ID работы: 7300889

Купи мне сигареты

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
порнушница соавтор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 43 Отзывы 18 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Первое сентября. Что значит этот день? Начало новой жизни, познание неизведанного – для кого-то, но точно не для Лизы. Она неохотно открыла глаза, даже не представляя, как может измениться жизнь с переходом в новую школу.        Ученики осмелились заявить о своих правах на самовыражение, поэтому формы в учебном заведении не было. Лиза быстро собралась, накинула рюкзак на плечо и отправилась в школу.       По пути в свой класс к ней почти сразу же подошла девушка с темно-каштановыми волосами. –Привет, ты видимо, та самая новенькая? – начала диалог Зарыковская. –Да, новенькая. Лиза зовут. –А меня Даша. Очень приятно познакомиться!       Девчонки продолжили знакомство уже в классе, где сели на последнюю парту. Дарья рассказывала своей новой знакомой об их школе. –Там обычно тусуются ботаны.. Это Лера – сучка ещё та.. А, забыла тебя предупредить. У нас в классе есть, ну можно сказать «элита», состоящая из трех парней – Данил, Юлик и Руслан. Лучше с ними не общайся, такого дерьма отхватишь! –Хах, тоже мне, элита.. – Лиза посмеялась над предупреждением Даши и быстро забыла об этом разговоре. Зря.

***

      Первым уроком была физика, которую вела классная руководительница – Екатерина Васильевна. Урок шел своим чередом, Неред залипала в телефоне. Дверь резко распахивается и в кабинет влетают Даня, Руслан и Юлик. Учительница уже перестала обращать внимания на их опоздания, лишь тяжело вздохнула, продолжив вести урок.       Парни прошли к последней парте, с удивлением обнаружив, что их места заняты. –Так, я не понял рофла. Сматывай с моего места, пацан. Зарыковская, вечно своих уебков-друзей притаскиваешь за наш стол.. – с какой-то неприязнью в голосе проговорил Даня. –Лиза, пойдем. – быстро пробормотала Даша. Девушка подняла голову и увидела того самого парня, не купившего по просьбе табак. Она сделала вид, что никогда не видела его раньше. –Оу, если ты считаешь, что это место принадлежит тебе, то глубоко ошибаешься. Раньше нужно было приходить на урок, идиот. И да, не называй меня «пацаном», ничем хорошим это не закончится. – хлоднокровно ответила Дане Лиза. Дарья с испугом смотрела на новую одноклассницу, только что она нахамила «самому крутому» парню во всей школе. –Она охуела? Забыла блять, кого нужно бояться! – Данил громко объяснял ситуацию своим друзьям, но в их глазах читалась лишь насмешка над излишней самоуверенностью парня.       Прозвенел звонок, класс отправился в раздевалку, следующим уроком проходила физкультура. –Рус, ты ведь помнишь про спор? – спросил Даня, разглядывая издалека новенькую. –Бля, прям сейчас? – с еле выдаваемым неудовольствие произнес Тушенцов. –Когда же ещё? Вали уже! – ответил ему Юлик и подтолкнул в сторону Лизы. Девушка стояла у входа в спортзал, ожидая звонка на урок. Неожиданно ее грубо взяли на плечи и развернули лицом к незнакомцу. «Незнакомцем» оказался один из тех парней. Лиза уже хотела убрать его мерзкие руки и дать отпор, но не успела. Тот умело прислонил юную девушку к себе, их губы слились в нежном, и одновременно нелепом поцелуе. Неред целовалась всего несколько раз в жизни, отчего чувствовала себя безумно глупо. Хотя, чего ей было стыдиться, если это произошло с человеком, которого она видит первый раз в жизни.. –Что это блять было, Руслан?! Тебя ведь так зовут? – Лиза отстранилась от «объятий» парня и немного прифигевше взглянула на него снизу вверх. –Прости, зайка, меня заставили. – Тушенцов откровенно засмеялся. –Еще раз ко мне подойдёшь, жрать будешь деснами! – выкрикнула девушка, скрывшись в дверях спортзала. –Какие мы грозные.. – с улыбкой пробормотал Руслан сам себе и поплелся к своим друзьям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.