ID работы: 730034

«Мне нравится, когда ты смеешься...»

Гет
NC-17
Заморожен
77
автор
Рефдерн бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

ВСМ; День второй;

Настройки текста
Утро. POV Люси Черт, башка раскалывается! Люсь, нах ты так много выпила?Сейчас нужно встать и пойти в душ! Время!!! Господи, 9:45! Я опаздываю! Быстренько помывшись в душе и одешись за 5 минут,я побежала на стадион. Так как стадион находился далеко от моего отеля туда требовалось как минимум 30 минут, но учитывая мою скорость я добралась за 10 минут. В результате прибыла к 10:00. Фух, успела! Конец POV Люси. -Сегодня начинаются бои,-сказал ведущий,-первыми дерутся Асами и Минерва, потом Люси и Кира. 2 победителя выйдут в финал. Начался бой. Минерва стояла на месте, а Асами начал подходить.Зеленоглазый начал подходить к волшебнице.А та покрылась холодным потом и встала на колени. «Магия подченения с помощью чувств волшебника»-пронеслось у Люси в голове. Сиреневолосый нагнулся к уху волшебницы Саблезуба и сказал: -Скажи, что ты сдаешься... -Я сдаюсь. -Хорошая девочка... Минерва упала и скривилась от боли. «Чëртова совесть»-сказала про себя Хартафилья и подбежала к Минерве. -Ты как? -Да, ну норм, просто голова после вчерашнего болит. -Ты не одна такая! Ведущий заговорил. -В первом бою побеждает Асами от Огненой свечи.Что же будет дальше?! Второй бой начался. Люси встала в боевою стойку, как полагалось истинному бойцу. Хартафилья хотела ''понять" своего противника: насколько он силен, какая у него техника в бою на кулаках. Кира начал нападать. Вокруг него образавался золотой поток магии и он проборматал: «Тайная техника Убийц Богов. Возмездие». Поток понесся на Люси. Прыжок. Хартафилья увернулась, сделав сальто назад. -Нелохо, но я могу лучше,-блондинка усмехнулась,- Звездный путь, уничтошь того кто против меня. Рядом с Люси появился огромный волк, и он понесся на зеленоглазого. «Вперед, звезда»-подумала Хартафилья. Кира долго уворачивлся от ударов и потерял много крови.От чего упал на сырую от дождя землю. Люси сразу подбежала к парню.И спросила: -Ты живой? В обмороке? Бегом притащить сюда этих гребанных врачей! Большая, жирная тетя подбежала к парню, взяла на руки и понесла в медпункт. POV Люси. Я увидела, как падал Асами и сразу подбежала к нему. -Ты живой? В обмороке?Бегом притащите этих гребанных врачей! Какая-то женщина взяла Асами и потащила его куда-то. Девочка лет 14 посмотрела с балкона где находилась гильдия синеволосого тобой на Хартафилью гневным взглядом. И сказала: -Тварь, как ты посмела тронуть моего Киру? Я с тобой разберусь, шлюха... «Странная девочка»-подумала я. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.