ID работы: 7300704

Каникулы

Гет
R
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 77 Отзывы 16 В сборник Скачать

Начало подготовки к поездке

Настройки текста
Примечания:
Сидя на переднем сидении автомобиля, Яна смотрела в окно, вспоминая веселые моменты из жизни. Правда странно, вроде ты вспоминаешь счастливые периоды из жизни, чтобы ещё раз улыбнуться и сказать себе:«Мир не всегда бывает жесток.» Но обычно все происходит наоборот. Но почему? Скорее всего, мы понимаем, что этих радостных моментов больше не вернуть. А может, мы сами не понимая этого, возвращаемся в счастливое прошлое, чтобы пообещать себе:«Я обязательно сделаю это снова.» Или же:«Надо снова встретиться со старыми друзьями.» Но на данный момент, я не могу ответить на этот вопрос... А вы? Простите дорогие читатели, за это небольшое отступление... Ну что продолжим? Артем ездил давольно быстро. Помню однажды, когда вся семья возвращалась домой с дачи. Так получилось, что бабушка села в машину, за рулём которой был её внук. Она всю дорогу держалась за ручку(ручка потолка пассажира, ну так пишут в интернете. Я думаю, что это не правильное название), крича на Артёма, чтобы он не так гнал. Обычно на него все так кричат, но Яна уже привыкла к манере его езды, ну практически. На очередном повороте, Артем немного подрейфовал. И вот именно это всегда пугало русскую своей неожиданностью. Вроде едешь, машина поворачивает... Все как всегда, но в самом конце ты чувствуешь как машину заносит и ты думаешь:«Это конец.» Но нет, твой брат просто решил повыпендриваться. –Артём! Сколько раз я просила не делать так! А ты снова и снова делаешь! –Не волнуйся, все было под контролем, я же мастер. –Ты... Пирожок с ничем– Сказала девушка, на что братец рассмеялся–Это все что я смогла придумать? –Ладно, не ругайся, мы уже приехали. Припарковав машину, они зашли в небольшой магазин и начали выбирать подарок. Но была одна маленькая проблема, у них совсем нет идей, что подарить. –Что надо пожилой женщине? Ты знаешь Ян? –Я похожа на пожилую женщину? –Только внешне– Не успев договорить фразу, как на него обрушилась вся мощь Яненых кулаков. –Ай, ладно. Шучу, шучу. Но вопрос остался, что ей подарить? –Ну они любят с Дедушкой гулять по пар... Точно! Купим им палки для Скандинавской ходьбы! –А не проще купить обычные лыжные палки? –Нет! Идём они там.– Взяв за руку, сестрёнка потащила Артёма в спорт товары. *Спустя пару минут* Артем опустил задние сиденья и Яне удалось запихнуть эти дурацкие палки. Почему дурацкие? Скорее всего из-за того, что русская случайно ударила себя по голове этой "фигнёй", пока шла к транспорту. Сев машину, они отправились домой. По дороге русская успела написать друзьям, о встрече у нее дома и поговорить с Артемом, как она повезёт подарок, ну и ещё пару раз поорать на брата из-за того, что она чуть не схватила сердечный приступ, когда он показывал своё мастерство. Ну в принципе поезда была успешной. *Дома* В этот раз, Брат помог Яне дотащить палки. А то он боялся, что в это раз она сломает их от злости. Но как только парень положил палки, он сразу развернулся и пошел к выходу. –Ты мне не сказал, куда ты поедешь! –Я думал съездить, накупиться к вечеринке. А ты пока закажи билет на самолёт. Ты же сможешь сделать это без меня? –Да, смогу, не маленькая.–Сказала Яна, подумав про себя–Меня даже демон не смог напугать, как будто я не закажу билет.Я просто не пытался тебя пугать–Донеслось эхом у нее в голове. –Что? –Что?– Сказал Артем, уже почти закрыв дверь. –А... Ничего... – Тихо сказала девушка, думая про себя–Я сказала это в слух. Так в добавок у меня развиваться шизофрения или это был Билл?–Но пожав плечами, русская быстро забыла об этом –Еще встретимся. Зайдя на второй этаж, Яна взяла давольно новый ноутбук брата, и спустившись вниз, плюхнулась на диван. –Так надо найти билеты, а хотя... Вдруг со мной кто-нибудь поедет? Ладно закажу позже.– Девушка "немного" посидела в ВК, Инстаграме, Ютубе, пока ей не постучали в дверь. –Хм.. быстро они пришли–Подумала она, но внезапно заметила, что уже прошло два часа.–Как хорошо интернет убивает время.– С этими словами, девушка открыла дверь. –Привет!– заорала вся ее компания, кроме Билла. Естественно, у него же нет телефона, ну... Она бы вряд ли позвала демона в гости. –Привет, проходите–Русская махнула рукой, как бы приглашая в дом. –Ничё так, красиво– Сказал Робби –Да уютно– Подтвердила Тембри. Через пару минут они уже все сидели в гостиной. –Я принесу чая, а потом... Я кое-что предложу вам.–Загадочно улыбнулась, девушка скрылась за дверью. –Как вы думаете, что она предложит?– Спросил Зус. –Может... Она раскрыла ещё одну загадку?–Спросил Диппер. –А я думаю, она хочет предложить устроить вечеринку в ее доме.–Сказала Венди –А я думаю...– Не успев договорить, Нэйт услышал стук в дверь. –Откройте, кто-нибудь пожалуйста, а то у меня руки заняты.– Послышался крик из кухни. –Я открою,–Сказал Нэйт и встал с дивана. А остальные продолжали обсуждать свои догатки. Парень открыл дверь и перед ним стоял Билл, но в это раз он был в жёлтой футболке, в черных джинсах и в темных очках. –О Билл, привет дружище –Здраствуй, я пройду? –Да, конечно–Нэйт шагнул в бок, давая пройти Биллу. Что то не нравилось ему в этом парне, но остальные любили его... Даже не знаю почему, ведь он какой-то странный. Пройдя на кухню, они заметили, что Яна уже принесла чай с печеньем. Русская сидела отдельно от всех на кресле и искала что-то в ноутбуке. –Всем привет–Радостно сказал Билл– Надеюсь, я не сильно опоздал. –О Билл, нет конечно, садить рядом со мной.– Сказала Венди и он послушал её Как только все расселись Яна встала из-за кресла и начала говорить. –Я решила позвать вас, чтобы сказать, что я уезжаю через четыре дня... Ненадолго, не волнуйтесь. Так вот, я еду в Могилёв на неделю, но в принципе, мне и хватит там трёх дней, чтобы объездить всех родственников. Так вот я предлагаю снять этот домик, он находится около озера Нарочь, я там отдыхала. Мне очень даже понравилось. Это не надолго, всего-то на неделю. Ну, кто хочет со мной поехать? –Я бы поехал, но не знаю, как твои родственники отреагируют на нас–Сказал Робби –Ох нет, вы сразу поедете туда, а через три дня я к вам приеду. После этих слов началось бурное обсуждение. Все хотели посмотреть "другой мир" и свалить ненадолго с Гравити Фолз. Но жаль не всем разрешили... К пяти часам билеты уже были куплены. Сказать, что русская была в шоке, что Билл пришел, ничего не сказать. А если упомянуть, что он едет с ней, то это вообще пи... Вы поняли. Также с ними ещё полетят: Робби, Томсон, Нэйт, Ли, Зус, Венди, Тэмбри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.