ID работы: 7300497

Одиночество влюбленных

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Wemjun бета
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 106 Отзывы 20 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
…Я уже бежала наверх, но тут остановилась. А если семья Джага не примет меня? А если я им не понравлюсь? Тем более у нас только начало отношений. Может, всё-таки не надо с ним ехать? Логично, что он пригласил поехать с ним только из-за вежливости. Я лениво опускаюсь вниз. — Бетти, почему ты ещё не собралась? — с недоумением спрашивает он, видя, что я ещё в пижаме. — Джагги, я наверное не поеду. Не хочу мешать тебе. — Бетти, ты, что, с ума сошла, какое мешать? — А если я не понравлюсь твоей семье? А если они меня не примут? — пугливо спросила я — Ты, что дурочка, Бетс? Ты точно им понравишься, тем более из семьи у меня только отец, Кевин, и бабушка Сью, — на слове «отец» я дернулась. Каким родным человеком Мистер Форсайт не был для Джага, я все равно его ненавижу. — А мама? — Поехали, милая? — проигнорировал мой вопрос Джаг. Но почему? Может с его мамой что-то случилось? Ладно, не буду заводить эту тему. — Ну, хорошо. Я согласна, — сказала я. — Вот и молодец, — сказал он и притянул к себе за поцелуем. Мне приходиться встать на носочки, так как мои 170 не дотягивают к его 187. Нет, я не могу сказать что я маленькая, просто Джаг дылда. — Так, беги собираться, — сказал Джаг расстроенным тоном. Не надо было спрашивать про мать.

***

Такс, что одеть для похода в дом Джонсов? Ну не в подраных старых джинсах? Платья в зиму тоже не возьму. Я залезла глубже в шкаф. — Вот же она, — сказала я сама себе доставая розовую атласную блузку. Ну в принципе зима зимой, но еду то я на машине. Под нее я нашла белые утеплённые джинсы. Элизабет Купер готова покорять Джонсов!

***

— Джагги, а когда я могу выходить на работу? — На какую работу? — спрашивает он, делая вид, что ничего не понимает. — Джонс, у тебя склероз? — Ладно, ладно.Зачем тебе работать, Беттс? Я могу за все платить. — Джагги, ну пойми ты, я хочу зарабатывать с-а-м-о-с-т-о-я-т-е-л-ь-н-о, — по буквам сказала я. — Хорошо, завтра в 8, я за тобой заеду, — нетерпеливо сказал брюнет. — Окей, но не надо за мной заезжать. — Беттс… — Не надо, — перебила его я. — Ох, чёрт, ладно, — недовольно сказал Джаг, а я самодовольно улыбнулась. — Всё-таки какая же ты упертая, — сказал он, уже подъезжая к дому. — Какая есть. — Но моя, — сказал он и притянул к себе за поцелуем. Он целовал нежно, трепетно. Через несколько мгновений я оказалась у него на коленях. — Джагги…нам…надо…остановиться, — в перерывах между поцелуями сказала я. — Я не могу, Бетти, — прошептал он мне прямо в ухо. — Надо, Джаг, надо, — я аккуратно его оттолкнула. — Ох, прости, — сказал он, смущаясь. — И как нам теперь выйти? — сказала я и прыснула со смеху. — Сейчас увидишь, — сказал он открывая дверь своей машины, берёт меня за ягодицы и вылезает со мной из машины. Я почувствовала его кхм.достоинство. Оно твердо упиралось мне в живот. Джаг, аж настолько на меня…реагирует? — Ой, — сказал Джаг увидев мое лицо и поняв всю ситуацию. Он резко отпустил меня на землю, и я чуть не упала. Но мой мужчина вовремя подхватил меня. — Идём? — Да, конечно, — сказала я, и мы, взявшись за руки, пошли в его особняк. Возле ворот я поскользнулась и уже была готова поцеловать землю, но Джаг резко подхватил меня за талию. — Эй, осторожней,ты нужна мне, — сказал брюнет и подмигнул мне, а я смущённо улыбнулась. Он, наверное, так и не заметил, что сказал мне слова, в которых я нуждалась несколько лет подряд.

