ID работы: 7300497

Одиночество влюбленных

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Wemjun бета
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 106 Отзывы 20 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста

Следующий день

Просыпаться бы так по утрам. В уютной постели, тёплом доме, и главное, с любимым человеком. Так спокойно на душе. Забываються все проблемы, и хочется бесконечно вот так просто жить. Пока Джагхед спит, я осматриваю его профиль: чёрные, шёлковые кудряшки, которые манят своей красотой, родинки, которые прекрасно рассыпаны на лице, длинные ресницы, которые просто чудесны. Да сам Джагхед просто чудесный. И характером и внешностью. Я только не понимаю, как такой простушке как я, могло так повезти. Я аккуратно дотронулась до его щеки, мягко поглаживая. Он медленно открыл глаза — Доброе утро, Беттс — Беттс? Это что новенькое. — Тебе не нравиться? Если хочешь… — Нет, конечно нравится, просто так меня ещё никто не называл, — перебила его я. — Ладно, — сказал он, и поцеловал в губы, медленно их сминая. Чёрт, он что, какие-то курсы проходил? Ну реально так классно целуется. — Что будем кушать на завтрак? — спросила я, вылезая из таких теплых объять Джагхеда. — Мне без разницы, только давай приготовим что-нибудь вместе? — Ты умеешь готовить? . — удивленно спрашиваю я. — Да, а что? — Нет, ничего. — Думаешь, раз уж моя семья богатая, я ничего не умею? Сильно ошибаешься, — немного сухо сказал он. Честно, я так и подумала. А как бы вы думали, если его семья, одна из самых богатых в Америке? У них миллион разных садовников и прислуги. — Нет, я так не подумала, не переживай. — Ладно, тогда пошли, — сказал он, и улыбнулся самой доброй улыбкой которую я когда-нибудь видела. — Чур, я первая в ванную! — крикнула я и спригнула с кровати. — Нет, я! — сказал он и мы побежали наперегонки к ванной. Ну конечно я проиграла. Он просто толкнул меня к стенке и побежал. Между прочим, он бежит как медведь. — Я первый! — крикнул Джагхед уже из ванной. — Вот и ладно, — с поддельной обидой сказала я и пошла вниз. Но тут у меня появилась идея как отомстить этому медведю. Я закрою его в ванной. — Karma is, а b*tch, — шепнула я сама себе и закрыла этого засранца.

***

— Бетти, тут дверь заклинило — сказал Джагхед из ванной. — Бетти! Беттс, ау, ты меня слышишь? Купер, твою мать, я сейчас их вышебу к чёртовой матери. Я понял, что это ты меня закрыла, — кричал дальше Джагхед, а я ещё сильнее начала смеяться. — Ладно, ладно, — задыхаясь от смеха сказала я. Я медленно повернула замок, дверь со скрипом открылась, и из неё вылетел Джаг, прижимая меня к стенке. Чёрт, вот теперь точно не смешно. Он приблизился ко мне. Слишком близко. И да, он почти голый. Его достоинство прикрывает моё белое полотенце. — Джаг, — шепнула я ему прямо в губы. Он, ничего не ответив, резко целует меня, сильно, страстно, в какой-то степени даже грубо, но мне это нравится. Нравятся, его две разные личности. И кажется, мне больше нравится другая. Темная сторона Джагхеда Джонса. Моего Джагхеда Джонса.

***

— Джагги, что сюда надо добавить? — спрашиваю я, вся в муке. Джагхед дал эту чёртову идею, испечь его фирменный десерт, даже не помню как он называется. Господи, мы уже час стараемся что-то сварганить. — Добавь соли. — Зачем здесь соль, если это сладкий десерт? — Так вкуснее. — Ладно, не хочу с тобой спорить.Ты слишком красивый, — пискнула я, но тут же замолчала и покраснела. Джагхед поперхнулся водой, которую хотел спокойно выпить. Я всегда знала, что мой язык — мой злейший враг! — Спасибо конечно за комплимент, — сказал он, прикрывая рот рукой, чтобы не заржать. — Да не за что, — сказала я и пошла месить тесто как ни в чем не бывало. Но долго я его не помешала. Джагхед обнял меня со спины. Думаю, вы уже поняли мои эмоции, поэтому я просто стояла в шоке. — Ты тоже очень красивая, — шепнул он мне в ухо, целуя шею. Господи, это у него дар доставлять такой кайф?! Я не понимаю.

***

— Ну что, Беттс, как тебе? — Это просто божественно, Джагхед! Я давно не кушала такую смакотищу. Привыкла к простым бутербродам, — пролепетала я, жуя его чудесный десерт. Это, черт возьми, наверное самое вкусное, что я когда-либо ела.  — Я рад, что тебе понравилось. В общем Беттс, мне уже надо идти, Кевин наверное скучает, — сказал Джаг, а я немного погруснела. Без него мне будет скучно. — Да, конечно, пойдём я тебе помогу собраться. — Бетти, ты думаешь, я оставлю тебя одну?! Ты едешь со мной. — Что?! Но я… но… — Никаких но. Ты едешь со мной, Элизабет. Иди собирайся. — Ну хорошо, — сказала я и побежала наверх одеваться. Никогда не думала, что быть счастливой это настолько круто!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.