ID работы: 7300704

Каникулы

Гет
R
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 77 Отзывы 16 В сборник Скачать

Неуклюжесть и новые друзья

Настройки текста
      Девушка сидела в машине, смотря кино и думая о своем решени:«Может было лучше остаться? И что я буду делать тут целых 3 месяца? »– эти вопросы мучили ее разум. –Смотри!– сказал парень. –Вот мы и приехали в Гравити Фолз!–подъехав к маленькому дому, которые они за ранее сняли, Арсений нашел ключи и открыл дверь.–После вас,– Яна уже почти зашла в дом, как вдруг брюнет не много толкун ее и смеясь, прошмыгнул в дом. –Ха-ха очень смешно,– проворчав, девушка зашла за братом и начала осматривать апартаменты. –Не плохой дом, довольно уютный. Чур моя комната на втором этаже справа– сказав это Яна плюхнулась на диван. –Не так рано, пока я заношу вещи, ты заправишь постель– усмехнувшись парень начал выполнять свою часть работы, тем временем Яна начала выполнять свою.       Только девушка хотела прилечь отдохнуть, как вдруг зашёл ее брат, принеся с собой огромный чемодан: –Что разлеглась, иди разбирай вещи... Кстати звонили родители, я сказал что у нас все хорошо– размяв спину, парень только хотел выйти из комнаты, как вдруг он резко развернулся. –чуть не забыл... Вот твоя симка–братец положил симку на тумбочку, и пару баксов–Твой номер я уже записал, позже запишешь мой. Как разберёшь вещи, можешь прогуляться по городу, но будь аккуратнее.–после этих слов, брюнет вышел из комнаты.

*Спустя два часа*

‌      Девушка решила пойти прогуляться в городу, взяв ключи, деньги и телефон, она вышла из дома:«Так город находится в той стороне. Пойти по дороге или через лес? Выбор очевиден,»– Яна всегда любила гулять в лесу, собирать ягоды и грибы. Ещё бы комаров не было...       Потянувшись за телефоном, чтобы включить музыку девушка споткнулась и конечно же упала. Аккуратно подняв телефон, Яна поняла что он не разбился и облегченно вздохнула. Девушка злобно обернусь, на предмет, из за которого она упала. Но она не никак не ожидала увидеть перед собой статую какого то треугольного парня:«Что это?»– пронеслось у нее в голове.        Встав с земли, Яна медленно подошла к‌ статуи, аккуратно дотронулась до неё. –Какой ты странный, кто такое мог придумать? Ха, я схожу с ума, говоря со статуей.       Девушка облокотилась на статую сломав её в дребезги! Она просто превратилась в пыль и было какое то странное чувство, будто случилось что-то ужасное:«О нет! О нет! Надо сваливать.»       Она развернулась и быстро побежала в сторону города.Устав Яна замедлила шаг. Внезапно услышав шелест за спиной, девушка хотела снова захотела побежать как вдруг к ней навстречу выбежал парень. Он не смотрел куда бежал и поэтому врезался в нашу героиню. Они вместе повалились на землю –Ой прости, я тебя не заметил… Ты не местная? –проговрил незнакомец, встав с травы и протянув руку помощи Яне. Взяв за руку паренька, девушка встала и отряхнулась. –Ничего страшного. Да я только сегодня при… –не успев договорить предложения, как на парня навалилась девушка. –Догнала! Я тебя догнала! –сидя на незнакомце, она стала тыкать пальцем ему в живот. Но увидев Яну незнакомка остановилась. –О привет, я Мейбл. А это мой брат Диппер. Приятно познакомиться.–Мейбл протянула руку в знак приветствия. Пожав ее девушка внимательно осмотрела новых знакомых:«Да они близнецы, как мило» –подумала про себя Яна. –Взаимно. Меня кстати Яна зовут.–проговорила девушка, не зная почему, но она доверяла им. –Ты что из России? — Отряхнувшись сказал Диппер.–И что тебя занесло сюда? –Я просто решила поехать отдыхать со своим братом, подтянуть английский– девушка немного смутилась:«Неужели я так плохо говорю?» — подумала она –Ой, а давай я тебе покажу хижину Чудес, за одно и мой дом– не успев ответив, Мэйбл взяла за руку Яну и куда-то потащила. Ее брат Диппер пошел за нами, сказав взглядом «не волнуйся»

*спустя пару минут*

–А вот и она хижина тайн… Идём        Зайдя внутрь, Яна увидел рыжеволосую девушку и довольно крупного парня. По разговору девушка поняла что их звали Зус и Венди. Она только хотела поздороваться с ними, как Мэйбл потащила её наверх. Забравшись на чердак перед взором девушки открылась давольно уютная, но старая комната: –Это наша с Диппером комната.– она только хотела что-то добавить, как вдруг её отдернул брат. Они о чем-то говорили, было ясно одно, Диппер не доверяет Яне, а Мейбл напротив. –Я наверное пойду– сказав это, Яна показала рукой на дверь. — Нет постой… Мы просто обсуждали можно тебе это говорить.–сказал Диппер– ну раз на то пошло, то мы все расскажем.       Они сидели почти целый день, близнецы рассказывали разные истории про город и про их приключения. Конечно Яна не верила им. –Я так не поняла, кто такой Билл? –немного раздражено спросила Яна –Это демон, ввиде треугольника с одним глазом. Тут есть его тело, правда сейчас оно похоже на каменную статую. Недалеко стоит– ответил Диппер.       Девушка нервно усмехнулась, поняв, что из-за неё статуи уже нет. Но она все равно не верила им. Просто однажды они нашли эту хрень, и придумали разные легенды на её счёт, вот и всё. Но в доказательство, обладательница свитера с кометой показал памятный альбом. И вот тогда девушка впала в ступор:«Ничего себе… Надо валить отсюда»– она всегда боялась всего паранормального.       Яна ещё пару часов посидела у них в гостях, поближе познакомившись с остальными. Ей было интересно общаться с Венди, они были почти одинакового возраста. А Зус оказался очень приятным парнем. Близнецы были оченб похожи на своих дядюшек: Мейбл была похожа на Стенли, а Диппер на Стенфорда. В принципе, Яне все понравилось. (особенно после того как ее накормили)       И вот вернувшись домой, девушка обнаружила своего брата на диване. ‌–О привет, как погуляла? Почему не отвечаешь на звонки!         Яна вспомнила, чтт забыла поставить симку в телефон. Но поговорив несколько минут с братом и поставив симку, он немного успокоился. –Запомни я за тебя отвечаю, ладно, а теперь иди спать.        В другой бы раз, она не послушалась брата, но в этот раз девушка сильно устала с дороги. Поднявшись на второй этаж, Яна переоделась в пижаму. Плюхнувшись на такую манящюю кровать, она почти сразу погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.