***

— Пап, я дома, — выкрикнул брюнет, снимая куртку. — Джагги, я… мне страшно, — испуганно шепнула девушка ему на ухо. — Да не переживай ты, Бетти, — прошептал он, и как джентльмен помог ей раздеться. — Привет, Дж… — Мистер Джонс с недоумением осмотрел пару. — Пап, знакомься, это — Бетти, моя девушка, — как ни в чем не бывало представил её Джаг. — Здравствуйте, Бетти, — сказал Джонс протягивая руку. — Не думал, что мой сын кого-то найдёт. — Здравствуйте, — сухо ответила девушка. Мистер Джонс это заметил, но не придал значения. — Пойдёмте за стол? — Ох, нет, спасибо, — сказала блондинка. — Пошли, Беттс, — сказал парень, пропихивая внутрь. — Не стесняйся, Бетти, — сказал мужчина, садясь за стол и жестом приглашая за него. «Ага, как тут не стесняйся, если по сути, я буду сейчас сидеть за одним столом с врагом моей семьи», — подумала Бетти. — Хлоя, приготовь нам, пожалуйста, ужин. У нас гостья, — крикнул ЭфПи в другую комнату. Блондинка с недоумением уставилась на брюнета: «Кто это такая? Бабушка?» — Это наша домработница, и не переживай, она у нас одна, — прошептал парень отодвигая стул девушке. Бетти вздохнула с облегчением и плюхнулись на кресло. Сидеть с врагом семьи за столом — весело. — Ну, что, Бетти, расскажи как вы познакомились, — сказал мужчина внимательно смотря на девушку. «Что вам сказать? Что при знакомстве я хотела закопать вашего сына, и у нас была взаимная ненависть, но как-то бац! И мы уже встречаемся! Так?! — Пап, давай я. Бетти очень устала, — выкрутился брюнет, поняв, что Бетти не будет вообще ничего говорить. — Наше знакомство прошло ну, не очень удачно. Потом мой друг и её подруга пригласили нас в их домик. Там помирились и признались в чувствах, — сказал Джаг, умолчав о ресторане. — Обычная история любви, — спокойно ответил Эф Пи. Ага, обычная, мы были готовы перегрызть друг другу глотки., — в мыслях Бетти, она уже 1000 раз пожалела что не осталась в доме, пусть и одна, но зато не видит эту рожу. — Ладно, давайте продолжим. Бетти, расскажи что-то о себе. — Ну, я Элизабет Купер, мне 20 лет, я… — Купер?! Ты Элизабет Купер?! — перебил мужчина. — Чёрт, — прошептала девушка. — Да, а что? — У меня был работник Хэл Купер… — Вы его уволили, он задушил свою жену и спился, — сухо и дерзко ответила уже расстроенная блонди. — А, так ты его дочь, — с отвращением ответил Эф Пи. — А, что? Тоже «уволите» меня от Джага? -выплюнула девушка. — Ох, я вижу ты дерзкая. — Знаете, жизнь научила отвечать таким моральным уродам как вы. Вы думаете, что я не знаю, что вы уволили моего отца, только потому что он был лучше вас?! Я все знаю, Мистер Джонс, — выкрикнула блонди. — Так, успокоились, оба! Кевин сейчас проснётся, а мы хотели сделать сюрприз, — протараторил брюнет. — Бетти, милая, сядь, пожалуйста, — сказал парень, умоляюще смотря на девушку. — Где Кевин? Я приехала к ребёнку, — сухо ответила Бетти, вставая из-за стола. — 2 этаж, 3 комната, — ответил Джаг, поняв, что его блонди больше здесь не выживет. Бетти молча пошла к лестнице на 2 этаж. Боже, Бетти, почему ты такая дура?! Зачем послушала Джага? Вы только 2 дня встречаетесь! Почему, я такая дура?!, — спросила блондинка сама себя. На глаза наворачиваются слезы. Молодец, Бетти!

***

— Пап, зачем ты завёл тему за Купера? — Я просто вспомнил, а она на меня налетела с обвинениями. Я толком не знаю, что с ним случилось! — оправдывался мужчина. — Кстати, почему она пошла к твоему сыну?! — выкрикнул Эф пи. — Да не кричи ты! Кевин привязался к Бетти, поэтому она и пошла. — Да она незнакомка для нас! Она нам никто! — выкрикнул Джонс старший. Но тут, они услышали шаги со 2 этажа…

