Свадьба. Прекрасное событие в жизни Юнги и Чимина. Они распланировали всё ещё до приезда Джина и Хосока. Даже заказали несколько красивых костюмов для старшего: были уверены, что у него не найдётся, а искать в магазинах пиджак для очень широкоплечего парня было бы слишком долго и муторно. На самом деле, костюм был у Джина, но когда он показал его Чимину, тот лишь скривился.
— Да нормальный костюм, чем тебе он не понравился? — уже в который раз спрашивает персиковый, пока Техён раскладывает перед ним несколько шикарных и, как уверен старший, очень дорогих костюмов.
— Ты бы ещё ханбок надеть решил! Он же пиздец древний, ты ещё в нём выпускался из универа. — Чимин выбирает один и прикладывает по плечами к СокДжину. — Вроде подходит… Держи и иди надень уже, старый дед, я сегодня главный. — пепельный буквально выталкивает из комнаты старшего и указывает на дверь в ванную. Персиковый заходит в комнату и аккуратно кладёт светло-голубой костюм на стиральную машинку, проводя пальцами по шерстяным рукавам. Он стягивает с себя спортивные штаны, в которых обычно ходит дома, медленно снимает с вешалки брюки и надевает их на себя. Парень не удивляется, когда понимает, что те хорошо сидят на нём. Джин стягивает с себя старую футболку, купленную ещё пару лет назад в Канаде; аккуратно снимает с плечиков пиджак и затем белоснежную идеально выглаженную рубашку. На ощупь застёгивает прозрачные пуговицы на себе и накидывает сверху светло-голубое изделие. Здесь, в ванне, нет зеркала в полный рост и персиковый не знает, насколько хорошо выглядит. Хотя, это же СокДжин, по его мнению, он всегда безупречен.
Он открывает дверь в свою комнату, где парни уже вовсю о чём-то бурно спорят. Джин наблюдает, как Техён пытается уговорить Чимина дать его брату чёрный костюм, потому что ему тот больше нравится, чем все другие.
— Неа, сегодня я звезда Сеула, и я выбираю, что он наденет. — пепельный положил руку на лежащие рядом костюмы. — Тем более, он примеряет только первый, тут ещё три осталось, помимо чёрного.
— Ну Чимина, они же, они… Такие блестящие и яркие. Он что, айдол по-твоему?
— А почему бы и нет? У него шикарный голос…
— Ну не начинай, ты же знаешь как он танцует.
— А ну да… Бревно туда точно не возьмут. — усмехается Чимин, и персиковый, стоящий уперевшись на косяк двери, кашляет в кулак и только в этот момент парни его замечают. — Хён, мы тут это… того самого… поспорили чуть-чуть…
— Забудь обо всём! — Техён в мгновение ока оказывается у самого носа старшего, размахивая руками и затем громко хлопая рядом с лицом того. Но магия техёновская явно здесь не поможет…
— О, хён, тебе идёт. — переводит тему Чимин.
— И правда, хён, ты красив, — улыбается розоволосый и тянет старшего к зеркалу во весь рост.
После недолгой церемонии, свадьба проходит в одном из любимых ресторанов Чимина. Не слишком дорогое, не слишком дешёвое; милое и уютное, с вкусной едой и приветливым персоналом. Джин здесь в первые, так как открылся он уже после отлёта персикового. СокДжин рассматривает пришедших людей и не узнаёт практически никого. Можно сказать даже, что он не знает их всех. Они выглядят по-разному, но когда парень пытается запомнить хотя бы часть из них, путает всех, будто бы те близнецы. Каждый подошедший буквально говорит одно и тоже и неважно, женщина то или мужчина. Одни и те же вопросы, одни и те же ответы — Джин уже отвечает автоматически. Спасает большое количество еды и алкоголя, что есть на столе. Хотя, к алкоголю он опасается притронуться: когда он пил в последний раз, то подрался и нашёл своего истинного. А повторять прошлый опыт как-то не хочется, по крайней мере, не на свадьбе Мина и Пака.
