ID работы: 7300786

Хранитель

Джен
R
В процессе
2
Cherry Healer бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не твоя вина

Настройки текста
      В этом мире ничего не делается само. Слава, счастье, горе и т.д. Для всего этого нужна причина. Слава от того, что ты знаменит, счастье — голоса друзей, пишущих с тобой одну музыку. В жизни Юнги было немало испытаний, но в конце пути, когда его век закончится, он будет знать, что эту длинную дорогу он прошёл не один. Но это будет потом, а сейчас он смотрит на уходящего друга, и к тому же донсена, рэпер понимает, что злится. Не на него, не на того человека, который превратил инопланетное солнце группы в жалкое подобие себя. Он злится на себя. Что Чимин, что он. Чимин, играющий роль лучшего друга в жизни солнечного парня, и Юнги — «первый парень из Тэгу». Шуга фыркнул, взъерошил волосы и встал с места. Джин поджал губы.       — Юнги.       — Менеджер скоро придёт, нужно собираться.

***

      Сехун вышел из душа, ситуация с Чанёлем до сих пор заставляла его икать. Парень накинул полотенце на голову и столкнулся со старшим.       — Кай-хён?       Улыбчивый Чонин нахмурился и склонил голову. Потом несколько раз моргнул и, заметив младшего, улыбнулся.       — Сехуна, ты чего так рано встал?       — В этом доме все сегодня встали рано. У тебя какая причина?       — Кошмар приснился, а у тебя?       Макнэ фыркнул и, вытерев голову, бросил полотенце на ручку двери в ванной.       — Не знаю поверишь ты или нет, но у меня та же причина.       — К чему бы это, где Чанёль? Как думаешь он перец заметил?       Сехун подавился воздухом и засмеялся. Кай смущённо почесал затылок.       — Я забыл вчера ему сказать. Маленький эксперимент.       — Который не увенчался успехом?       Чонин выдохнул.       — Он ведь за моей спиной, верно?       — Ким Чонин!       Парень пригнулся и отскочил в сторону.       — Я не думал, что ты возьмёшь его.       — Грр.       Чонин забежал в комнату Дио. Тот лишь приподнял бровь.       — Кай?       — Прикрой.       — Чонин!

***

      — Да, он — мой названный брат, я его в детстве спас… От не очень хороших людей. Юн И, что у него? Юн И?       Хранитель замер, видения были нечастыми. Но вот с появлением ветреного парня, головные боли стали появляться всё чаще. И совсем не от них. Юн И вздрогнул.       — А? У него? Телепортация. Вуф, вуф и всё.       Ветер взъерошил его волосы, Ёль приземлился рядом с другом.       — Ты что-то видел?       — М?       Юн И натянуто улыбнулся, находящиеся рядом товарищи переглянулись.       — Юн И?       — Простите…

***

             Ви, сидевший в их с лидером комнате, промолчал, когда пришёл Юнги. Шуга окинул молчаливого друга взглядом.       — Это не твоя вина.       — Я был его другом, хён. Я должен был увидеть его состояние.       — Тэ. Это прозвучит жёстко. Но… даже его близкие… Они не увидели этого…       Ви подскочил с места, в глазах его стояли слёзы.       — Я его друг, хён! Мы все считаем друг друга семьёй. Мы тоже были ему близкими. Так какого чёрта?       Юнги отступил, не то, чтобы он боялся мелкого, но зелёные глаза и ставший тяжёлым воздух внушали страх.       — Где была эта «магия», когда кто-то из вас страдал, когда вам было больно? Я хотел вам помочь, но это ничего не изменило. Где она была когда ДжонХён…       Парень всё-таки не выдержал и заплакал, Шуга поражённо замер. Он не видел, младший не увидел беспорядок, который учинил. Рэпер сполз по стене. Он не был впечатлительным, боялся он первый раз перед дебютом. И если тогда это был страх перед «А что, если?». То сейчас это был благоверный ужас.       — Тэ. Тэхён!       Глаза парня сверкнули ярко-голубым и с тихим «пуф» он исчез. Юнги подскочил на ноги и в этот момент в комнату ворвались остальные.       — Хён!       — Юнги!       Чимин гикнул на беспорядок и абсолютно пустую комнату. Лидер нахмурился:       — Хён… где Ви?       — Он… Он пропал.

