ID работы: 730034

«Мне нравится, когда ты смеешься...»

Гет
NC-17
Заморожен
77
автор
Рефдерн бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

ВСМ; День первый;

Настройки текста
Погода была дождливая и пасмурная. Люси и остальные участники хотели остаться дома, но нужно было тащиться на арену, где она и была. * POV Люси * Я стою за железной стенной. Через минуту она откроется и я увижу своих противников. От Саблезубого Тигра, надеюсь не Роуг или Стинг, за те пять месяцев я поняла, что эти два чудака нравятся!Даже немного Роуга я полюбила! И вот железная дверь оттворятся, ведущий говорит: -Здраствуйте, Дорогие Друзья! Сегодня начинаются Всемирные Соревнования Магов!!-все начали хлопать и кричать, а я в это время исследовала своих противников. -Мы сократили участников до 4 человек, выбрав самых сильных и храбрых!Давайте представлю их: - Кира от Восьми ассасинов,-(Джек: Мать моя яойщница! Да я же самый х*евый придумщик имен! Так, что дальше не удивляться!) Это был мальчик 15 лет с каштановыми волосами и голобуватыми глазами. -Асами от Огненной свечи,-передо мной предстал парень 23 лет хорошего телосложения, с длинными сиреневыми волосами и ярко-зелеными глазами. -Минерва от Саблезубого Тигра,-Минерва - то не изменилась все так же мотает нервы. -И последний участник Люси Хартафилья от Хвостаны бушевали, Хвост Феи приперся! Я подняла свои голову. Мои глаза не вырожали ни каких чувств, хотя внутри все бушевало! Но дядя Хибари наложил какое-то заклинание и мои глаза стали стеклянными, чтобы враг не увидел моих слабостей. -Люси, значит,- сказал Кира. Хартафилья, знакомая фамилия,-усмехнулся Асами. -Блонди-и-позвала Саблезубая. -Чë? -Мы с тобой не закончили!-прорычала Минерва.-так что встречаемся в баре "Жизнь" в 00:00. -Ладно, но не опаздывай! Бар "Жизнь" находился не далеко от города, но туда следовало добраться. Ночное небо было безоблачным, дул слабый ветерок.Над горами проплывало серебристое облако, и края его сверкали в свете полной луны, которая точно из колыбели, выглядывала из округлого просвета между двумя вершинами. Мрачноватый туман расползал по долине, что я едва различала свои ноги.Голоса послышались сзади дерева. -Вы выполняли план мистер Ваен? -Почти мистер Голж .Можете повторить? Больше слов я не услышала, кроме фразы "Уить Нацу Драгнила".От этих трех слов меня передернуло.Я зашла за дерево, но там никого не оказалось. Цель поставлена, узнать кто эти люди! Конец POV Люси Люси немного постояла под темными, залитыми лунным светом небесами и решительным шагом двинулась к бару. Вскоре вошла в лес. Там было гораздо темнее, но из-дали был виден маленьки огонек, видимо это был бар. -Привет, блондинка!-проорала Минерва,-дуй сюда! Люси подошла. У столика сидела Минерва и смотрела на сорок рюмок водки. -На счет три начинаем. Кто больше выпьет тот и победил! Блондинка села. -Раз, два...три! Минерва выпила первую рюмку и собиралась взять вторую, но не успела, Хартафилья ее выхватила и вылила в большую кружку, потом она вылила все остальные тридцать девять. Взяла кружку и выпила все до дна. У другой волшебницы Саблезубого Тигра глаза из орбит вылетели, Люська встала и промямлила: -Победа за мной... Потом заклинательница ушла домой, покачиваясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.