ID работы: 7300867

Попался, Чон Чонгук!

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 64 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Выпускной бал. Об этом мечтает каждая девчонка. Как ты входишь в роскошном платье в зал, а рядом с тобой стоит красивый парень, сопровождающий тебя весь вечер. Так же мечтала и я. Но мои шансы были пусты до последнего класса старшей школы. Теперь многое изменилось в моей жизни. У меня есть парень, который будет сопровождать меня. С раннего утра я начала подготовку. Да уж, девушкой быть довольно сложно. Вроде бы много прикольных вещей. Там, прически всякие и т.д. Но в тоже время иногда хочется просто пойти умыться, надеть красивый костюм и вуаля — красавчик. Я выбрала красное платье в пол. Оно идеально подходило мне. А на голове мама сделала мне небольшой пучок, с выбивающимися прядями наперед лица. Также она попросила свою подругу, чтобы она сделала мне красивый макияж. В общем, к вечеру я была просто роскошна. Все было так идеально, что я даже не узнала себя в зеркале. Это не я. — Моя дочь сегодня выглядит шикарно — мам положила свои руки на мои плечи, когда я смотрелась в зеркало. — Вся в тебя, — все так же, не отрывая взгляда от отображения, говорила. Именно сейчас я поняла, как мы похожи с ней. Тот же взгляд и черты лица. Та же ямочка на щеках. Интересно, что мне досталось от отца? — Жаль отца нет с нами, — сказала я. — Он был бы рад за тебя. Но в тоже время, он бы не пустил тебя на выпускной, — мама с улыбкой говорила это. Скорее всего, она вспоминала его. — Почему? — Потому что переживал бы за тебя. А тем более с Чонгуком. — Да, ты права. — Спускайся вниз. Я жду тебя в машине. Мама довезла меня до нашего ресторана, и сама отправилась домой. Как бы я не уговаривала ее, она отказалась быть на этом мероприятии. Причиной назвала то, что не хочет мешать мне праздник. Типо, праздник для молодежи. Пройдя в главный зал, я стала искать глазами Чонгука. Но в зале было столько людей, что мои глаза не могли найти определенный силуэт. — Су... Ханна, ты так прекрасна, — Тэхен подошел с какой-то девушкой. — Спасибо. Думаю, комплименты ты должен делать для своей спутницы, — я легко улыбнулась и бросила свой взгляд на девушка. — Она получила их. Но чтобы не огорчить, я скажу где твой парень, — Тэхен посмотрел на девушку, которая сразу же ушла. — Он в саду.

***

Легкий ветерок обдувал оголенные плечи. Я медленно шла, осматривая сад. Цветы были прекрасны. Запах вскружил мне голову, пока я шла по небольшим лабиринтам из цветов. — Ты прекрасней этих роз, — Чонгук появился из неоткуда. Он как всегда великолепен. Прекрасная укладка, черный костюм, подчеркивающий стройную осанку. — Зачем ты так оделась? Я буду ревновать тебя, — Чонгук подошел ко мне вплотную и поправил прядь волос. — Мне больше никто не нужен, — я легонько провела рукой по щеке Чона. — Я знаю. Чонгук улыбнулся и поцеловал. Мои ноги слегка подкосились, но Чонгук успел поймать меня. — Скоро начнется церемония, — прошептала я в губы. — Ты действительно хочешь этого? — Да. Я хочу этого. Я хочу это с тобой. Чонгук протягивает мне руку, которую я сразу же беру. Никому не известно, сколько лет, месяцев или дней мы будет идти вот так, рука об руку. Просыпаться и сразу же бежать на встречу друг другу. Об этом не знает ни он, ни я. Но сейчас это не имеет значения. Мы вместе - вот что важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.