ID работы: 7300889

Купи мне сигареты

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
порнушница соавтор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 43 Отзывы 18 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Вечерний Питер - безумно красивое и завораживающее зрелище. Выдался теплый вечер августа, что для этого месяца было удивительным. Через несколько дней Елизавете Неред предстоял переход в новую школу, в последний, самый важный одиннадцатый класс       .У Лизы начинают заканчиваться сигареты, на которые её подсадили уже бывшие друзья. Табак действительно помогает снимать стресс. «Стресс у семнадцатилетней девушки?». Пьющая мать-одиночка, винящая ребенка во всех своих проблемах, периодически избивающая ее до полусмерти, очень повлияла на психику юной Лизы       Девушка сбегает на крышу дома, где проводит уйму времени. Смотря на до боли знакомые улочки любимого городка, она выкуривает по пачке сигарет. Табачный дым противен и вреден, но привычка навсегда остаётся привычкой. Вы ведь не отказываетесь от своих минусов?       Лиза подходит к старому, потрепанному погодой и бомжами ларьку, умоляя пожилую женщину, работающую здесь за копейки, продать ей табак. После очередного резкого «нет» она отчаянно выбежала из ларька и оглянулась по сторонам, выглядывая любого мужчину. –Молодой человек, вы не могли бы купить мне сигарет? У меня есть деньги.. – с неприсущей вежливостью попросила она. Парень обернулся и с некоторым пренебрежением посмотрел на Лизу. –Маленькая ещё! – он засмеялся и скрылся за углом девятиэтажки.       «Наглая рожа, ещё и постебался... Ещё раз увижу, уебу при первой же возможности», – неудовлетворённо пробормотала Лиза.

***

      «Странная она, эта девочка. На вид лет пятнадцать, а уже сигареты купить просит..» – Даня долго думал над произошедшим, и сам не заметив, пришел к квартире Юлика. Входная дверь как обычно была открыта.       Ребята приветливо встретили Даню и они принялись играть в плойку. Юлиус обыденно поддавался Тушенке, что было совершенно неудивительным. Победа всегда оставалась за Даней, поэтому большинство времени он наблюдал за парнями. –Бля, пацаны, к нам же в класс новенькая приходит.. – начал Даня. –И? – с азартом ответили Руслан и Юлик. –Ну, во первых, нам нужно устроить ей «эксурсию», а в конце.. В общем, тот кто сейчас проиграет, должен будет засосать эту новенькую! –Фу блять, а вдруг она страшная? – с отвращением сказал Юлик. –Послезавтра и увидим. – решительно закончил разговор Даня.       По итогам игры проигравшим оказался Руслан...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.