ID работы: 7300889

Купи мне сигареты

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
порнушница соавтор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 43 Отзывы 18 В сборник Скачать

9.

Настройки текста

7:59.

      Лиза открывает глаза, четко осознавая одну мысль: «Тебе восемнадцать, детка!» Впервые она улыбается в связи со своим праздником. Что она обрела за прошедший год? Не пьющую мать, верных друзей, любовь. Наверное, самым важным в ее жизни стало последнее – Неред впервые полюбила кого-то настолько искренне, настолько по настоящему.       Она вновь прыгнула в постель, уткнувшись в грудь любимого. На улице уже тепло, но с ним намного теплее. Через час Даня наконец просыпается, крепко, как никогда, обнимая самую важную женщину в его жизни. – С Днём Рождения. Я люблю тебя, Елизавета Неред.. – так просто и кратко произносит он, лишь эти двое понимают всю важность этих слов. – Я люблю тебя, Данила Кашин, – отвечает Лиза и нежно чмокает его в щёчку. – Сегодняшний день обещает быть самым лучшим! Будь в этом уверена! – крикнул напоследок рыжеволосый парень, удаляясь в гостиную. – Я и не сомневалась! – усмехается девушка.       Она берет в руки смартфон и открывает любимую социальную сеть, не ожидая так много поздравлений. Ласково ответив всем, Лизавета с трудом поднимается с постели, вспоминая, что Даша хотела съездить с ней в спа-салон. Чего не сделаешь в свой день рождения.       Она быстро надевает любимое худи с джинсами, умывается, завтракает на бегу и выходит из квартиры. У подъезда ее уже поджидает лучшая и единственная подруга с кучей гелиевых шаров в руках. – Поздравляю, теперь ты можешь бухать в неограниченных количествах! – хохочет Зарыковская, кидаясь в обнимашки. – Спасибо за напоминание! После салона заедем в магазин! – ухмыляется Лиза, забирая связку шариков. – Юлик купит бухло, не волнуйся! Мой подарок ждёт тебя на месте, – девушки усаживаются в дорогое авто, – поехали уже, если вы не заметили, моей подруге исполнилось чертовых восемнадцать! – командует Даша и личный водитель трогается.       Через полчаса Лизавета и Дарья заходят в роскошный салон. На пороге их приветливо встречает консультант, оглашая все процедуры на сегодня. Глаза именинницы постепенно округляются. – Сколько это все стоило? – тревожно спрашивает Неред, ведь так много денег ни на один ее праздник не тратили. – Не важно, главное чтобы ты привыкла и мы гоняли сюда каждые выходные. Я так люблю тебя! – Зарыковская начинает увлеченную тираду о любви к своему телу. В другой день Лиза бы послала ее, но сегодня терпение никогда не закончится.

***

– Сколько мы тут уже? – расслабленно бормочет девушка под умелыми руками массажиста. – Часа два.. Или, может быть, три. В любом случае, это последняя процедура перед подарком и вечеринкой! – более бодро отвечает Лизе Даша.       Массаж заканчивается, подруги проходят в «вип» комнату, чтобы забрать обещанный, такой интригующий подарок. Неред открывает глаза, видя перед собой роскошное персиковое платье на вешалке. Удивлению нет предела, но это ещё не всё – девушка быстро распаковывает загадочную коробку, любуясь роскошными белоснежными вансами. – Зарыковская, ты с ума сошла?! Это слишком красиво для меня! – Лиза пытается скрыть радость от впервые понравившегося ей платья, но блестящие глаза точно ее выдают. – Пора наконец показывать свое идеальное тело, Лиза! Я уже не стала покупать лодочки, иначе бы ты меня убила. Тебе нравится? – Да блять, конечно! Ты самая лучшая подруга.. – девушки обнялись, – но, надеюсь, ты не заставишь надевать этот наряд сегодня? Это все таки вписка, а не бал! – Именно так и планировалось. Если ты не заметила, то я сегодня тоже не в джинсах. Переодевайся и поехали скорее, у меня уже пять пропущенных от Юли, – Даша улыбнулась, проводив Лизу в раздевалку.       Ещё тридцать минут и девушки заходят в квартиру. Отвисшие челюсти парней конечно же были от вида именинницы – впервые она надела платье. А взгляд самой девушки сразу был направлен на огромный торт, стоящий посередине стола. – Онешко, тебе не было жалко отдавать это произведение искусства мне? – Лиза сразу догадалась, от кого подарен этот торт. – Чего не сделаешь ради тебя! С Днюхой, вот ещё какая-то хрень, продали по акции, – Юлик по дружески чмокнул девушку в щёчку, вручив маленького плюшевого тигра. – Спасибо, он будет напоминать мне о тебе – такой же жирный и самовлюбленный! – компания рассмеялась.       К заливающейся смехом Лизе смущённо подходит Руслан, держа в руках большую коробку с красивым голубым бантом. Девушка благодарит парня за такой загадочный подарок и нетерпеливо его распаковывает. На дне красуется блестящая от новизны камера «Nicon». – Я надеюсь, ты запечатлеешь все счастливые моменты молодости в этом фотоаппарате, люблю тебя, малышка, – он отрывает Лизу от пола, кружа вокруг себя несколько раз. – Я тоже благодарна тебе за все, Руся! – он наконец опускает ее из объятий.       Первой фотографией станет их совместная, с восемнадцатилетия. Счастливое детство закончилось, начинается счастливая взрослая жизнь. Выпивка, игры, караоке – этот день рождения навсегда запомнится не только имениннице, но и всем присутствующим. Неред замечает, что ее любимого не наблюдается уже минут десять, а на смартфон приходит сообщение: Диван Покрашен❤ 20:06 Жду тебя на крыше, любимая)       Лиза улыбнулась и кинув уже пьяным друзьям: «Я скоро приду», вышла из квартиры. Аккуратно поднявшись по лестнице она открывает металлическую дверь. У края крыши стоит Кашин, наблюдая за закатом. Он разворачивается, подходит к своей малышке.       Белая рубашка, бабочка, букет из огромного количества молочных лилий – впервые она чувствует себя принцессой своего принца. – Когда ты успел переодеться? – улыбается Лиза, обняв Даню. Он вручает ей цветы, также крепко прижав к себе. – Наверное тогда, когда ты вместе с Дашей орала во все горло «Мама прости», – они проходят к краю, где по бокалам уже разлито красное полусладкое.       Лиза кидает взгляд на переноску, откуда кто-то настойчиво хочет выбраться. – Хочешь взглянуть на этого малыша? – Данила ловит удивленный взгляд девушки. Она кивает. Парень открывает переноску, аккуратно взяв на руки щеночка вельш корги пемброк. Лиза двигается ближе к Кашину, улыбчиво рассматривая собаку. – Он мой? – Наш, – парень обнимает любимую за талию, целуя в макушку. – Как его зовут? – спрашивает Неред. – А как ты хочешь? – Альфред. Его будут звать Альф, как маленького ушастого эльфа! – пара весело смеётся.

Теперь они действительно счастливы. Будут счастливы всегда.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.