ID работы: 7300704

Каникулы

Гет
R
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 77 Отзывы 16 В сборник Скачать

Прекрасный праздник

Настройки текста
Это наверное один из самых любимых праздников на каникулах! Вся семья в сборе, все сидят за круглым столом вокруг всякой вкуснятины. Каждый веселятся как никогда. Иногда присутствующие вспоминают, что интересного произошло за этот год. Как же все таки прекрасен праздник Новый год! Люди седящие за столом начали говорить тосты и вот наступила очередь Яны. Она не была красноречива, поэтому не любила это дело, но приходится. Девушка взяла в руки бокал шампанского и начала говорить: –Ну что сказать. В этом году со мной происходили разные ситуации, смешные и не очень. Я много что обрела и много что потеряла. Ко мне приходили как радостные новости, так и печальные. Но что я могу пожалать? Думаю, я хочу, чтобы в Новом году к нам приходили только хорошие вести! С Новым годом! –Девушка подняла бокал и громко сказала– Ура! *Тем временем* –Что с ней?–Спросил Нэйт глядя на спящую Яну. Девушка радостно улыбалась, казалось что вот, вот она засмеётся, но одновременно на ещё щеке было видно слезу, медленно стекающей по лицу. –Просто хороший сон– Слегка улыбнувшись, сказал Билл– И в этот раз я не хочу мешать– Демон приобнял девушку, облокотившуюся на его плечо и посмотрел в окно. До встречи Гравити Фолз. Через пару минут они пересекли границы города, но это уже совсем другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.