ID работы: 7301106

Wizards from Glitchtale

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
64 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доверие (Часть 1)

Настройки текста
Красный, Оранжевая, Жёлтый, Зелёная, Две Голубых, Синий, Фиолетовый.... Это количество волшебников, способных сделать гораздо большее, чем просто спасти кого-то или выполнить задание... Именно так и думает Мила, проходя по тропинке, ведущей через лес к дому у озера, где они теперь всей командой живут. Набрав целую корзинку сочных и спелых ягод, она направляется домой, дабы поразить Шейна, который просто обожает её сладости. Может он делает это из-за любви к ней? Или из-за дружбы? Ответа у девушки нет, да он ей и не нужен, ведь Шейн.... Это тот человек.... Который достанет тебя из-под завала, спасёт от кровожадных зверей или ещё чего похуже, ведь для него главное, защитить своих друзей, которыми он дорожит. Мила шла, раздумывая про сладость, которую она будет готовить. У неё на выбор было очень много рецептов. Например, обычный пирог с ягодами или булочки с начинкой из варенья, сделанного из ягодок, а может кексики сделать, а ягодками украсить? Слишком много вариантов, чтобы поразить Его.... Это уже слишком для неё. Поскольку было лето, то солнце пекло, заставляя девушку уже потеть от мощной жары. Солнечные лучи падали то на голову, то на лицо, то на верхнюю часть тела. Жарко было до "Невыносимо". Но Мила терпела, ведь она сильная девушка и она сможет выдержать даже это. Хотя может и нет. В это время Шейн уже шёл навстречу девушке по той же тропинке с голым торсом, поскольку было душно, а футболка была на его плече, словно полотенце для тренировок. Заметив, как Мила уже шатается из стороны в сторону от жары, он быстро оказался рядом уже в тот момент, когда она начала падать. Парень схватил её на руки, словив её и корзинку с ягодами. ― Что же ты такая... ― Но увидев её лицо, которое было, как у молодой девчушки, он замолчал, но после продолжил уже про себя ― "Милая...." И действительно, она была мила из-за своей внешности. Её глаза имели пышные реснички, которые были пропитаны слабой влагой, на щеках имелся лёгкий румянец, а губы были пухловаты, но были накрашены помадой, которая была незаметна и имела вкус клубники или земляники. Парень просто не мог оторвать от неё глаз.... Она была идеальна для этого мира.... Шейн всегда относился к Миле с добротой и любовью, поскольку та всегда поддерживала его на протяжении их дружбы... Хотя... Можно ли было назвать это "Дружбой"? Наврядли.... Они были слишком дружны, да и Шейн чувствовал нечто иное, чем дружба. Парень решил пойти обратно к дому, но после он вспомнил, что рядом находится другое озеро с чистой водой, где можно было бы искупаться, поэтому он отправился туда. Но дорога не заняла много времени, примерно 5-6 минут, что было удобно. Шейн положил Милу рядом с мостиком, положив перед этим свою большую футболку на траву, чтобы Миле было удобнее лежать. Сам же волшебник сел на край мостика и опустил ноги в прохладную воду, которая была "Необходима" для выживания в жаре. Прошло какое-то время, а девушка была всё без сознания, но она всё же проснулась через минуту, когда Шейн начал волноваться за неё. Мила села, а после осмотрела местность, в которой она находилась. ― Шейн? ― Услышав голос девушки, Волшебник повернулся к ней лицом, показывая не только лицо, но и часть оголённого тела ― Ты наконец-то проснулась? ― Шейн улыбнулся, отчего Мила слегка застеснялась и засмущалась, покрывшись слабым румянцем, которого, слава богу, не было видно из-за другого румянца, который и так был на её щеках ― Я уже начал переживать за тебя, ведь ты упала без сознания от солнечного удара и жары. ― Такое может случиться.... Это бывает... ― Волшебница встала и, взяв футболку парня, подошла к нему через мостик ― Тебе очень жарко? ― Да... Жара за 25 градусов, разве нет? ― Волшебник взглянул на неё с вопросом в глазах, отчего та слегка вздрогнула, но так, что этого не было видно ― Ну.... Да.... ― Мила села рядышком, не опуская ноги в прохладную воду, но убрав небольшую прядь волос за ушко ― Жарко сегодня.... ― Ты.... Стесняешься? ― От этого вопроса девушка раскраснелась, что было Очень заметно ― Что??... Нет!... Я не стесняюсь... ― Волшебница отвернула голову, чтобы не выдать себя, но это не помогло спрятать всё это от глаз Шейна ― просто.... Ты так спросил.... ― Оу.... ― Парень покраснел, отвернувшись так, чтобы не показать себя, что у него успешно вышло, нежели у Милы, которая уже скрыла лицо ладошками ― Так.... Что ты хотела готовить из тех ягод, что ты набрала? ― Румянец постепенно ушёл у обоих ― Ну... Не знаю... Наверное, пирожки с вареньем.... Или ягодный пирог.... А может блины с сиропом из этих ягод, я не решила пока... ― Девушка начала снова смотреть на озеро и лебедей, которые, будто-бы, танцевали на воде, отчего парочка улыбнулась, продолжая наблюдать за танцем ― Может.... ― Но Шейна перебил голос Элли и Рин, которые вышли из кустов, обыскивая этих двух ― Вот вы где! Вас уже потеряли! ― Старшая сестра упёрла руки в бока и надула губки, хотя этого не было заметно, ведь они и так у неё были пухлыми. Не зря Рой её любит, ведь её поцелуй довольно приятен ― Давайте уже возвращаться, все давно ждут фирменного пирога! ― Неудивительно, что ты Сладкоежка, сестра... ― Рин, слегка злобно, взглянула на сестру, которая обожала всю выпечку Милы ― Хихи... Идём уже ― Мила встала, а после направилась к корзинке с ягодами, но Шейн её опередил и по пути к тропинке он даже надел сапоги и схватил девушку на руки, а после и вовсе усадил на плечо каким-то образом ― Что ты делаешь, Шейн? Я же тяжёлая! ― Ты лёгкая, как пёрышко. ― Волшебник улыбнулся, но после получил по голове лёгкий удар от волшебницы на плече ― Идём и без дурачеств... Дальше они шли молча всю дорогу до дома.

