ID работы: 7300889

Купи мне сигареты

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
порнушница соавтор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 43 Отзывы 18 В сборник Скачать

8.

Настройки текста

Утро следующего дня

.       Окрыленные на крыльях любви Даня и Лиза словно светились от счастья. На радость друзей и гнев Леры, которая не оставляла надежды снова овладеть Даней, пара постоянно ворковала и целовалась.       После уроков Лиза и Мидлер остались в кабинете химии – им задали совместный проект. Царила гробовая тишина, лишь иногда раздавались то ли шипения, то ли бурления. Работа в разгаре. –Я наблюдаю, что у вас с Кашиным замечательные отношения.. – начала Лера. В ответ Неред молча кивнула, не отрывая взор зелено-карих глаз от работы. –Он не рассказывал тебе о наших с ним отношениях? –Нет, нет. А что именно должен был рассказать? – немного волнуясь и уже более раскрепощенно спросила Лиза. –Ну, например о том, как мы занимались сексом, – Лера сразу заметила как изменилось выражение лица девушки Кашина, на зло продолжила размеренную речь, – он так желал меня.. До сих пор помню горячее дыхание у груди, сильные руки и возбужденный член внутри. А перед той вечеринкой, где он сосался с тобой! Самая лучшая ночь в жизни, мы с ним такое вытворяли... Лиза не выдержала, она снова расплакалась. Возможно, хотела быть на месте Леры, а может быть просто было жутко больно от очередной лжи. –Какая же ты сука, – обратилась девушка к Мидлер и выбежала из комнаты. –Не лучше твоего парня! – крикнула ей в след Лера.

***

      Неред буквально примчалась к квартире Данила – они часто переписывались и девушка знала, что он уже дома. Даня небрежно отворил дверь любимой, уже приготовился к таким частым объятиям, но вместо этого получил резкий удар в грудь. –Ты опять соврал мне! Опять, Даня! Ты спал с Мидлер и не один раз.. Зачем ты лжешь? – Лиза рухнула на диван и еще сильнее зарыдала. –Я не хотел чтобы ты думала что я бабник, и все! –Теперь я думаю, что ты ебаный лжец. Спасибо, это намного лучше, да?! –Почему тебе блять это так важно? – взбесился парень. –Потому что меня изнасиловали!       Стало абсолютно тихо. Лиза осознала, что впервые призналась кому-то в этом. Она резко перестала плакать и с надеждой рассматривала Кашина. Он словно по другому взглянул на его хрупкую маленькую девочку. Взгляды встретились. Даня медленно подошел к Лизе и нежно поцеловал ее в щеку. –Мне жаль, любимая. Кто это был? Руслан? –Нет. Попытка была, но я струсила. Это было давно, в тринадцать. Очередной мамин собутыльник перепил, ворвался ко мне в комнату и.. Резкая боль. Толчок, еще один. Я лежала словно кукла, всю ночь, не двигалась. Кровотечение сама останавливала. Мать до сих пор не знает. –Прости, прости.. – Лизе показалось, что по лицу Данила впервые скатилась скупая слеза. –Ты не виноват, ты не знал. Я люблю тебя. И хочу. –С самой первой встречи я понял, что хочу овладеть тобой.. – Кашин медленно приблизился к лицу девушки и нежно поцеловал ее, словно в первый раз.       Она ответила ему таким же трепетным поцелуем, нетерпеливо начиная расстегивать свою черную, как уголь рубашку. –Позволь? – Даня мило улыбнулся кинув взгляд на полуголый верх Лизы. Неред кивнула в ответ.       Он стянул с нее джинсы, продолжая покрывать поцелуями каждый миллиметр ледяного тела девушки. Мурашки пробежали по ее телу, а внизу живота приятно заныло – возбуждение, как поняла она. Удовлетворительные вздохи обоих начали переходить в стоны. Сначала тихо, потом все громче и громче. Они уже не сдерживались и плевать, что подумают соседи.       Лиза начала оставлять багровые засосы на голом подкаченном торсе парня. Это доставляло ему большое удовольствие, Кашин был горд за себя и свою маленькую девочку. Неред расстегнула бюстгальтер, парень тут же прильнул к аккуратной груди. Он с интересом исследовал такое невинное тельце, иногда откровенно лапая ягодицы. –Я, я хочу.. – прерываясь, прошептала Лиза, положив руку на возбуждённый орган парня, который прощупывался через ткань штанов. –Я буду только рад, – он ещё раз притянул любимую к себе, в сотый раз за этот вечер поцеловал.       Девушка сползла в ноги к Дане и кинув взгляд на член, приступила к желаемому. Она нежно посасывала головку, одновременно мастурбируя ему. Стоны один за другим вырывались из уст Кашина, что ещё больше возбуждало Лизу. Он не выдержал и сам аккуратно закончил процесс, взяв девушку за волосы.       По мнению Данила, сейчас она выглядела великолепно: румяные щеки, потекшая тушь, алые, налитые страстью и его поцелуями губы, сперма, медленно стекавшая от подбородка до груди – такая возбуждающая, счастливая, его Лиза. Но они ещё не закончили. –Ты готова? –Да, капитан! – звонкий смех сменился ее нежным протяжным стоном. Кровать начала поскрипывать, а ее обладатель был на седьмом небе от счастья. Самая красивая девушка в его жизни под ним, он обладает ей, а она на последнем вздохе просит его не останавливаться..

Любовь? Да.

      Пара заснула со счастливыми улыбками на лицах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.