ID работы: 7300867

Попался, Чон Чонгук!

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 64 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Ты — мой враг! — бросил он Чимину прошипев ему эти слова прямо перед лицом. После этого Чонгук покинул дом. После этого события прошла неделя, а я до сих пор помню этот момент. До сих пор он снится мне. Черт побери! Моя мать до сих пор думает, что я встречаюсь с ним. Я так ничего и не рассказала ей. Девчонки все ушли в свидания, а я снова сижу за учебниками целыми сутками. Иногда гуляю с Чимином ведь это условие моей безопасности — быть его девушкой. Сегодня вторник. В школе все так же скучно, как и всегда. И да, у Чонгука теперь новая девушка. Если быть точнее новая девушка на вторник. Не прошло и одного дня, как он рушил девичьи сердца. И мое в том числе. Он специально возился неподалеку с ними, показывая как он живет без меня. В эти моменты мое сердце каждый день разбивалось на кучу осколков, которые вряд ли кто-то сможет склеить. Вот и сейчас. Чонгук прижал очередную жертву к стене, впиваясь своими губами в ее шею и оставляя кучу меток. — Хочешь? Мы можем сделать так же? — подошел сзади Чимин и обнял меня. — И смысл? — спросила у него я, но не выбираясь из объятий. Мы же для всех «пара». — Так мы сможем позлить его. Знаешь как он разозлится? — Чимин оставлял мокрые дорожки на моей шее иногда поднимаясь к мочке уха. — Я думаю - нам это не нужно — сказала я. — Тебе понравится. Чимин развернул меня к себе и встал так, чтобы я могла наблюдать за Чонгуком. — Ты должна наслаждаться, чтобы привести его в ярость — Чимин наклонился ко мне и нежно поцеловал. Сначала я не отвечала на его поцелуй, ведь не видела смысла в его действиях. Но все же мне хотелось увидеть его реакцию. Ответив на поцелуй, Чимин углубил его. Он целовал страстно, кусая мои губы до крови, а потом слизывая капельки языком. На мгновенье я даже забылась и просто наслаждалась поцелуем. Ведь что-что, а целоваться Пак умел. Чимин опустил свои руки на мои бедра слегка сжимая их. От его действия я простонала в поцелуй, но не отпрянула. Через несколько секунд мне захотелось посмотреть на Чонгука. Я оторвалась от губ Чимина позволяя перейти ему на шею, которую он терзал своими зубами. Но я не смогла толком увидеть Чонгука. Он куда-то шел таща за руку свою «девушку». Неужели ему было не все равно? — Сбежал — подтвердил Чимин поправляя помаду на моих губах. — Думаю он хочет забыться в них, но все-таки любит тебя. — Что? — переспросила я Чимина, хотя прекрасно слышала что он сказал. — Влюбился парень. Правда тогда я не понимаю, что случилось на Чеджу. И зачем он выпил, хотя совсем не умеет это делать. — Ты сейчас хочешь сказать, что мы еще сможем быть вместе? — Да. Поэтому я хочу, чтобы ты помирилась с ним — сказал Пак. — Но ведь ты хотел мести? Ты так хотел этого. — Да, но ты любишь его, а он тебя. Я не хочу быть той же тварью, что и он. Поэтому сегодня я и хотел проверить, как он отреагирует на нас. Действуй, Суджин! Чимин легко поцеловал меня в щеку и ушел. Как же все запутано. Может мне действительно стоит попытаться вернуться к нему? Ладно на выходных схожу к нему в гости. Может, что-то решим.

