ID работы: 7300497

Одиночество влюбленных

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Wemjun бета
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 106 Отзывы 20 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Мне больно. Мне настолько больно, что я хочу плакать навзрыд, но чтобы меня никто не слышал, я закрываю себе рот руками. Я никогда бы не подумала, что моя прекрасная семья станет огромным куском дерьма. Я Элизабет Купер, и я приготовила для вас очень интересную историю. *** Начнем с того, что мне 20 лет и я живу в Нью-Йорке. Учусь на 3 курсе журналистики. У меня самая обычная внешность, светлые блондинистые волосы, довольно высокий рост (170 это вам не хухры-мухры), фигура что-то типо песочных часов и голубые глаза. Друзей у меня почти нет, так как я закрытый человек. А также считаюсь почти что изгоем университета. Но всё-таки парочка у меня есть. Арчи Эндрюс — рыжий паренёк, у которого самое большое сердце в мире. Мы дружим с детства. Жили на одной улице в Ривердейле, ходили в одну школу, а теперь вместе переехали в Нью-Йорк. В 9 классе я была безответно влюблена в него. Получив отказ, я впала в глубокую депрессию. Но только потом поняла, что это была просто детская привязанность и ревность. Увидев его с другой девушкой, я начала его ревновать, так как мы с Арчи всегда были вместе, точно два магнита. Внешность у него — как у мужчин из модных журналов (а это высокий рост, мускулистое тело и очаровательная улыбка), привлекает много внимания женского пола. Но, к сожалению, этот паренёк бесповоротно влюбился в тёмную королеву Веронику Лодж. Вероника Лодж — моя лучшая подруга и вместе с этим девушка Арчикинса. Эта девушка кажется самой большой сукой в мире, но на самом деле, я ещё не встречала настолько доброго и позитивного человечка. В любых тяжёлых ситуациях, когда уже почти нет надежды, она улыбается и говорит, что все будет хорошо. Мы начали с ней дружить с 7 класса. Когда наш одноклассник, Реджи Мантла, больно ударил меня и чуть не сломал мне руку, она заступилась за меня и разбила ему нос (после этого случая, все мальчики боятся ее). Во внешности, мы с Ви очень разные. Темная, как смерть, шатенка, большие темные, выразительные глаза, красивая фигура,сексуальная походка и очаровательная улыбка сводят с ума не одного мужчину. Только вот ее сердце занято простым парнишкой Арчи Эндрюсом. И если Господь подарил кому-то в этом чёртовом мире любовь, то этими счастливчиками стали они. *** Знаете, я никогда не думала, что мой родной отец, который с детства был моим супергероем, станет алкоголиком и наркоманом со стажем. После увольнения из компании Джонса, от несчастья начал шататься по разным барам и клубам. Он менялся на глазах. От того доброго мужчины, Хэла Купера, не осталось следа. Полгода назад, после принятия наркотиков, он задушил мою мать. Самого доброго человека в мире. Когда он это я делал, я ходила в магазин, чтобы купить хоть немного еды. Почти все деньги, которые у нас были, он потратил на дорогу выпивку и наркотики. Когда я пришла домой, я увидела труп моей матери. Я никогда не забуду этот момент. Глаза застыли в немом ужасе,шея посинела, а волосы были очень запутаны. Эта картинка очень часто появляется в моих кошмарах ( которых, кстати, очень много). Прошел месяц с этого случая. Я впала в глубокую депрессию, даже раз сходила к знакомой, которая работала психологом. Мне пришлось остаться с отцом, всё-таки как никак он единственный из моей семьи. Вероника не раз предлогала помощь, но я упорно отказывалась и отказываюсь. В один день, я решила, что должна узнать почему уволили папу. Я сходила к ним в офис,и, как на счастье, там работала моя подруга Вэл. Она рассказала, по большому секрету, что мой отец превосходил Мистера Джонса по работе, делая это лучше и качественнее. В свою очередь, Джонс, со своим скверным характером, разозлился, и приказал его уволить. Тогда я очень разозлилась на эту нечестность, но ничего не могла поделать. Кто меня послушает? Какая-то студентка? А отца? Алкоголика со стажем? Нет, конечно же, нет. Поэтому мне так больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.