ID работы: 7300704

Каникулы

Гет
R
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 77 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мне просто скучно

Настройки текста
      Такие знакомые и родные места. Запах каких-то цветов, название которых он постоянно забывает. Веселые детские крики, доносящиеся из детской площадки. Мимо походят люди с рюкзаками, портфелями, сумками и как всегда торопятся куда то. Парень шел по улице, проходя мимо школы, которую он уже давно окончил. У него были хорошие учителя, да и он в принципе был не плохой ученик.       Он шел куда то... Непонятно куда, но шел. Мимо него мелькали знакомые дома и люди. Старые друзья со школы, с которыми он до сих пор поддерживает связь, друзья с института. На душе было так хорошо.       Может так это и оставалось, как вдруг все люди, стоявшие вокруг, обернулись на него. У них были жёлтые глаза с кошачьим зрачками. Брюнет попятился назад–Что это?– пронеслось у парня в голове. Но внезапно все вокруг замерло и перед ним появился желтый треугольник с одним глазом и милой шляпкой. –Ну здравствуй Арсений, давно не виделись–сказал треугольник резко появившись сзади. От неожиданности парень немного подскочил. –Кто ты такой, откуда ты знаешь мое имя? –Не слишком много вопросов?–Ответил треугольник громко засмеявшись. Вокруг Арсения начали появляться клоны треугольника окружив его. –Я много чего знаю!– сказав это треугольники начали крутиться вокруг парня, меняя картинки. –Кто ты такой!– пытаюсь сохранять спокойствие сказал Артем. –Как не вежливо, забыл представиться, Я Билл Сайфер,– сказал треугольник, сняв шляпу. В этот момент как будто весь мир повернулся вместе с этой шляпой, но слава богу, только на секунду. –Что тебе надо от меня... Сайфер,– добавив больше язвы в последнее слово, сказал парень. –Мне, от тебя? Мне просто скучно... А ты тут мимо проходил. –Убери всех этих клонов, я хочу говорить именно с тобой!– серьезно сказал парень, на что Билл щёлкнул пальцами.       В этот момент его клоны начали исчезать, но лучше это было не видеть. Они кричали на всю округу от боли, с них буквально начала слезать кожа, так что можно было увидеть мышцы и внутренние органы. Клоны не человеческим голосом кричали:"Помоги", но он ничего не мог сделать. Когда от них остались одни кости, они растаяли оставив после себя огромную белую лужу, которая была парню по щиколотку.       Арсений был в шоке, он просто смотрел как они умирали, а сейчас стоит прям в их трупах. Парень впал в ступор: –Ну как тебе представление? Прям до мурашек... Ух–сказал Билл, немного вздрогнув. Артем не обратил на это никакого внимания, он продолжал стоять не подвижно– Оу... Я переборщил, ну да ладно. Все равно тебе скоро вставать.–посмотрев на часы, проговорил Сайфер– Хочешь я покажу тебя через несколько секунд?– после этого треугольник сделал испуганно лицо и начал тяжело дышать.       Артем резко вскочил с кровати, тяжело дыша. Успокоившись он посмотрел на время–10:30... В принципе можно вставать,–Парень направился в сторону кухни, чтобы сделать глоток воды и пойти мыться. Зайдя на кухню, но увидел свои сестру. –Доброе утро, как спалось?–сказала Яна, отхлебнув немного чая. –Доброе, Прекрасно! Не считая какого то треугольника.– ответил парень отхлебнув воды. На что девушка поперхнулась чаем. –Ладно, я мыться, а потом я поеду с друзьями на шашлыки около озера. Хочешь с нами?–продолжал говорить Артем, выходя из кухни –Нет, я не хочу. Спасибо за предложение,– ответила Сестра погрузившись в свои мысли: Билл Сайфер, сука!...что ему нужно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.