ID работы: 7300704

Каникулы

Гет
R
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 77 Отзывы 16 В сборник Скачать

Веселая поездка на машине или справочник, как поздеваться над кем-то в машине.

Настройки текста
*за пару часов до сна Яны*       Вот и настал тот день, когда компания друзей ненадолго попрощается с Гравити Фолз и скажет привет Белоруссии.        Рейс был на 7 вечера из города Юджин. Так как от Гравити Фолз до него около 3 часов, то друзья встретились где-то 2:30. –Все вещи взяла? Подарок не забыла?–Кричал Артем с первого этажа, пока Яна спускалась с походным рюкзаком вниз. Ее глаза были красными, под глазами были видны мешки. Почему, Спросите вы? Она решила, что на 12-ти часовом полёте ей будет делать нечего, и чтобы хоть как-то не сдохнуть от скуки, русская будет там спать. –Да, я все взяла. Все уже собрались? –Ага, все только тебя ждут.       Девушка вышла на улицу. И правда там стояли все. Особи женского пола были с большими чемоданами, а вот мужчины стояли с небольшими сумками, кроме Билла. У него был старый чемодан, похожий на портфель (Надеюсь вы поняли, советский чемодан, так сказать). Пока Яна медленно шла к машине, чтобы положить вещи, её брат собрал всех вокруг себя. –У нас есть две машины, всего 10 человек. В каждой машине по 5 мест, так что все должны просто идеально вместиться. И так, кто поедет с Зусом, а кто со мной?       Яна не понимала, что происходит (усталость давала о себе знать) так что, она просто села на заднее сидение машины брата и повторяла про себя:«Главное не уснуть раньше времени.»       Тем временем все распределились. С Зусом ехали : Робби, Тэмбри, Томсон и Ли. А с Артёмом: Яна, Билл, Нэйт и Венди.       Яна уже почти уснула, как вдруг услышала как около неё кто-то сел. Дочь лесоруба решила сесть спереди, так что особи мужского пола сидели около неё. –Ну что, погнали!–Артем врубил музыку на полную через телефон, попутно включив навигатор, и все двинулись в путь. *Спустя пару минут* –Мы скоро будем проезжать таблицу "Goodbye Gravity Falls".–Радостно сообщила Венди, но от чего-то демон напрягся. Яна сразу почувствовала, как сократились мышцы рук, так как сидела почти прижавшись к нему. Его челюсти сжались, а взгляд был направлен вперёд (на спинку кресла водителя). Билл как будто был в трансе. –Почему ты так напрягся–Шепотом спросила Яна, слегка наклонившись к нему. –Я не смог победить этих тупых смертных, так как не мог выбраться за пределы Гравити Фолз. Так что, я не знаю, что с нам будет, когда мы попытаемся покинуть пределы города, точнее с вами.– Он слегка усмехнулся, но Яне не было весело, ни капли.       Она сейчас могла реально умереть. Нарастала паника. Закричать, чтобы Артем остановил машину? Слишком поздно... Открыть дверь и вытолкнуть Билла? Не хватит времени, да ещё её точно посадят.       Вот видна табличка. Они проедут ее буквально через 3 секунды. Все вокруг стало как в замедленном действии. Она слышала только биение сердца. Вдох. Яна мысленно попрощалась со всеми. Выдох. Сжавшись, она закрыла глаза. Вдох. Вот и все, подумала она. Выдох. Но ничего не произошло.       Русская ещё пару секунд просидела с закрытыми глазами, но вскоре осознав, что все хорошо, она посмотрела на Билла таким взглядом! Мне кажется, даже Сайфер немного бы насрал в штаны испугался, если бы посмотрел на взгляд Яны. –Ты офигел так шутить?–Она уже хотела наорать на демона, как вдруг увидела нездоровую улыбку на его лице. Билл наклонился к ее уху и прошептал. –Это все, что мне надо было сделать! Просто поехать с тобой отдыхать! И вот, теперь я тут главный, теперь я новый правитель этой жалкой планеты. Все склоняться перед мной.– Он щёлкнул пальцами, но ничего не произошло.–Какого?–Он щелкал и щелкал, все уже обернулись на них. –Что нервный тик начался?–Издеваясь, сказал Нэйт. –Да нет, просто не могу кое чего понять –Чего же?–С интересом спросила Венди. –Да так.       Русская отметила, какой же демон хороший с её друзьями, прям ангелочек. Внезапно Билл вытащил телефон Яны из ее кармана и зашёл в заметки. Вы бы видели лицо русской: недопонимание, злость и глаза, говорящие:«Я тебя зарежу бумагой». Но написав что-то, Билл отдал телефон. Так и началась их мини переписка «ПОЧЕМУ МОИ СИЛЫ ПРОПАЛИ!?» «Откуда я знаю мистер всезнайка? И НЕ ОРИ НА МЕНЯ!» «ЭТО ТВОЯ ВИНА, так что думай» «МОЯ? АХ ТЫ... ЮЛЯ, МУКА, ПИДЖАК, Я ТЕБЕ ТОЧНО КОГДА-НИБУДЬ ВЪЕДУТ» «Что?» «Грёбаный Т9!» «Так, есть предложения?» «Хм... Может ты потерял силы, т.к вышел за пределы ГФ, тип все сверхъестественное ушло?»       Демон прочитал последнее сообщение русской и отвернувшись к окну, начал о чем-то думать. Яна, выхватив у него свой телефон, повернулась в другую сторону... На них странно смотрели Нэйт и Венди. – Эм... Это просто игра *Спустя пару часов*       Компания уже подъезжала к Аэропорту. За эти 3 часа друзья успели поиграть: "Угадай кто или что", "Я вижу", "Пианино", "Угадай мелодию". Также Яна и Венди успели успели под конец вздремнуть.       И вот Нэйт уже собирается разбудила девушек, как вдруг Артем останавливает его. Во время поездки, заметив, что прекрасный пол засыпает, он уменьшил музыку, ее было еле, еле слышно. Но этот раз, он хотел сделать наоборот.       Братец русской показал знак окей и резко увеличил звук на полную. Так как Яна сидела по середине впереди находился центральный бордачок. Резко дёрнувшись от внезапного звука, русская со всей силы ударила ногами, об эту "хреновину". Тем же временем Венди со всей дури стукнулась головой об стекло, который был для нее опорой при сне.       Могу сказать одно, ребята никогда не слышали столько матов в их адрес, причем не только на русском и английском, промелькнул белорусский и даже немецкий. *Немного позже* Две команды встретились в аэропорту. Пройдя все нужные процедур, они сели в самолёт и взлетели. Кстати, в самолёте друзья обсуждали кто хочет и кто поедет с Яной... Интересно, кому досталась прекрасная возможность познакомиться с её семьёй?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.