ID работы: 7300704

Каникулы

Гет
R
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 77 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сегодня точно невезучий день...

Настройки текста
Доехав до дома, Яна как настоящий русский человек пригласила их к себе. Еды правда особо не было, но был чай и оставшаяся пачка овсяных печенек, которую давали в дорогу. Пройдя в гостиную, Яна указала на мягкий диван, а сама пошла на кухню. Не плохо они живут– доносилось из гостиной, скорее всего это был Мистер Пайнс. Выложив печенье на тарелку и взяв пару чашек, девушка зашла ко всем. –Угощайтесь, я сейчас ещё парочку кружек принесу,–Яна принесла остальную часть чая. Девушка только хотела сесть на диван, как почувствовала резкую боль в пятой точке. Скатывание вниз по лестнице не прошло даром. Поэтому она аккуратно облокотилась на ручку дивана. Её взгляд упал на Билла, он хитро ухмылялся и вскоре выдал. –Может сегодня в девять пойдем а кино? –Мы не против,–в один голос сказали близнецы. –Детишки мне так лень вас везти– проговорил дядя Стен. –Я угощаю–мило улыбнувшись, сказал блондин. –Мы едем в кино!–радостно прокричал Стен, как в этот момент компании услышала звук закрывающейся двери. После него появилась причина шума, это был Артем. Он опустил пакеты с едой на пол и недоуменно посмотрел на сестру. "Что происходит?" Как бы глазами спрашивал он ее. –Познакомься это мои новые знакомые: Мэйбл, Диппер, Мистер Пайнс и Билл.– сказала на русском Яна. –Приятно познакомиться, я её старший брат Артём– сказав уже на английском, парень протянул руку в знак приветствия. –Мне тоже приятно познакомиться, а ты не хочешь с нами в кино?–пожав руку, быстро протараторила Мэйбл. Артем сделал задумчивое лицо, но вскоре ответил –Почему бы и нет, только вначале Яна разберёт пакеты– улыбнувшись сказал брат. После этих слов девушка побрела к тяжелым пакетам. Подняв их, русской показалось что ее руки сейчас оторвутся, она поняла что долго так не протянет. Быстро дойдя до кухни Яна положила груз и облегчённо вздохнула. Расставляя еду по полочкам, девушка услышала смех, доносящийся из соседней комнаты.–Весело им там,–подумала она, ставя очередной предмет на самую высокую полку. Внезапно в их разговоре Яна услышала свое имя–о сейчас начнется,–спустя пару минут гостиная снова заполнилась смехом. Закончив разбирать пакеты, русская вернулась обратно в комнату. Перешагнув через порог, она почувствовала на себе взгляды людей, находящихся в комнате, пытающиеся скрыть свои улыбки. Первый не выдержал Диппер –Это правда, что ты очень сильно боишься насекомых? –Только пчел и ос, потому что они могу ужалить.–уверенно сказала девушка , как вдруг мимо неё пролетел огромный комар.–блять!– От неожиданности девушка отскочила назад, врезавшись в шкаф, от чего все люди в комнате громко засмеялись. Взгляд русской был уставлен только на эту тварь. Хоть эти виды не кусаются, но все равно выглядят устрашающе. Когда комар подлетал к ней, Яна резко перебегала в другой угол комнаты или пряталась за кем-то. –уберите его кто нибудь– жалобно простонала девушка. После этой просьбы Артём прибил комара, взяв его за крылья, было видно, что он полуметровый. И вроде бы на этом можно было закончить и пойти в кинотеатр, но сегодня удача было не на стороне русской. Ёе брат начал бегать за ней по комнате, чтобы положить полумертвое тело ей за шиворот. Естественно Яна убегала от него, на что гости заливались смехом. Не найдя больше выхода девушка выбежала из дома. –Артем отвали от меня! Убери эту дрянь!– громко кричала она. На что парень приблизившись к сестре кинул в нее комара. Яна начала панически отряхиваться, на что остальные люди начали смеяться с большей силой. –Очень смешно! Пресс не накачали?–недавольно говорила Яна. –Ой да ладно, они же тебе ничего не сделают,–успокоившись сказал Диппер. –Вот именно, чего их бояться? Они же такие милые– поддержала Мэйбл. –Ладно дети, идёмте в машину– сказал Мистер Пайнс. –А может вы за Стэнфордом и Зусом съездите? А мы пока билеты купим.–Сказал Билл, мило улыбнувшись. Девушка сразу поняла, что комар просто так не могу появиться, двери и окна были закрыты. Остаётся один вариант...Билл –За Стэнфордом? Можно без него?– проговорил Стэнли. –Дядя Стэн! Так нельзя. –сказала Мэйбл. Тяжело вздохнув семейка Пайнс села в машину и поехала за остальными. Тем временем Яна, Артем и Билл сели в другую машину, хоть для русоволосой это было испытание. Они поехали в сторону кинотеатра. –У кого то неудачный день,–шепотом пропел Билл. –Тебе то чего... Сайфер –Да так, просто констатирую факты. Кстати у тебя прикольный брат. –Не смей его даже пальцем тронуть –А то что?–нагло улыбнувшись сказал блондин. Не выдержав, Яна ударила локтем в солнечное сплетение парня, от чего он согнулся пополам. –Приехали!–сказал Брат и резко затормозил. И по инерции блондин ударился головой об переднее сидение.–наверное невезение заразно– усмехнувшись, подумала девушка. На что поймала на себе злобный взгляд Билла. Выйдя из машины русская наступила в лужу.–Откуда. Мать его. Здесь. Гребаная.Лужа?– и конечно не кроссовки на сквозь промокли. –Артеееем,– простонала девушка, на что ее брат повернулся. Поняв в чем дело он громко заржал. –Ну ты лошара– сказав это, парень прошел внутрь. Через пару минут ребята стояли около кассы. Купив билеты, они сели на диван. –Ну скоро они приедут?–недовольно сказал Артем, но спустя несколько секунд дверь открылась и в ней показалась остальная компания. Раздав каждому билеты, они прошли в небольшой, но довольно уютный зал. Найдя свое место Яна только хотела сесть, как вдруг её травма напомнила о себе.–Главное аккуратно, не торопиться,– подумая об этом, девушка начала аккуратно садиться на место. Так как русской "очень везло" сегодня, ее место было между Биллом и Мистером Пайнсом. –Давай Яна, плюхайся!–сказал дядя Стен, сев на кресло. –Я лучше...– не успела договорить, как вдруг что то начало тянуть ее вниз и она всем своим весом плюхнулась на свете место. Девушка жалобно заскулила, а на красных глазах были видны слёзы. Набрав в лёгкие воздух, Яна повернулась на причину своего падения это оказался Билл. –Фильм уже начинается, а ты все стоишь!–сказал блондин с лучезарной улыбкой и чёртиками в глазах. Конечно на этом ее мучения не закончились весь фильм парень буквально вдавливал в кресло, поэтому ее мягкие французские булки сильно болели, справа от нее Мистер Пайнс почти не прекращал комментировать фильм. Если бы она смогла, она бы всех тут на месте убила или хотя бы наорала, но этикет не позволяет. *Несколько часов спустя* Яна и Артем наконец-то вернулись в свой милый домой. Девушка почти сразу же рванула в комнату легла на мягкую кровать. Как только ее русые волосы коснулись подушки, девушка заснула. Ей не снились сны, она не двигалась ночью, со стороны можно было подумать, что она умерла, но она просто очень устала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.