ID работы: 730053

Потанцуй со мной!

Слэш
NC-17
Заморожен
88
автор
Ranker бета
Размер:
123 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 109 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Первым желанием Дэхена, исподтишка наблюдающего за внеочередной «домашней» репетицией Чонопа было тут же выключить чертово радио, так некстати оставленное без присмотра Химчаном, любителем всяческих новостей и сплетен. Господи, неужели неясно, что стоит только любому источнику музыки достигнуть чуткого уха младшего, как тот тут же начинает свое обычное занятие. Танцует. Ночью ли, днем, не суть важно. Чонопу наплевать на то, что остальные смотрят телевизор, наплевать на то, что на красный цвет светофора танцевать не то, чтобы нельзя, это, по меньшей мере, опасно. В эти минуты для него существует только она – несравненная и обожаемая музыка. Чон уже собирался встать с дивана, на котором он якобы читал мангу, и оборвать выступление донсэна, как вдруг…сам не понимая того, что делает, принялся неуклюже повторять движения Чонопа. Черт возьми! Почему у младшего получается, а у него, блистательного и великолепного Чон Дэхена, нет?! Что он, блин, делает не так?! Песня закончилась, и Чоноп удивленно обернулся как раз в тот момент, когда Дэ, наступив на пустой пакет от чипсов, небрежно задвинутый за край дивана Чунхоном, оступился и точнехонько влетел плечом в стену. - Хен? – младший кинулся на помощь, протягивая руку. - Я сам, - пробормотал Дэ, изо всех сил стараясь не сказать всего того, чего требовала адская боль чуть ниже ключицы. Ворча про себя, он встал, и, придерживая рукой ушибленное место, бодро проковылял в комнату. Мун удивленно пожал плечами и тут же забыл об инциденте – по радио передавали одну из его любимых песен. Спустя пару дней, во время одной из репетиций, Дэ поймал себя на мысли о том, что, кажется, нашел ещё одну цель в его и без того не особо легкой жизни. Ему всего лишь нужно научиться танцевать так же как Чоноп. И точка! Только вот одному набиваться в ученики к младшему, явно не вариант. Ещё заподозрит что-нибудь этакое. Мысленно перебрав в голове все возможные варианты, Дэхен остановился на Дже, который на свою беду оказался рядом с ним. Не теряя ни секунды драгоценного времени, а также пользуясь отсутствием в раздевалке остальных мемберов, он, коротко усмехнувшись, поведал другу о своей «гениальной» затее. - Ты с ума сошел?! – Ендже покрутил пальцем у виска и, оглянувшись по сторонам на всякий случай, продолжил, - В конце концов, если тебе хочется, иди, но без меня, пожалуйста, - Ендже передернул плечами и, застегивая молнию на толстовке, закончил: - Я и так в качестве подопытного кролика с ним наработался. - Ну, вот и какой ты после этого друг? – тут же нахмурился Дэ, хватая его за руку. Вздохнув про себя, он решился на крайние меры, - Если ты пойдешь со мной, мммм…. Я, не знаю даже… готов дежурить вместо тебя в общаге, - едва слова сорвались с его языка, как он тут же пожалел о них. Черт возьми, неужели танцы Чонопа, будь он неладен, настолько запали ему в душу, что он готов на любые жертвы ради весьма и весьма сомнительного удовольствия дополнительных репетиций?! Ендже удивленно присвистнул, отступая на пару шагов назад. Нет, он решительно не понимал, какая муха укусила Дэхена. Раньше ему вполне хватало титула красавчика группы вкупе с сильным и проникновенным голосом. Впрочем, идея с дежурством была настолько заманчивой, что Дже решил не зацикливаться на причинах и просто посмотреть, что из этого выйдет. - Две недели и ни днем меньше, - усмехнувшись, отчеканил он, чувствуя, что в нынешнем положении Дэ ему не откажет. - Ну, ты