ID работы: 7301038

Ичика-дочь "повязки"

Джен
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ичика-дочь "повязки"

Настройки текста
Осень. Ичика сидела у окна, слушала музыку и готовилась к предстоящим экзаменам. Она могла ходить в школу и не волноваться о том, что девушка-полугуль, так как уровень ее RC клеток в крови, как и у родителей, был понижен. Однако, не все так просто. Про ее внешность сказать особо нечего: рост примерно 155 см, стройное телосложение, голубые глаза, светло-серые волосы на кончиках и темнее у корней. В свои 16 лет была достаточно умна, но из-за того, что ее дразнили, так как она полугуль - старалась избегать выхода на улицу. Ичика предпочитала читать заумные книжки, прям как ее отец Канеки. - Фу-у-ух! Наконец с уроками покончено! Устала сильно, - сказала она, зевая, самой себе - Па! Когда ужин?! - крикнула девушка. Тут же из кухни донесся голос её отца, как всегда веселый и добрый. - Совсем скоро, Ичи! На ужин сегодня твои любимые тефтели! Кен продолжил готовить, но вскоре добавил: - Еще кое-что: сбегай, встреть маму у кафе, пожалуйста. Она скоро закончит, - однако просьба отца Ичи не обрадовала, и девушка возмутилась. - Ну па... - хотела возразить Ичика, но отец перебил ее. - Ичи, прошу. Девушка понимала, что ее папа на работе сильно устает и ему, просто-напросто, нужно немного отдыха, поэтому она согласилась. - Ладно, встречу! Она не очень хотела делать этого, но мысль о том, что девушка поможет отцу, начинала радовать ее. Ичика быстро спустилась, накинула свою худи, обулась и вышла из дома. Одета она была в черные колготки с юбкой, белую худи и черные оксфорды. - Я ушла! - крикнула она с нотками радости в голосе и вышла из дома, хлопнув дверью. Девушка сразу же направилась к кафе. Благо оно находилось всего в паре кварталов. Минут через 15 Ичика стояла под крышей "Антейку" - это кофейня, где, по слухам, подают лучший кофе в городе. Из двери, ведущую в само кафе, выходит мать Ичики - Тоука. - Мамуля! - восторженно вскрикнула девушка и подбежала к матери, крепко обняв её. Та обняла ее в ответ и прижала к себе. - Я скучала, дочка. Приятно, что ты решила встретить меня. - Ну-у-у, - протянула девушка - По правде говоря, папа заставил, - они обе хихикнули и отошли друг друга. - Так вот оно что, - сказала мать девушки, улыбнувшись - Я то думала, что ты решила на улицу выйти, - все с той же улыбкой на лице произнесла Тоука - Ладно, пошли домой. Киришима, как и Канеки, сильно устает на работе. Первая людей обслуживает, а второй же за гулями бегает. Нелегко это. Пока они шли, то болтали об обычных вещах - учеба, дом, работа. Время пролетело незаметно - Ичика и Тоука уже стояли возле входа в дом. Они вошли в квартиру и Киришима сразу же прокричала: - Милый! Я дома! - в эту же секунду из кухни "вылетает" Канеки в фартуке и поваренке. Он нежно поцеловал жену и тут же произнёс: - Все к столу! Ужин готов! - сказал следователь, явно гордясь тем, что приготовил кое-что вкусное. - Вкусно пахнет! - произнесла Тоука. Это была её искренняя оценка. Пахло и вправду волшебно. Киришима хотела посмотреть на Ичику, но той рядом не оказалось - девушка уже уплетала свою порцию тефтелей. - Оцэн вкушно! - кое-как промямлила с набитым ртом младшая, явно получая удовольствие от еды. Канеки с Тоукой улыбнулись и последовали примеру дочери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.