***

      Кай потёр ушибленную голову. Он получил два подзатыльника он пострадавшего Чанёля и, увидевшего всё это безобразие, Дио. Сам Чанёль лишь показал младшему язык, тот обиженно фыркнул. Они собрались за обеденным столом. Сухо то и дело поглядывал на молчаливого макнэ. Бэкхён зашёл в комнату и зевнул, но, почувствовав настрой, нахмурился. Взглянув на младшего, вздохнул и потопал в свою и Чанёля комнату. Парень открыл дверь и включил свет, на несколько секунд зажмурился, достал с полки телефон, набрал номер хубэ из Бантанов. Или просто любимчику Тэ. Приложив телефон к уху, снова зевнул. После четвёртого гудка на той стороне подняли трубку.       — Тэ, это Бэкхён…       — Хён… Это Чимин… ТэТэ пропал.       Бэкхён поражённо замер и не успел он прийти в себя, как раздался тихий щелчок и перед ним появился хубэ. Без сознания.       В тоже самое время на кухне Кай, уплетавший рис за две щеки, и Сехун, задумчиво сверлящий взглядом тарелку, поражённо подняли головы и остальные парни узрели ярко-голубые и зелёные глаза товарищей.       Бэкхён отпустил руку с телефоном, потёр глаза, думая, что для галлюцинаций ещё рано, но младший не только не исчез, но и пришёл в себя. И сейчас, не замечая друга, поражённо оглядывался по сторонам. От недавней истерики не осталось и следа, Бэкхён осел на кровать. Тэхён нахмурился, место знакомое и парень наткнулся взглядом на молчаливого старшего, его глаза расширились       — Х…Хён?       Бэкхён кивнул и вернул телефон к уху, услышав встревоженный голос Чимина, который всё ещё был на связи.       — Чимин. Тэхён, он здесь.       — Что?       — Он у нас, в общежитии.       — Как?       — Я перезвоню.       Певец отключился и взглянул на младшего молчаливого друга.       — Тэ. Как ты тут оказался?       — Я не знаю, хён. Но вчера кое-что произошло. Парни мне рассказали. И если я скажу, что именно, ты мне не поверишь.       — Выкладывай, хотя, погоди… Пошли на кухню, иначе ребят схватит сердечный приступ, увидев тебя здесь       — А если мы к ним выйдем, то не схватит?       — Эффект неожиданности. Если мы выйдем вместе — не так страшно. Но если они зайдут сюда и увидят тебя, этого не избежать.       — Ага. От нас всего можно ожидать.       Парень нахмурился и, приняв помощь хёна, поднялся с пола. Бэкхён встревоженно взглянул на младшего. Что-то в его молчаливости пугало, обычно видевший его хубэ, болтал без умолку. Даже учитывая ситуацию, странный парень привыкший ко всему, был слишком молчалив.       Весь путь до кухни прошёл в молчании, друзья зашли в комнату. Их встретила тишина. Бэкхён приподнял брови.       — В чём дело?       Тэхён, почувствовав тепло и колющиеся кончики пальцев, поднял голову. Сухо нахмурился.       — ТэТэ. Твои глаза…       Сехун обернулся и встретился глазами с хубэ. Его зелёные глаза блестели.       Тэхён нахмурился и взглянул на Бэкхёна:       — Хён. Кажется, я знаю что я здесь делаю.       Бэкхён удивлёно приподнял бровь:       — Тэхён?       Парень подошёл к сидящим сонбэ.       — Сехун-хён… Твоя стихия… Ветер. Верно?

***

      Тем временем. Китай. Лухань, стоящий возле холодильника, задумчиво потёр подбородок. Он всё ещё не привык. Без постоянных криков мемберов, без ворчания Дио, без отеческого взгляда Сухо. Здесь — в Китае, всё было по-другому. Родная страна, но без друзей всё было иначе. Тяжело вздохнув, парень отошёл от холодной машины, сел за стол и нахмурился. Он признал это ещё тогда, когда пришлось уйти. Без мемберов ему одиноко. Родные лица были только по телефону по праздникам и по телевизору.       Бывший член группы EXO взъерошил волосы. Почему-то было ощущение неполноценности. И Лу не мог смириться с этим и, схватив телефон, набрал номер нынешнего лидера. Он хочет приехать, он хочет снова улыбаться, как раньше. Четыре дня выходных. Он знает как их проведёт и где. Певец подскочил с места и умчался из кухни в свою комнату, даже не услышав звона переставшей парить вилки, которая с тихим «дзинем» упала как раз там, где он был.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.