ID работы: 7300737

Sometimes

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Ть. бета
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наступило утро.       Сказать по-правде, так плохо я себя еще не чувствовал: глаза опухли, руки болели, голова раскалывалась, как будто меня паяльником огрели или чем потяжелее. Солнце светило прямо мне в лицо, с кухни доносилось «пение» моей ранней пташки. Я точно как-нибудь ударю его сковородкой. — Проснись и пой, я приготовил завтрак, а то мы опять опоздаем, — такой радостный, аж бесит. — Садись, твои любимые блинчики с вареньем, — кружил вокруг меня как пчелка вокруг меда, это очень злило. — Прижми уже свою попу, а то я тебе помогу, — запихав сразу целый блин за обе щеки, я направил на него вилку. — Все-все, приятного аппетита, Джинен-и, — завтрак прошел тихо, даже немного весело под конец, что подняло мое настроение, но не надолго.       После учебы я медленным тяжелым шагом выходил из главного здания. Сегодня последний день перед каникулами, но меня это как-то не радует, потому что теперь я не смогу видеть Его. Это был выпускной год для Марка. То есть теперь мы просто будем вместе жить, а видеться, беситься — такого уже не будет так часто из-за его работы, или он вообще захочет переехать в какую нибудь студию. — Эй, парень, — обернулся на незнакомый голос. — Привет, ты тут учишься, да? — Привет, да. А что? Ты заблудился? — это был милый маленький парень. Как позже выяснилось этого малыша звали Ким Югем. Ему восемнадцать лет, он поступил на театральный факультет, на режиссера. Он веселый, славный парень. Отчего-то рядом с ним я чувствовал себя так, словно я ответственный за него. Я провел ему экскурсию по кампусу, проводил до общежития, и там мы попрощались. Я направлялся на квартиру.       Дома я был один. Никого. Тишина. Это пугало. Пройдя в комнату, я рухнул на кровать. Хотелось забыть этот день, хотелось забыть, где я и кто такой. Но видимо мой мозг решил по-другому, и в моей голове всплыли воспоминания о том парне. Югем. Чем-то он напоминал совсем ребенка, хотя он таким и был. А то, как он обращался ко мне «хен», вообще не помещалось в моей голове. Я всегда дружил с теми, кто старше меня, поэтому привык быть младшеньким. За всеми размышлениями я не заметил как уснул и, проспав три часа, проснулся от настойчивого стука в дверь, а затем и от тела, которое буквально запрыгнуло на меня. — Марк, отстань, я спать хочу, — в таком виде я бы все отдал, чтобы никуда не идти. — Ты же знаешь, я не могу, — стянув мой плед, этот гаденыш начал щекотать меня, за что заслуженно получил пинок под зад и упал с кровати. — Давай, сегодня мой последний выпускной бал и, если ты не поможешь мне, я буду тебе докучать всю твою жизнь и никаких «долго и счастливо» у тебя с твоей жопкой не получится, — какой бы смешной не казалась эта угроза, она была реальной. Пришлось вылезти из моей мягкой постельки. — Хороший мальчик, — добавил он. — Пошли поедим и начнем собираться.       На часах время пять вечера, у нас еще оставалось два часа до важного момента в жизни Марка. Поправочка: одного из важнейших моментов. После еды мы пошли по комнатам. Как бы сказали девушки «Время наряжаться». Это заняло от силы минут двадцать у меня. Свободная белая рубаха с бежевым пиджаком и темно-синими джинсами. Все по фэншую, так сказать, ничего лишнего. А вот Марка мне пришлось ждать еще минут пятнадцать. Но, когда он все-таки вышел, даже моя челюсть отвисла. Я и понятия не имел, что все это вместе будет выглядеть таким сногсшибательным. Чёрные, обтягивающие его шикарные бедра, джинсы, чёрная рубашка с белыми пуговицами, черные блестящие ботинки и белый пиджак с белым галстуком. Многие бы посчитали за извращения подобный наряд, но именно на нем он смотрелся так шикарно, что привлекал взгляд любого. — Ну, как я тебе? Ох, подними челюсть, эта конфетка занята, — ударив по моей, между прочим, заднице, он прошел в коридор, чтобы забрать все необходимые вещи и заодно надушиться своим любимым одеколоном. — Готов? — Да, — хватая меня за руку, Марк выбежал на улицу. Одно мгновение, и мы уже в машине на пути в ресторан с открытой верандой. Это была одна из причин, почему выбрали этот ресторан. Веранда и свободная площадка. Что еще нужно молодежи для весеннего бала? Ах да, выпивка и еда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.