Вот к нему подходят ещё пара человек, осыпают его вопросами и комплиментами. От некоторых, он немного удивляется, от некоторых зевает, от некоторых немного злится, ибо это ужасное однообразие бесит. Джин не может спастись или сбежать. Новобрачные общаются с пришедшими, Чонгук уже напился и теперь лезет к Техёну, Хосок… «А где он?» — думает персиковый, осматривая зал в поисках друга. Не найдя того, СокДжин решает спросить у Юнги, куда делся рыжий.
— А, он на улицу вышел воздухом подышать, — отвечает вместо мятного Чимин.
— Спасибо, — отвечает Джин и, взяв два бокала с шампанским, идёт к выходу.
— Хо, ты чего тут? — спрашивает персиковый, как только замечает знакомый силуэт.
— Не знаю, — честно отвечает Хосок, смотря куда-то в ночное небо, где ярко светились звёзды и была видна блеклая белая полоса — млечный путь. В таком городе, как Сеул, не часто можно было увидеть такое чистое звёздное пространство над головой. — Красиво, не правда ли?
— Красиво, — Джин отдаёт бокал и переводит взгляд на небо, — очень.
— Хён, я хотел тебе сказать, — вдруг сказал рыжий, переводя взгляд на друга, — я не говорил ещё другим, но, думаю, ты должен знать.
— Что-то случилось? — старший в миг стал серьёзным и слегка нахмурился.
— Не, хён, я… — Хосок огляделся по сторонам, — я нашёл своего соулмейта. Настоящего соулмейта.
Не секрет, что у многих людей бывали случаи, когда человек с надписью ошибался, когда встречал своего предположительного соулмейта (так, например, было с Намджуном), но у Хосока такое случалось около десяти раз. У него была довольно распространённая фраза на руке, вопрос, который много раз ему задавали незнакомые люди: «Молодой человек, не подскажите, сколько времени?», написанный на английском языке. И вот сейчас рыжеволосый объявляет, что нашёл свою пару.
— Ты серьёзно? — уточняет Сокджин и Хосок кивает. — Это же прекрасно. Кто это?
— Я ожидал более бурной реакции…
— Будет тебе бурная реакция. — кивает в сторону ресторана персиковый. — Скажи уже: кто это, где, как и когда.
— Девушка, американка, учится в том же универе, где я по обмену… Два с половиной года назад…
— Что? — вскрикивает Джин. — И ты всё это время молчал?
— Прости, хён, я хотел разобраться сначала…
— Она знает?
— Что?
— Что она твой соулмейт?
— Знает… Мы встречаемся. — Хосок виновато опускает голову, будто действительно в чём-то виновен, но старший улыбается, кладёт свою широкую ладонь на плечо друга и отвечает, что всё в порядке и он не будет ничего говорить остальным, пока рыжий сам не захочет. СокДжин вздыхает, притягивает к себе Хосока и обнимает за плечи. — Спасибо, хён.
***
Намджун сидит в машине, облокотившись на дверцу. Он ждёт Джексона, которому вдруг зачем-то понадобилось съездить в магазин именно на этой улице. Нам не может вспомнить её название; парень рассматривает тихую ночную улицу, которую освещают лишь стоящие по бокам дороги фонари и единственный ещё работающий ресторанчик. По виду он кажется довольно уютным, в помещении Джун разглядывает силуэты людей, что, по всей видимости, празднуют свадьбу. Он не видит невесты, а значит, что это свадьба двух мужчин. Нам закусывает губу и почему-то представляет Джина в костюме. «Как же он ахуенен, » — уверен Намджун.
Дверь Из светлого помещения открывается и оттуда выходит один парень, что сначала долго смотрит в ресторан со стороны, о чём-то вздыхая, потом переводит взгляд свой в небо. Что-то в лице незнакомца кажется знакомым, но вот что именно президент не уверен.
