ID работы: 7300704

Каникулы

Гет
R
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 77 Отзывы 16 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
«Как прекрасно гулять вечером»— думала девушка, идя по пустынной улице так полюбившегося ей города.       Иногда на ее пути мелькали старые деревянные скамейки, которые уже давно было пора заменить, яркие детские площадки, где при свете дня радостно бегают дети, но сейчас там можно было встретить только алкашей или выпивающих подростков, хотя они не сильно отличаются друг от друга. За весь свой путь девушка увидела лишь пару странных парней, из-за которых ей приходилось менять свой маршрут, неудивительно, все нормальные люди сидят по домам и пьют чаёк. Почему она гуляет вместе с фриками?       С каждым шагом девушки на улице становилось все темнее и темнее, и только луна освещала дорогу. Но вскоре фонари, стоявшие рядом, начали мигать и через пару мгновений загорелись, осветив мрачную улицу, но такую знакомую. «Поехать с братом или остаться с дома с друзьями?» — размышляв, девушка не заметила как подошла к дому: «Они ждут ответа».       Девушка не заметила, как подошла к серой двери подъезда. Найдя в кармане ключи, она открыла в дверь и зашла внутрь–«Когда мне ещё выпадет шанс приехать туда. Никогда». На автомате поднявшись наверх и открыв все двери, девушка зашла в квартиру и громко сказала: –Я решила, я еду с братом Гравити Фолз.

Пару часов назад

      Внезапно в дом с грохотом ворвалась растрёпанное, но счастливое нечто похожее на человека: –Каникулы! — обняв свою маму, девушка прыгала от счастья –Ян успокойся, задушишь.–обняв в ответ, сказала женщина, — Кстати, ты наконец-то закончила этот год на отлично, с чем тебя я и поздравляю. –Да, я утерла нос грёбаный руссичке.– Яна рассмеялась как злодей, хотя это получилось… Ужасно. –И да, к нам сегодня приедут гости. Так что иди приберись в квартире, пока я готовлю еду. –Вот и всё прекрасное за этот день закончилось… А кто хоть приедет? –уходя в комнату крикнула Яна, но женщина проигнорировала этот вопрос, а может не услышала.       Зайдя в комнату, девушка быстро сбросила с себя школьные вещи и нацепила домашнюю футболку и леггинсы. «Если убираться, то только с музыкой.»–Яна быстро подключилась к колонкам и включила рок. Пританцовывая, она складывала вещи на полки, иногда отвелкаясь на гитарные или барабанные соло, делая вид, что будто играет их.

Спустя два часа

–Мы дома! — послышался мужской голос, по началу Яна не придала этому голосу никакого значения. –Привет пап и Арсений. Стоп Арс? –Я что, так неузнаваем? –Арс! — девушка подбежала к парню и крепко обняла его –Я скучала! — постояв в обнимку примерно секунду, она отпустила его. –Как ты? Где был? Что привез? –Яна дай брату отдохнуть, сейчас за столом все узнаешь. У нас есть для тебя новость.–сказал мужчина стоявший около них. –Хорошо пап        Семья долго сидела за круглыми столом, обставленным всякими вкусностями, только тортик, лежавший в холодильнике, ждал пока его поставят на стол. Парень рассказывая разные истории, что приключились за время разлуки. А после они вспомнили былое, когда ещё жили все вместе, но время идёт. Всё расходятся. Но все же легче уходить.. Чем отпускать. –А что вы мне хотели рассказать? — возбуждённо спросила Яна. –Ну, так как ты хорошо училась в этом году, я предлагаю тебе поехать со мной. В этом году я отправляюсь в Гравити Фолз… Ты же хотела побывать в англоязычной стране, чтобы избавиться от акцента, вот у тебя появился шанс– сказал ее брат, доедая куриную грудку.       Арсений часто путешествовал по странам, на машине, самолёте, автостопом… Он никогда не любил сидеть на месте, не любил старое. Наверное, он единственный мой знакомый, кому не понравился Санкт-Петербург, ведь он слишком старомодный. Зато в каком экстазе рнг был от Дубая. Правда долго он работал для этой путевки. –Гравити Фолз? Я даже не знаю, у меня были другие планы на лето… Мне надо подумать, ладно? –не дождавшись ответа Яна покинула дом.                               
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.