***

Я сказал маме, что иду к Чонгуку. И за две недели, это была единственная правда связанная с ним. Я пошла вечером. Не знаю почему выбрала вечер. Но, это уже не важно. Сейчас меня мучила лишь одна мысль. А откроет ли он мне дверь? Почему я не подумала об этом ранее. К моему счастью дверь открылась и я вошла внутрь. — Чонгук? — Его нет дома — из гостиной вышел его отец. Черт я забыла что у него отец может быть дома. Молодец Суджин! Ты как обычно в ударе! — Здравствуйте, Господин Чон. А я смогу подождать его здесь? — я пыталась не показывать свое волнение, но все-таки кусала губы и металась взглядом по комнате. — Конечно. Иди в его комнату. Я поднялась на второй этаж и прошла в комнату. Хм ничего не поменялось. Хотя прошло всего-то две недели. Интересно, когда он вернется? Пока его не было я решила рассмотреть фотографии на полке. — Такой милаш — говорю в слух, рассматривая детскую фотографию Чонгука. Из 4 фото лишь одно было перевернуто. Если честно, я не ожидала того, что в этой рамке будет мое фото. Фото, которое просто не могло быть здесь. — Что ты тут забыла? Из-за неожиданности я выронила фотографию и рамка разлетелась вдребезги. Я наклонилась, чтобы собрать осколки. — Я сам уберу. Не шевелись. Чонгук подмел все осколки. — Зачем ты пришла? — Откуда у тебя это фото? Чонгук посмотрел на фото. — Я забрал его с твоей комнаты — сказал Чонгук, кладя фото на стол. — Я повторю в последний раз. Зачем ты пришла? — Чтобы поговорить с тобой…о Чеджу…о нас — я почти прошептала последние слова. — Мне кажется нам не о чем говорить — Чонгук подходит ко мне, хватает за руку и пытается вывести с комнаты, но я успеваю выдернуть руку перед тем, как он выставит меня. — Чонгук, я действительно пришла поговорить с тобой. И просто так я не уйду отсюда. Я заперла дверь на щеколду. Чонгук просто молча наблюдал за всем, но я видела, что он зол. Его глаза были наполнены тьмой. — А ты смелая, раз заперлась со мной в одной комнате — прошипел Чонгук. — Хочешь поговорить, давай поговорим. Да я напился на Чеджу. Точнее, кто-то подлил мне в сок алкоголь. Остальное я помню отрывками. — Чонгук, я могу простить тебя. Мы снова будем вместе. Снова будем счастливы — я смотрела ему в глаза и пыталась узнать ответ. Но ничего. — Зачем ты мне? У меня есть другие. — Твои очередные шлюхи на один день? — меня взбесило, что он променял меня на этих тупых куриц. Где он вообще их нашел? — Это ты — шлюха! Иди сосись с Чимином. У вас же невъебенная любовь! — на пол полетело несколько книг. Чонгук закричал и стукнул кулаком возле моей головы. Но я даже не вздрогнула. — Что ревнуешь? Тебе же было противно, когда Чимин целовал меня, когда он сжимал мои бедра, а я стонала под его ласками… — Хватит! — Чонгук подошел ко мне вплотную сжимая своей рукой мою тонкую шею. — Да, мне было противно смотреть на это. Мне хотелось вмазать ему и растоптать его в пыль. — он шипел от злости смотря прямо в мои глаза. — Думаешь мне было приятно видеть, как ты трахал очередную шлюху в туалете? Мне хотелось расцарапать каждой лицо, а на сувенир оставить клочок волос — немного спокойней сказала я. Мы просто смотрели друг другу в глаза. Каждый из нас тяжело дышал пытаясь успокоить свой гнев, но ничего не выходило. — Похуй. Чонгук впился в мои губы еще сильнее вдавливая меня в стену. Он целовал грубо буквально трахая мой рот. Его руки подняли меня за бедра, а я обвила своими ногами его талию. Чонгук бросил мое тело на кровать. Скинув с себя рубашку он навис надо мной вновь проникая языком в мой рот. Незаметно как, но моя блузка валялась на полу, а юбка была где-то в ногах. — Ты уверена? — Чонгук прошептал мне на ухо задевая языком мочку уха. Легко киваю головой. Все равно у нас уже был секс только его не помнит не он ни я. Чонгук проводит мокрую дорожку поцелуев от шеи к ключицам оставляя яркие засосы в некоторых местах. Одной рукой он сжимает мою грудь в то время, как другая медленно поднимается по внутренней стороне бедра. Внизу живота стягивается тугой узел. Чонгук аккуратно надавливает на комок нервов, а я глотаю воздух. Эти ощущения у меня впервые и они такие приятные. Чонгук отодвигает кромку трусиков размазывая мою смазку по половым губам. А потом резко вводит один палец и я издаю стон. — Я так рад, что я у тебя первый. Но тебе будет не очень приятно — Чонгук шепчет, а потом целует. В смысле первый? Может ничего тогда не было? Может мы не успели? От мыслей меня вывела резкая боль внизу живота. Слезы непроизвольно катились по моему лицу. Чонгук осторожно собирал их поцелуями. Через несколько минут боль прошла и Чонгук, заметив, это стал снова двигаться. Это было не так больно, как приятно. Но все равно боль еще присутствовала.

***

Как только Чонгук ускорил темп ты тут же забыла об этом. Тебе было до боли приятно ты выгибалась в спине, чтобы быть ближе к Чонгуку. Ощущать его тепло на себе еще сильней. И шептать его имя содрогаясь от первого оргазма. Чонгук прижал меня к себе закутывая в часть одеяла. Он смотрел на меня, будто пытался запомнить все до мельчайших подробностей. — Почему ты так смотришь? — решила спросить я пока сама выводила на его груди узоры. — Ты красивая. Я рад, что мы снова вместе. Думал, что, это будет лишь в моих мечтах. Но вот ты лежишь рядом со мной. И только моя. Ты попала в мои сети — Чонгук прижал меня сильнее целуя в макушку. — Это ты попался в мои сети Чон Чонгук — я положила голову на его грудь. — Не важно кто попался первым. Главное - мы вместе. — Я рада, что встретила тебя. Рада, что мы теперь вместе. Ты подарил мне счастье Чонгук. И теперь я никуда не уйду. — А я не отпущу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.