Дверь снова отворяется и Джун вздрагивает, смотрит на вышедшего СокДжина с двумя бокалами. И, черт, как же Намджун был прав, думая, что ему пойдёт костюм. Только вот этот костюм
не на их свадьбу. А что, если Джин приехал, чтобы сыграть свадьбу с тем парнем, которого он когда-то назвал своим? Хосоком, вроде. Он же даже не его истинный. Ким держится за ручку двери, готовый выйти и бежать выяснять отношения, но держится, наблюдает за ситуацией со стороны. СокДжин стоит спиной к автомобилю, к Джуну и о чём-то болтает. «Кажется, всё нормально, они всего лишь разговаривают и пьют вместе, — убеждает себя Намджун, но сразу меняет своё мнение, когда его соулмейт, его будущий парень и муж, начинает обнимать другого. Ему стоит пройти всего несколько метров и вот уже он позади персикового.
— Эм, хён? — говорит тому рыжеволосый парень. — Это, кажется, к тебе…
— Что? — удивляется немного Джин и оборачивается, смотрит на Намджуна удивлённым взглядом.
— Ну здравствуй, Ким СокДжин, — бросает гневный взгляд на рыжего президент и тот без слов понимает, что лучше оставить их одних. Как только Хосок оказывается за дверьми ресторана Нам сразу выпаливает. — Что здесь такое происходит?
— С-свадьба… Не моя, ты не подумай лишнего… Моих друзей. — Джин смотрит куда угодно, лишь не на президента.
— Вот как, значит. А меня пригласить? — на лице шатена блеснула ухмылка и он берёт за руку СокДжина, тянет в сторону двери и, открыв ту, пропускает вперёд персикового.
— Что вы… ты… В общем, зачем?
— Если новобрачные не будут против, то я останусь здесь и присмотрю за тобой. — осматривая народ, произнёс он. — А как они выглядят, кстати? Хотя… Думаю, они тоже разноцветные, не так ли?
— Я не маленький, чтобы за мной присматривать, — складывает руки на груди Джин, — и вообще, с чего ты взял, что я расскажу или они разрешат?
— Джин-хёёён! — вспомни… Чимина, вот и он, накинулся сзади на старшего. — О, а вы…
— Ким Намджун, — протягивает руку, улыбаясь, Джун.
— О! Соулмейт нашего недотроги, — жмёт руку того неизвестно откуда взявшийся мятноволосый, — Мин Юнги.
— Пак… То есть Мин Чимин, — улыбается пепельный, пожимая руку Нама. — У нас тут, в общем свадьба, оставайся, мы только рады.
— Правда? — уточняет Намджун и, получив одобрительный кивок, говорит уже СокДжину. — А ты не верил.
***
СокДжин уже не помнит, сколько выпил вчера, что оказался в одной постели с Намджуном. Парень смотрит на спящего шатена, который прижимает к себе его, словно драгоценную хрупкую вещь, немного храпя, но ничуть не противно. Отросшая челка падает президенту на глаза и СокДжин аккуратно убирает ту за ухо ему. Джун немного мычит и сильнее прижимает к оголённой груди персикового.
Было ли у них что-то или нет сейчас почему-то Джина это волнует меньше всего. В объятиях Джуна так удобно, так тепло, что хочется навсегда остаться в таком положении. Он прикрывает глаза, вдыхая запах Нама и когда снова их открывает, встречается с ним глазами.
— Доброе утро, персик, — нежно улыбается шатен, поглаживая по голове СокДжина. Разум только сейчас у того просыпается и даёт команду: столкнуть и делать вид, что так и должно быть. — Эй, ты чего?
— Почему ты… и я спали в одной кровати? — Джин садится, прижимая одеяло к себе.
— Ты действительно хочешь знать? — ухмыляется президент, вставая с холодного пола и натягивая на себя футболку. — Ты напился, я не мог тебя остановить, затем я отвёз тебя к себе, потому что ты, упрямый мой, хотел именно ко мне. А потом и вовсе начал проситься спать вместе. Доволен?
— И… это всё?
— А ты хочешь большего? Можно устроить…
— Нет! — подушка летит в шатена, но тот успевает её поймать.