и жук, - Дэхен страдальчески сощурился, тут же представляя себя горы грязной посуды, помноженные на количество приемов пищи, - Ладно по рукам. - Ты первый! – Дэхен, выглянул из-за двери комнаты, про себя отмечая, что старшие разошлись по комнатам и младшего с собой тоже прихватили. Не хватало ещё, чтобы о его идиотском желании узнали все остальные. Как будто мало ему Ендже, который как пить дать, будет припоминать ему и эту просьбу и все, что случится потом. Нет, конечно, долго держать в тайне его дебют в качестве танцора тоже не получится, но пара дней в запасе для того, чтобы наверняка знать, чем отвечать на колкие шуточки Химчана и по-отечески язвительные замечания Енгука, у него все же будет, - Блин, ты обещал же! – он буквально выталкивает Ендже на середину комнаты, прячась за его спиной. - Хен? – Чоноп удивленно приподнимается с пола, улыбаясь своей едва приметной улыбкой, - Вы разве не ушли спать с Дэхеном? – тут младший замечает Дэ, безрезультатно пытающегося уместиться за не слишком-то широкими плечами Дже, - Значит, нет, - сам себе отвечает он, усаживаясь обратно как ни в чем не бывало. Дэхен даже не успевает возмутиться отсутствием привычного обращения в его словах, как Мун спрашивает, внимательно глядя то на Дже, то на него, - Вам что-то от меня нужно? – после чего снова улыбается, ожидая ответа. - Собственно да, - начинает Ендже, путаясь в словах и стараясь не глядеть Чонопу в глаза, - Понимаешь, Дэхен хотел… - из-за спины раздается возмущенный шепот Дэ, но Дже как будто не слышит ничего из того, что пытается донести до него главный вокалист, - Танцевать.. хорошо танцевать, - Чоноп удивленно улыбается, чуть отодвигаясь назад, - И… в общем, может ты позанимаешься с ним, а? Ендже замолкает, чувствуя себя так, как будто этот чертов диалог с танцором высосал из него все соки. - Так почему он не попросит меня об этом сам? Я не кусаюсь вроде, - Чоноп внимательно смотрит на Дэхена, пряча улыбку. Вместо ответа Ендже неопределенно машет рукой и уходит обратно в комнату, несмотря на умоляющий взгляд Дэхена. «Влип, точно влип» - Дэ лихорадочно натягивает на лицо самую приторную из улыбок, и неловко усаживается рядом с Чонопом, не забывая при этом мысленно проклясть Дже и всех его родственников включительно. Они оба молчат пару минут или что-то около того. После чего младший внезапно касается руки Дэхена, заставляя того непроизвольно вздрогнуть, поднимая глаза. - Просто я..., - Дэхен лихорадочно перебегает глазами с одной стены на другую, придумывая мало-мальски убедительную причину. - Не нужно, хен, - тихий голос Чонопа вполне себе отчетливо разрывает паутину неловкости между ними, - Будем считать, что я согласился, - младший переводит взгляд на часы, матово поблескивающие у него на запястье и продолжает, - Просто задержись завтра после репетиции, - заметив удивленно-благодарный взгляд Дэхена, не понимающего причин такого широкого жеста с его стороны, ведь они оба знают, чего будут стоит эти внеплановые репетиции каждому из них, он добавляет, - Я скажу Химчану и Енгуку хенам, что я сам решил позаниматься с тобой, можешь не переживать. В ответ Дэ благодарно сжимает в своей ладони подрагивающие от напряжения пальцы Чонопа. - Спасибо, - едва выдыхает он, не представляя, что полагается говорить в таких случаях. Чего-чего, а такой чуткости и понимания к своей персоне он ещё не видел. Непонятное чувство, отдающееся где-то внутри него самого контрастно-рваными ударами сердца, пугает его до дрожи в коленях. Чон резко приподнимается с пола и, то и дело оглядываясь в сторону Чонопа, уходит в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.