ID работы: 730034

«Мне нравится, когда ты смеешься...»

Гет
NC-17
Заморожен
77
автор
Рефдерн бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5 или Задание.

Настройки текста
- Нахуй, так орать? - (Джек: угадайте кто это сказал :D) - Люсь, что случилось? - взволновано спросил Нацу. - Ну, ты знаешь! - Люси покосилась на Стинга, - я учавствую в уоашалотвзовоомвщ. * POV Люси * Что со мной?! Почему я так говорю?! Не могу управлять собой.. . - Эм... Хартфилия ты идиотка?! - кричал Стинг. - Да, ты понимаешь просто цввривсирсьта, - опять не могу! Бесит! «Люси, снова здравствуй!» - сказал голос в моей голове, этот голос похож был на дядю Хибари, - «Ты не будешь говорить им! На этот день это запретная информация!» - Люси, с тобой все нормально? - заботливым голоском сказал сын огненого дракона. - Все нормально, - выдохнула я. В скором времени я снова заснула и очутилась на спортивном поле. -Люси, перевооружись в спортивную форму. - Ну дядя... - Нет! - он сверлил меня взглядом, пока я не согласилась. Перевооружилась я в черные шорты, красные балетки и зеленую футболку с капюшоном. - Для начала мы потренируем духовную энергию, - мне уже страшно. Он что-то сделал и я оказалась в поместье Сердобольев в маминой комнате. На кровати лежит моя мать, а рядом стоит мой отец и я. - Доченька, - сказала мама. У меня навернулись слезы, я помню этот момент, - у меня к тебе просьба... - Слушаю, мама - я была одета в длинное черное платье чуть ниже колен, - никогда не смей умирать, - сказала мама, - если что-то будет плохо обращайся к Саре Намоне, она тебе всегда поможет! - Да, мама, - выдавила моя маленькая копия, так как не хотела зарыдать во весь свой голосок. - Прощай, дочка и Джудо, - сказала моя мама на прощание и начала испаряться в сине-золотом сиянии, - я вас всегда любила и буду любить... - До свидания, Лейла, - сказал папа. - Мамочка, стой! - моя маленькая копия стояла неподвижно, но я рвалась из-за всех сил! Как только она исчезла я оказалась на спортивном поле. - Мда... плохая у тебя выносливость... - сказал дядя Хибари, - ну к этому мы вернемся, а пока пятьдесят восемь отжиманий, девяносто девять присяданий и семь кругов вокруг поля! - сказал громко шаман, - а потом займемся умом. Мне ничего не осталось, как исполнять поручения, на все ушло восемь часов. Не давно я упала и поцарапала руку. Если честно, то я сильно устала и боюсь, что усну на ходу! - Тебе уже пора! - сказал он на прощанье. - Люси, просыпайся! - будил меня чей-то голос, - через пять минут мы будем на месте. Что?! Через 5 минут? Я как на автомате встаю открыю рюкзачок, и скидываю в него все мое. - Хартафилья, а почему у тебя такой большой шрам на шее? - спросил Эфклив. - Что?! - шрам остался на шее, значит все то, что происходит во сне - на яву? Поезд остановился. - Кстати, ребят, а почему вас не укачивает? - Секрет, - сказали они одновременно, а потом начали сверлить друг друга взглядом. Я лишь улыбнулась этому. Блин, голова болит!Вот приду в отель сразу лягу спать! Мы дошли до отеля. - Здравствуйте, Мадам, у нас забронированы номера на двух магов "Хвоста Феи" , - сказала вежливо я. - К сожалению, таких нет, но есть два номера на четыре "Саблезубых" ,-и тут внутри меня что-то передернуло,- от имени Роуга Чени. * Конец POV Люси * - Роуг, давай Люсю ко мне, а тебе Нацу, - сказал Стинг после того как Нацу и Роуг отошли от Хартафилии. - Нет, мне Люси, а тебе Роуг! - сказал Драгнил. - Вы надоели спорить, все Люси пойдет жить в одну комнату со мной!-сказал Чени. - Ну, ладно, - выдохнул Нацу, - только не обижай ее! - Роуг, ты сволочь,-проорал Стинг. - Люси, ты теперь живешь в одной комнате с Роугом, поняла? - заботливо спросил сын огненного дракона. - Поняла, - сказала блондинка, так тихо, что огненный волшебник еле услышал. - Что-то случилось? - взволнованно спросил Нацу. - Нет, все хорошо, - так же тихо сказала я. Огненный волшебник оглядывал Хартафилью с головы до ног, пока не заметил перевязанную область ноги, начиная с колена, заканчивая пяткой. Нацу присел на корточки и коснулся до кости. Люси сильно зажмурилась. - Мда... у тебя похоже перелом. - Что случилось? - спросил Роуг с пофигическим взглядом. - У блонди, похоже перелом! - сказал подошедший Стинг. - Но откуда? - Секрет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.