Betty

Я уже хотела зайти к Кевину, но услышала крики Мистера Джонса и Джага. — Кстати, почему она пошла к твоему сыну? — Чтобы не видеть твою рожу, мудак! — Да не кричи, ты! Кевин привязался к Бетти, поэтому она и пошла. — Да она незнакомка для нас! Она нам никто! Никто. Я для них никто. Он прав. Мы с Джагом встречаемся всего лишь 2 дня. Некоторые пары даже до поцелуев не доходили, а мы уже спали на одной кровати! Этот чёрт с рогами действительно прав. Надо уходить отсюда. Немедленно. Но тут я услышала шаги. Я обернулась. Ко мне подходила женщина лет 50-60. Это наверно Миссис Хлоя. — Ты, Бетти, верно? — спросила она. — Да.да, — заикаясь от слез ответила я. — Не плачь, деточка, — она подошла ко мне и обняла. Я только не знаю кто это, но видимо она хорошая. И как она их терпит? — Мистер Джонс, признаюсь честно, не очень хороший. У него были дела с наркотиками даже, — шепотом рассказывала она, все время оборачиваясь посмотреть, не идёт ли кто. — А Джагхед хороший, очень хороший. Он очень любит Кевина. Но скажу тебе по секрету: за этот месяц он поменял 10-12 девушек. Вижу, ты девушка хорошая, поэтому и говорю, — закончила свой рассказ женщина. Мое сердце пропустило удар. Почему Джагхед ничего не разказал мне? Почему так больно? Слезы начали литься градом и я начинаю всхлипывать. — Извини, я должна идти готовить ужин. Только не плачь, ты не должна плакать. Ты очень красивая. И ещё: Джагхед тебя любит. Я видела как он на тебя смотрит. — Но, вы же говорили что у него 10-12 девуш… — Дорогая, ты не так поняла. До тебя у него было 10-12 девушек. За эту неделю ни одной, — она улыбнулась мне и скрылась из виду. Ну, хотя бы, когда мы встречались, он мне не изменял. — Спасибо вам, — прошептала я уже в пустоту.

***

Мы услышали шаги. Это Хлоя. — Как Бетти? — спросил брюнет внимательно разглядывая женщину. — Хорошо, играет с Кевином, — соврала она. — Спасибо, Хлоя. — Да не за что, — сказала она, улыбнулась и пошла на кухню.

Betty

Так, мне надо отсюда выбираться. Через окно не получиться. Есть только один вариант — тупо вибежать из дома. Я уже спускаюсь, вижу как Джагхед с Мистером Джонсом. Я тихонько спускаюсь, но чёрт, пол скрипит. Джаг разворачивается и уже открывает рот чтобы что-то сказать, как быстренько их обгоняю и вылетаю в прихожую. Со скоростью ветра одеваюсь, забывая шапку и шарф, и выбегаю из дома. — Бетти! Бетти, стой! — Джагхед кричит вслед за мной, но я не собираюсь останавливаться. Я ему говорила, чтобы ехал сам. — Бетти, пожалуйста, остановись! — Нет, Джагги, я вызову такси. Иди в дом. Твой отец прав, я для тебя — никто., — я остановилась. — Мы знакомы с тобой максимум месяц, встречаемся 2 дня. Джагги, пожалуйста, отстань, — выкрикнула я вся в слезах. Он подбежал ко мне. — Бетти. Ты не никто для меня. Ты для меня — все. Я не смогу без тебя. За эти два дня я слишком сильно привязался к тебе, — последние слова он говорил шёпотом, а потом приблизился и поцеловал. Он целовал чувствительно, со всей любовью, покусывая нижнюю губу. Он взял меня за талию и максимально приблизил к себе, хотя куда-уже. — Не оставляй… — поцелуй. — …меня… — поцелуй. — … пожалуйста, — долгий поцелуй. — Хорошо, — ответила я. — Только отвези меня домой. — Ех, хорошо, — ответил он и повёл меня к гаражу с машинами.Я чуть в обморок не упала, когда увидела сколько у Джонсов машин. Их или 10 или 15. — Блять, Джаг, я в шоке, — ненормативная лексика редко выходит у меня из-зо рта, но сейчас… — Ей, мадам, что за слова? — Ой, прости, я просто в шоке. — Выбирай, — сказал он и усмехнулся. — Что? — Я говорю, выбирай машину. — Я? — с недоумением спросила я. — Ну, а кто? — Ну давай тогда эту, — я указала пальцем на чёрную Феррари. Всегда хотела такую. — Ну окей, пошли, — сказал он, и мы направились в машину.

***

— Джагги, я тут кое-что узнала… — Что, милая? — У тебя до меня было 10 девушек? — спросила я и опустила голову. Только не заплакать. — Да, Бетти. Прости, что не рассказал тебе. Стыдно немного, — виновато сказал он. — Хорошо, только в следующий раз расскажи мне. — Следующего раза не будет, Бетс, — сказал он и улыбнулся. Надеюсь, Джагхед, надеюсь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.