ID работы: 7300737

Sometimes

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Ть. бета
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Как долго вы можете не дышать? Секунду? Минуту? Час? Два? День? Мне кажется, я постоянно перестаю дышать, когда нахожусь в его присутствии. Чтобы не сказануть ересь я молчу. Почему? Ведь я влюблен в него. Трудно сдерживать себя, когда в твоей голове кавардак мыслей и идей, как все могло бы быть, будь мы вместе. Каждый день я наблюдал издалека за ним и его друзьями. Они такие смешные, любят приколы и шутки друг над другом.       Я же еще не представился. Меня зовут Пак Джинен. Молодой парень двадцати лет, высокий, худой, с темными волосами — так обычно описывают меня знакомые. Я студент одной из академий искусств нашего городка. Он небольшой и немаленький — население шестьдесят пять тысяч заблудших душ. Почему заблудших? Этот город — город грехов, пороков и страданий. Но есть и такие, кому несложно жить здесь, они наоборот получают из этого выгоду. Это примерно полторы тысячи человек, но я умудрился влюбиться в одного-единственного, чей взор никогда не был устремлен на меня.       Ах, вот и причина того, почему я снова наблюдал за компанией моего «принца». Дело в том, что я ждал своего друга. Вот и он собственной персоной, и как всегда «без опозданий». Знакомьтесь Туан Йен, но друзья, в частности я, звали его Марк. Так ведь проще, не находите? Мы дружим с первого класса, можно сказать, что росли вместе, развивались, впервые влюблялись. Даже сейчас мы вместе. Кстати, оба холосты. У него в этом плане, как и у меня, полный провал. Мы настолько близки, что даже влюбились в двух лучших друзей.       Кстати говоря, о ком мои грезы? Имя этому прекрасному принцу Им Джебом. Он учился на год старше меня, и его друг, Джексон Ван, в кого по совместительству влюблен Марк, учился вместе с ним. Как жаль, что мы учимся на разных направлениях. — Привет, Пак, что, опять пялишься на него? — так и хотелось убрать эту ухмылку с лица хена. — Закрой рот, сам-то не лучше, я видел вчера, как ты пожирал взглядом вон того, — указывая на Вана взглядом, ну я же не совсем дурак, чтобы палить его. — Справа. — Ах, простите сэр, я не хотел обидеть ваше эго, — мы вместе так сильно рассмеялись от нелепости этой ситуации, что были «награждены» взглядами прохожих. Но что больше удивило, так это то, что и они обернулись. Марк продолжал смеяться, а я тонул, я опять перестал дышать, лишь бы не разрывать этот контакт. Ухмылка на лице Бома оживила меня, я перевел взгляд, делая вид, что мы разговаривали. Компания просто ушла, я видел их спины. Вы наверно уже догадались, чью именно спину я разглядывал. — Дырку не прожги. Пошли, у нас еще большие планы на день, — меня резко потянули в другую сторону. Порой я не понимал, почему мы до сих пор дружим. Он ведь такой... такой уверенный.       Недавно мы разговаривали насчет Джексона и Джебома. Почему-то в глазах Марка я прочитал неподдельную уверенность того, что он будет его, или наоборот. В общем, сами будут решать, кто будет сверху. Но кажется, я уже догадываюсь кто, и этот кто-то тот, с кем я не дружу.

***

      Весь день мы шатались по магазинам в поисках идеального наряда для завтрашней встречи курса, где будут и они. Не скажу, что я мастер подбирать наряды, но именно поэтому Марк и потащил меня с собой. — Как тебе это? — очередная черная рубашка, но только теперь с черными пуговицами и пайетками по рукавам. — Если ты хочешь, чтобы я выглядел как истукан, то давай, — я устал так, что хотелось плакать и наплевать уже на завтра, хотел домой в теплую кровать. — Так, если ты не перестанешь хандрить, я сам подберу тебе наряд, и, клянусь, ты его наденешь или я убью тебя на месте. Так что подбери сопельки и пошли дальше.       Не буду спорить с ним. А ведь и правда был случай, когда он заставил меня пойти в розовой рубашке и белых штанах-клеш. Смешно, скажете вы, да, отвечу я. Так на всю школу я еще не позорился. Зато победил в конкурсе на самый «оригинальный» костюм, где моими соперниками были желтый свитер с радугой и с синей юбкой-шорты.        Два часа шатания по магазинам, и наряды были подобраны. Я бы даже сказал —идеально. То, что подчеркивало наши фигуры. Мы успели перекусить в нашем любимом кафе недалеко от общаги. Ах, да, мы же даже живем вместе, поэтому ночные кошмары в лице монстров под кроватью мне не светили, потому что их место заменял стонущий во сне друг. Он даже там уже представлял, как все будет в реальности. — Завтра у нас ранний подъем, пошли, а то мне опять придется замазывать тебе синяки под глазами, — ох уж этот хен. Он постоянно меня терроризировал этим. Правда, время одиннадцать часов, а завтра такой важный день. Нужно быть готовым. Потому что если не завтра, то когда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.