ID работы: 7300497

Одиночество влюбленных

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Wemjun бета
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 106 Отзывы 20 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Betty Я вышла из универа и пошла домой. И вижу, как мальчик примерно 4 лет, захлебываясь в слезах, идёт на дорогу. Я, не думая, бегу к мальчику и останавливаю его. — Малыш, что случилось? — спрашиваю я и глажу по плечу. — Я.я.я потерял па.па.апу-захлебываясь в слезах — говорит он в моих объятиях. — Не бойся! Идём, поищем твоего папу. Как тебя зовут? — Кевин. — А я Бетти — я взяла его на руки и мы пошли искать этого горе отца. Спустя 15 минут я слышу как мальчик кричит — Папа! Папа! Там мой папа! — я отпускаю его и вижу как он бежит к парню с черными, как смоль волосами и зелёными глазами. Сразу не скажешь, что этот парень уже успел стать отцом. — Кевин! Сынок, почему ты убежал? — Я потерялся в магазине и пошёл на улицу. — Больше так не делай хорошо?! — сказала парень и посмотрел на меня. Я улыбалась смотря, как он обнимает своего сына. Он подошёл ко мне и сказал — Спасибо Вам огромное! Если бы не вы, я бы уже с катушек съехал! — Не за что, только смотрите за ним, потому что он бежал на дорогу и я еле его догнала! — Кевин, я же тебе говорил, что дорога — это место, где много машин, и ты можешь попасть в аварию! — сказал парень и посмотрел на сына — Прости, папа, я больше так не буду.- малыш опустил голову — Хорошо. Так как Вас зовут, наша спасительница? — я улыбнулась — Бетти, Бетти Купер! — — Знакомая фамилия. Я — Джагхед Джонс Третий. — сказал он и моя улыбка вмиг упала с лица. В сердце ударили воспоминания. *Flashback* — Бетти, я хотел тебе кое-что сказать. — сказал отец Бетти. — Да, пап, я внимательно тебя слушаю. — Меня уволил Джонс. Все мои заслуги — напрасны — сказал отец, опустив голову. Бетти в шоке. Она не понимала за что его уволили, ведь он ни разу не лежал на работе. Эта работа была так любима им. — З-за что? — Он сказал, что я ничерта не делаю. И тогда Бетти поняла одно — она ненавидит Джонсов всей душой. *The end of Flashback* — Эй, что случилось? — спросил Джагхед выведя Бетти из воспоминаний. — Т-тты. Из-за тебя мой отец спился. Из-за вашей семьи — со злостью сказала девушка. — Почему из-за меня? — спросил Джонс, но вдруг вспомнил. *Flashback* — Нужно, Купера уволить. Слишком много проблем доставляет. — Чем он тебе не угодил, пап? — Джагхед, он начал делать всё лучше меня. Мне не нужны соперники. — Но у него есть семья. — У него есть много денег. Тем более у него всего лишь, дочь и жена. — Ладно, пап делай, что хочешь. — Сказал Джаг и продолжал заниматься своими делами. *The end of Flashback* — Бетти, прости, пожалуйста. — сказал парень с глазами полные сожаления. — Прости?! И ты думаешь это изменит мою жизнь? Мой отец пьет не останавливаясь! Он задушил мою мать, будучи в стельку пьяным! А ты говоришь: «прости»?! — всхлипывая говорит девушка,— ты не знаешь, как это жить, когда тебя каждый день избивают до крови, а денег нет даже для того, чтобы купить еды и лекарств. Из-за вас Джонсы я осталась без семьи! — крикнула Бетти и заплакала закрыв лицо ладошками. — Пп-прости, Бетти. Мы с отцом не хотели, чтобы так вышло. Я могу дать тебе дене… — Нахрена мне твои деньги Джонс? Ты сможешь вернуть мне семью? А? — сказала девушка и побежала куда глаза глядят. А парень стоял как вкопанный — Папа пошли! — Да-да, сынок, пойдем. Автор Давайте я немного расскажу о Джагхеде Джонсе. Его отец крупный миллионер Нью-Йорка. Они могут позволить себе всё. Вы думаете, что Джагхед это богатенький мажор и настоящая гнида? Нет, на самом деле он очень хороший человек… Просто, прошлое у него не такое уж и прекрасное.Три года назад у него была девушка — Тони Топаз.Он очень любил её. И однажды, она забеременела. Он был безумно рад, а она безумно зла, так как не любила ни Джонса, ни детей.Джагхед был отличным билетом во вход разных дорогих клубов и мероприятий.В общем, родила она и сказала что не будет носиться с этим спиногрызом.Мол, я ещё молода для семьи.И ушла от него оставив с младенцем на руках. Джонс почти впал в депрессию, но переборол благодаря матери. Его мать умерла от рака сердца. Тогда он был ещё больше разбит. После этого случая он никому не верил и закрылся в себе. Стараясь забыть Тони, он устроился на работу в компании отца. Вообщем, жизнь у него не в шоколаде, но благодаря Кевину и другу — Арчи, он почти-что забыл свою не взаимную любовь. Betty Я бежала не осматриваясь. Я хотела убежать отсюда куда-то далеко. Но, увы не вышло. Я остановилась возле парка, который был недалеко от моего дома. Я прошлась по парку и побежала домой. Разделась и пошла под тёплый душ. Прошел час. Стук в дверь.Это Рони. — Привет, подруга! Чего такая кислая? — Да так, ничего. — Рассказывай, я вижу тебя насквозь. — Ладно, раскусила — и рассказала всё своей подруге. В конце моего рассказа, ее глаза были по пять рублей. — Вот это судьба, Бетти. Спасти сына миллионера и послать его! — Они твари. Джонсы — настоящие твари! Ненавижу их! — Тихо, подруга, успокойся пошли фильм посмотрим. — Хорошо, пошли — сказала я и включила какой-то ужастик. Спустя пол фильма мы с Рони уснули. Спустя два часа Стук в дверь. Мы с Рони подскочили и посмотрели на часы. 23:56. — Кто так поздно может прийти? — спросила я и пошла к двери — Кто там? — Это я, Арчи. — Фух, это ты — сказала расслабленно я и пропустила Арчи в гостиную. — Ронни, я очень переживал, пойдем домой. — Хорошо, Арчи, пойдем. Пока Бетти. Если что, звони в любое время. — Спасибо тебе, Рони. Пока. — Пока — хором сказала парочка, обняли меня и пошли домой. Я плюхнулась на кровать и моментально уснула.Этот день действительно был сложный. Jughead Мне очень жаль Бетти. Честно. Я даже не знал, что Купер пьет. А самое главное, что он её бьет. Может ей как-то помочь? Но видно же, что девушка с характером и просто так прийти к ней домой и сказать а-ля: «Привет, это тебе деньги за то, что мы с отцом такие подонки» не получится. Надо что-то придумать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.