
Заморожен
77
автор
Рефдерн бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4 или Задание.

Настройки текста
Проснувшись утром одна блондинистая особа слегка приоткрыла свои шоколадные очи и потянулась. Привстав Хартафилья зевнула и поплелась в ванную. Пробыв там сорок минут блондинка потопала на кухню, приготовив яичнецу с беконом. Кстати, юная волшебница рассказала про магию, которой она владеет и она оказалась. «Звездного дракона». А про Ке и Сару говорить ничего старые друзья детства! И эти старые друзья оставилли это гребонное задание на Люси, Роуга и Стинга. POV Люси. Юху! Мои раны уже не болят! Через три часа я встречаюсь с Саблезубыми! Хотя чему радоваться? Мдя... Сара, блядь убью! - Люся! - кричит что-то за окном, - открывай ворота!! - Се~ейчас! - Не сложно было догаться кто это кричал. Конечно же это синий чулок и розоволосая куколка Нацу. - Люсь, я с тобой на задание можно пойду... - щенячьи глазки вы ли это?! На меня это не действует, не действует. Аа~аа!! - Ладно, но если кто-то узнает, - как истинная взрослая над маленьким ребенком я погрозила ему пальцем. - Уряяя! - Нацу начал вытанцовывать чечетку?! - Но без шавермы!-я скрестила руки на груди. - Ну Люсь... - Нет. - Ну и бяка * Конец POV Люси * На вокзале: -Роуг, ну где эта блонди?! - Стинг орал на всю Ивановскую. -Откуда мне знать?-Роуг покосился в сторону булочной, - лучше купи пять пирожков, собери кошку. - Мне не до твоих шуток! - Стинг, а что Нацу-сан делает с Хартафильей? - Всем алкоголикам, привет! - насмешливо сказала Хартафилья. - И тебе не хварать... - сказал Стинг сверля Люси гневным взглядом. - Да тыж... - традиционную Люсину речь перебил поезд, приходящий на 1-ый путь .(Джек: Видно любят Люську перебивать :D) В 1-ом купе, ночью: - Стинг, блядь отодвинься! - Хартафилья я не виноват, что в вагоне не хватило мест для нас обоих, и нам пришлось спать на одной полке! - Тише будьте, дайте нормальным людям поспать! - выдавил Нацу с зеленной гриммасой на синем лице. - А этом купе они есть?! - проорала Люси. - Молчи и спи! «Блин задолбал, Стинг! Я вообще-то УЖАСНО спать хочу! Хотя бы маленько закрыть глаза можно...» - думала Хартафилья пока не провалилась в сон. Со стороны Хартафильи послышалось сопение. - Нацу-сан, да ты прям гипнотизер! - сказал Стинг чуть привстав с синим лицом на котором были синии пятна - Нацу-сан, мне тебя жалко, - Роуг привстал на нем не было ни одного показателя, что его укачало, -и тебя Стинг тоже! Лучше выпейте эти таблетки и полегчает, - Драгослееры проглотили сие таблетки и стали нормальными, с нормальными ЛИЦАМИ. - Роуг, что это за херня? - сказал Стинг. - Секрет, - Роуг повернулся к Нацу, - Нацу-сан, а вам нравится Хартафилья? - Эм...-Драгнил покраснел, - ну...да... - Не уж то наш Нацу Драгнил влюбился?! - Стинг пытался не заржать, чтобы не разбудить Хартафилью. Роуг от него тоже не отлечился.(Джек: нельзя Роугу находиться в компании хвостатых доведут до психушки :D) - Нацу-сан, а Люси кстати мне тоже нравится, - пробормотал Роуг немного успокоившись, - но как подруга! POV Стинг - И мне! - шепотам сказал я. - А?! - Хартафилья орет да еще и в холодном поту? * Конец POV Стинг * Сон: * POV Люси * Я оказалась в каком-то темном месте не пропускающего ни одного лучика света. Над полом, если же это был пол появилось темно-синее прозрачное облако. Но вскоре появились очертания человека и сам человек. Это оказался маленький горбатый карлик, одет он был в серые штаны обтянутые ярко-красным ремнем и в серо-зеленую рубашку с синими пуговицами. В руке он держал шаманскую трость. - Здравствуй, Люсьена, - говорил карлик, - Надеюсь, ты меня вспомнишь? - Эм... - Значит нет, - карлик развернулся на 180 градусов и потопал своими маленькими ножечками, - Люсьена, иди за мной! Мне ничего не оставалось, как идти за шаманом. Пока мы шли он сказал, что он брат моего папаши, то есть дядя. И его зовут Хибари. - Люси, скоро начнутся Всемирные Соревнования Магов, или в кратце говоря ВСМ. - То есть типо Великих Магический Игр? - Нет, - дядя Хибари остановился, - эти соревнования намного сложнее. Эти ВСМ избирают самого сильного мага во всем мире, а не только в королевстве Фиор. - Понятно, но зачем ты мне это говоришь, дядя, - перед моими глазами летали картинки ВСМ. На них маги бились не на публику, а на смерть. - Совет выбрал тебя от города Магнолии. - Что?! - То, - мы оказались на спортивном поле, - отныне когда ты будешь спать, ты будешь тренироваться! - А?! Я открыла глаза и оказалась на полке в купе. Конец POV Люси. __________________________________ Уголок Автора: Здравствуйте, читатели! Каюсь и извиняюсь за задержку главы *поклон-поклон*. Скоро экзамены, эх готовиться надо! И поэтому главы будут выходить НАМНОГО реже, чем раньше. И еще одна печальная новость Т_Т С пятого июня у меня начинается спортивный лагерь . По две тренировке в день и плюс экзамены *хнык-хнык*. 22 июня я еду в оздоровительный лагерь на 21 день. Так как родители запрещают брать ноутбук, глав вообще не будет *хнык*. Но 14 июля я приеду! Ждите ;) P.S. Всех с пасхой, хоть и запоздалой))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.