ID работы: 7300704

Каникулы

Гет
R
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 77 Отзывы 16 В сборник Скачать

Яркий свет

Настройки текста
      Девушка долго размышляла над этим рисунком, вскоре ей в голову пришла давольно сумасшедшая идея.Ей была нужна помощь, но кто пойдет с ней, когда все узнали правду? Кто пойдет с ней, когда все отвернулись? Кто видит всегда добро в людях? –Мейбл– прошептала девушка и быстро набрала её номер. Гудок шёл и через несколько секунд ей ответили –Алло –Привет, это Яна, тебе уже рассказали, что случилось? –Да, а что такое? –Просто, ты доверяешь мне?– с ноткой надежды спросила Яна –Да, я думаю да –Хорошо, у меня есть довольно сумасшедший план!

*Спустя пару часов*

      Две девушки стояли у входа в пещеру, которая кардинально изменила жизнь русской. Яна тяжело вздохнула и зашла внутрь. –Ты помнишь план? –Да, ты уверена, что хочешь это сделать? –Да и если что, зови на помощь.       Русская нажала на ту самую плиту, открывающую дверь и отпустила её, считая про себя – 1...2...3...4...– Она хотела проверить, сколько секунд у неё есть. В принципе 20 метров за 4 секунды возможно пробежать. –Ну что, готова?–Спросила Мейбл, пока дверь открывалась до конца. –Да– Яна отпустила плиту и рванула с места. 4...3... Она уже пробежала половину 2... Вот ей осталось пару шагов! 1... Дверь закрылась. На полу сидела Яна держась за голову, я рядом с ней стояла Мейбл и еле сдерживая смех, спросила –Все хорошо? –Да,– после этого ответа, Мейбл громко засмеялась –Очень смешно,– пробубнила Яна –Прости, просто это была так эпично, когда ты врезалась в стену–успокаевшись ответила подруга. –Значит мне буквально не хватает 1 секунды... Точно! После того как отпущу плиту нажмёшь ты! Она как бы пару секунд выясняет та ли эта ладонь, поэтому останавливается, поняла? –Да,–ответила Мейбл, покачав показывая "нет" –На практике поймёшь–Подруга помогла встать Яне. Русская встала на исходную позицию. Вот дверь открылась до конца. Девушка глубоко дышала, будто она готовилась нырнуть.–Ты сможешь,– сказала себе она и побежала так, что пятки сверкали 4...3...2...1.– Успела...–Облегчённо вздохнули девушки. –Раз два три, проверка связи– сказала Яна в рацию. –Слышно прекрасно, приём –Отлично, позже отвечу, конец связи       Русоволосая начала осматривать стены, трогая каждый сантиметр этой комнаты. Вот! Она нашла этот момент. Этот день, когда она разрушила статую. Но она пришла не за этим, пройдя вперёд она увидела отпечаток ладони, над которой был нарисован Билл. –Ну, была, не была Девушка дотронулась до отпечатка ладони и... Ничего. –Нет, не может быть!– она нажимала, зажимала и ничего не происходило.– Ну конечно возомнила себя избранной– Яна посмотрела на рисунок Дьявола. –Это все твои игры! Как ты меня бесишь! Ненавижу!       Девушка то и дело била по отпечатку и матирилась на Билла. И в один момент, когда Яна прикоснулась к рисунку ладони и выкрикнула Билл. Его рисунок засиял. Русская отошла на пару шагов. Стены начали расходиться. Оказалось за ней ещё одна очень яркая комната. Настолько яркая, как будто, ты проснувшись ночью, включил телефон, а там яркость была на полную мощность. Привыкнув к свету, Яна зашла внутрь, на стенах комнаты было нарисовано будущее Гравити Фолз. –Ого–сказал в рацию русская. –Что, что такое?–Взволновано спросила Мейбл –Тут ещё одна яркая комната, ну прям очень яркая... Постой я вижу дверь. –... Будь остороженей. –Чтобы ты не боялась, я все время буду говорить по рации –Хорошо!       Яна направилась к двери, описывая свои действия Мейбл, как вдруг она почувствовала, что за ней кто-то следить и обернулась. Ну конечно, это Билл! –Здраствуй человечешка–сказав это треугольники подлетел к русской и начал летать вокруг неё –Что тебе надо, разве не ты там должен сидеть?–указав на дверь, сказала она. –Ох, наивная, нет конечно... Делать мне больше нечего. –Тогда что там?– В этот момент Билл остановился, он стал очень хмурым... –Скорее кто... –Ну и кто? –Скоро самая узнаешь– –Билл?! Какого хрена.–Послышлась из рации . Треугольник хотел что то сказать но русская ударила его в бок. –Мэйбл, около тебя Билл? – Яна придумала хитрый ход. Она не хотела, чтобы Мейбл тоже перестала доверять ей. –Нет, у тебя...наверное мне показалось –Наверное– в этом момент русская повернулась к дьяволу. Хоть у него не было рта, но было видно, как он ухмылялся, на что Яна закатила глаза.       Девушка быстрым шагом двинулась к двери. Она взяла ручку и потянула на себя дверь, Яна только хотела зайти в комнату как вдруг дверь закрылась. А из за всех сторон начал доноситься голос –Слишком рано! Слишком рано! Он давил на неё. Билл стоял в стороне. Он был взволнован, но не показывал это. В этот момент Яну как будто вязли за шкирку и потянули назад, она ничего не могла сделать, все что она увидела в последний момент, это свет.       Она промчалась перед Сайфером и скрылась за дверью. Билл влетел за ней, он уже хотел сказать что-то язвительное в ее сторону, но заметил что она лежала на полу без сознания. Дьявол долго всматривался в лицо девушки. Оставить ее или помочь? –Надеюсь ты рад Аксолотль, до чего ты ее довел?        Билл перевоплотился в человеческую версию себя и взял русскую на руки. Он не знает зачем это сделал... Наверное потому что таг легче перемещаться? Вряд ли... Он сам ещё не понимал. Он последний раз оглядел комнату и переместился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.