ID работы: 7301038

Ичика-дочь "повязки"

Джен
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Старые и новые знакомые

Настройки текста
После трапезы вся семья отправилась спать. Канеки вставать довольно рано, он, как-никак, агент CCG. Тоуке же чуть позже, так как кафе открывается в 9 утра. У Ичики выходной. Она собиралась провести полдня за подготовкой к экзаменам, а остальную половину за просмотром аниме. Да, девушка была ещё та Отаку. Ночь. Все спят, кроме Ичики. Что-то ее волновало, но она не знала что. Поэтому уснуть не получалось. Стрелки часов доходили до двух часов ночи, а сон так и не явился ни в одном глазу девочки. Та решила, что не большая прогулка поможет освежить мысли. Народу на улице должно быть мало, ведь на дворе ночь. Она спустилась, надела свою худи, как можно тише, покинула дом. "Блин, никогда не любила гулять. Что это со мной сегодня?" -прозвучало в ее голове как-то странно. Скорее, не понимая ситуации. Пройдя пару кварталов Токийских улиц, она забрела в слабо освещенный переулок. "Мда, не туда свернула походу, ведь довольно темно. Пойду-ка обратно", - Ичика развернулась и уже была готова идти назад, как вдруг услышала звуки, схожие с чавканьем. "Неужели это то, о чем я думаю? Гули!" - юную охватило дикое любопытство после своих же мыслей, ведь она никогда не видела настоящих гулей. Завернув за угол, Ичи увидела четырех гулей, которые жадно уплетали человека, который, на вид, умер где-то неделю назад. - Никогда не думала, что увижу полноценных гулей, - под нос сказала себе девушка - Приятного аппетита! - крикнула Ичика о чем далее очень пожалела. Гули подняли на нее головы, а после и взгляды, обнажили кагуне и задали очевидный вопрос: - Кто ты?! - испуганно спросил первый гуль. - Что тебе надо? - вслед за первым спросил второй. "Надо же было ляпнуть такое! Походу я дура" - произнесла про себя дочь следователя, осознав, что очень сильно ступила. Неожиданно Ичике стало нехорошо: страх окутал ее с головы до ног, по лбу начал стекать холодный пот, а душа в пятки ушла. Девушка прижалась к стене, чувствуя что еле стоит на ногах. - Ты... - принюхался один из четырех гулей - Странно пахнешь. Где-то я это уже чуял, - третий гуль оказался более дружелюбный - он не задавал никаких вопросов, а просто думал о своем, а так же откуда знает этот запах. - Кто ты?! Что тебе надо?! - эти вопросы "вырвали" девушку из раздумий. В глазах гулей выражался страх и желание уйти отсюда невредимыми, как и у Ичики. Вскоре у нее появились силы, чтобы сказать хоть слово: - Я-я Ич-чика, - заикаясь и боясь сказать лишнего как однажды, промямлила школьница. - Что тебе надо? - походу, первый гуль решил устроить допрос. - Я просто мимо проходила, - Ичика старалась отвечать быстро и честно, чтобы не злить гулей. -И решила вставить свои 5 йен? - Я сглупила, - девчонка решилась признать вину, ведь она все еще боялась этих незнакомцев. - Судя во всему, ты гуль, да? - третий старался оставаться спокойным. - Ну, не совсем, - честно ответила девушка, ведь она полугуль. Недолго думая, Ичи добавила: - Это... Можно я пойду? - надеясь на согласие, она сделала милое личико. - Нет уж! Ты слишком... - сделал паузу третий гуль - МНОГО ВИДЕЛА! - прокричал он. Он из понимающего и рассудительного гуля превратился в яростного монстра. Тут же мужчина обнажил свой кагуне, аналогично поступила и Ичика. Походу дела, боя было не избежать, но, как только девчонка обнажила кагуне, ее аппонент убрал свое. -Одноглазая?! - вскрикнули все гули разом, явно не ожидая такого поворота. Третий гуль обвел взглядом Ичику и проговорил: - Один глаз, кагуне типа "Укаку", светлые волосы, - не понятно к чему он клонил, но он сразу же добавил - Тебе знакомо имя Канеки? - Это не ваше дело - ответила девушка, которая все ещё была настроена на бой. В ответ, третий гуль просто снял маску, под ней скрывалось лицо мужчины лет 35. Он назвался Нишики. Нишио Нишики. - Можете снять маски. Она своя, - обратился он к остальным гулям. Все, как и Ичика, были растерянны. Вдруг девочка стала прокручивать в своей голове все, что связанно с именем Нишики: "Нишио Нишики... Нишио Нишики... Папа что-то про него говорил. Вроде друзья старые. Чёрт, я не особо слушала!" Гули уже сняли маски и каждый назвал свое имя: - Мое имя Нива, Тачибана Нива, - так назвалась вторая девушка-гуль. На вид лет 25, темные волосы и слегка худощавое телосложение. Лицо у нее было доброе. - Такидзава, Сейдо Такидзава, - это очень напугало Ичику, ведь она хорошо помнит что сделал Такидзава. Девочка сразу поменялась в лице и крикнула: - А вот это уже не смешно! Про тебя я хорошо помню! Ты чуть не убил моего папу! - Такидзава растерялся и сразу же принялся оправдываться: - Постой, прошу, я уже не тот псих, что раньше, я изменился. Честно, - Ичика не знала верить ему или нет, поэтому она посмотрела на Нишио, и тот кивнул. - Ладно, - все еще с опаской глядя на Такидзаву, она подошла к первому гулю, на вид самому молодому. - Кадо, Нора Кадо, - так представился он. На вид парень лет 17-ти, прямые черные волосы и зеленые глаза. Учись он в школе, то был бы идолом красоты, ведь даже голос у него чудесный и бархатный. - Приятно было познакомиться со всеми, но мне пора, - девушка была не в настроении общаться с кем-либо, поэтому она захотела уйти отсюда. - Мы тебя проводим, - сказал Нишики, а после добавил, что якобы хочет задать ей пару вопросов по пути домой. Его идея не понравилась одноглазой, и она попыталась возразить: - Не стоит, - но безуспешно. - Стоит, - в голосе мужчины слышалось гораздо больше настойчивости. Ичика растерялась и, не хотя, согласилась. Пока они все шли, разговора никого не было. Дело в том, что когда Нишики хотел что-то сказать - сбивался, так как все обращали на него внимание. Так и шли пятеро гулей в тишине. Примерно через час, вся компания уже была под домом девушки. - Всем пока, приятно было познакомится, - Ичика уже собиралась уйти, как Нишики остановил ее: - Постой. Будет лучше, если ты не скажешь Хайс... Канеки, что видела нас. Так будет гораздо лучше, - парень подошёл и прошептал на ухо девушке - Он же агент CCG, а мы гули с высоким RC. Ну, ты понимаешь думаю, - по его голосу становилось понятно то, о чем он просит - единственное, что ему сейчас надо. - Не скажу, не бойся, - прошептала девочка улыбнулась и, не дождавшись ответа, зашла в дом, где ее ждал не очень приятный сюрприз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.