После обеда

После того, как все поели, волшебники отправились по делам, но по каким именно, неизвестно почти никому, поскольку некоторые из волшебников даже не говорят, куда они уходят. Правда в доме остались лишь три волшебника: Мила, Шейн и Коди, который до сей поры слеп, но он сказал, что через пару дней уже сможет видеть полностью, но пока он пользуется помощью или Рин, или Шейна, который чаще всего остаётся дома, поскольку у него меньше всего заданий. Но на этот раз, Коди ушёл в свою комнату отдыхать, поскольку он не только устал физически, но и его глаза тоже устали видеть мутность. Шейн же сидел в гостиной на диване и читал книгу "Тренировка Упорства", которая помогала ему развиваться. Он сидел так долго, пока не пока не услышал голос Милы. ― Шейн, можешь приглядеть за Коди один, пока меня нет? ― Волшебница взяла и повесила на своё плечо небольшую сумку, в которой находилась небольшая книжка, пара мешочков с семенами, серп для небольших растений, а также бинт на всякий случай ― А ты-то куда? ― Волшебник взглянул на девушку и увидел красоту её наряда. Мила была одета не в своё, привычное для всех, платье, а в зелёное, украшенное рисунками ромашек, платье до колен, которое было, довольно, пышным и лёгким, при этом концы платья были белого цвета, а верхушка платья оканчивалась до плеч, поэтому шея волшебницы была открыта, но на ней виселось ожерелье с ромашкой, которое было украшением. Правда это было ещё не всё, ведь на ногах были балетки светло-зелёного цвета, но на самих ногах ещё были ленточки до колен, которые держали балетки и были такого же цвета, что и обувь. От всего увиденного, Шейн подавился слюной и начал кашлять ― Шейн! ― Девушка в миг подбежала к парню и постучала по его спине, после чего он начал нормально дышать ― Ты чего так? ― Просто... Т-ты... ― Взглянув на Милу снова, он густо покраснел, ведь ему на глаза попались плечи и шея, а после он отвернулся, скрывая лицо руками и книгой ― Я не могу на тебя смотреть! ― Почему? Я выгляжу не очень красиво? ― Волшебница расстроилась, думая, что она разочаровала Шейна ― Нет! ― Волшебник резко повернулся к ней лицом, но ему снова попались на глаза открытые плечи и шея ― Просто... ― Он уже не мог сказать и слова от красоты Милы ― Ты очень.... Красива.... ― Ох... ― Мила сильно покраснела, да так, что румянец, который и так был на щеках, не скрыл её смущение ― Я... Эм... ― Она уже позабыла всё на свете, только ради того, чтобы снова услышать его голос... ― м-мне.... Мне надо идти.... П-прости... Девушка была крайне смущённой, поэтому она ускорилась и быстро вышла из дома, надев на плечо свою сумку, которую она чуть не выкинула из гостиной на кухню, оставив Шейна в ступоре и смущённости. Сам же волшебник чувствовал снова Это чувство, которое не давало ему покоя при виде Милы. Он старался сдерживаться. Сдерживаться от внезапного поцелуя в губы девушки, ведь она была так Прекрасна. Шейн считал, что никого прекраснее, добрее, милее в этом мире и вовсе нет.... Для него всё так и есть, поэтому он, однажды, пообещал себе, что будет защищать Милу любой ценой. Он часто думал.... "А что, если устроить Миле небольшой сюрприз?".... Но он никак не решался, поскольку боялся, что ей сюрприз не понравится.... Но сегодня он всё же решился.

***

Мила шла по тропинке, собирая по пути по паре растений и цветов, кладя их в свою сумочку. Иногда она помогала деревьям расцветать, добавляя к веткам другие ветки, которые после завязывала и добавляла чуточку жизни в них. Изредко, волшебница даже садила саженцы в пустых местах, чтобы лес казался густым и красивым, зелёным и ярким от солнечного света. Внезапно послышался шорох в кустах. ― А? ― Мила подошла к кустику и раздвинула ветви в стороны. Как оказалось, это был или человек, или монстр в тёмной одежде, из-за чего не было видно ни лица, ни даже его очертаний ― Кто вы? Что вы здесь делаете? Вам помочь? ― Но ответа не послышалось, лишь слабое, прерывистое дыхание незнакомца ― Что случилось? На вас напали? ― И снова ответа нет... Через секунду, незнакомец схватил девушку за горло и повалил на траву, но это не помогло увидеть лицо незнакомца. Он стал душить Милу очень сильно, отчего она хотела уже использовать магию, но её руки также прижали второй парой рук незнакомца. ― Тссс.... Юная леди.... ― Незнакомец наконец заговорил, его голос был низким, хриплым и не очень разборчивым, но при этом.... он был наполнен похотью... ― Мне нужно лишь почувствовать ваше Юное, Прекрасное, Нежное, Гладкое тельце.... Мила сразу же поняла, что она не выберется так просто из его рук, поэтому она не стала терять секунды и, когда волосы проникли в землю, ударила незнакомца длинной ветвью, что выросла из земли. Незнакомец отлетел и врезался в дерево, но капюшон с его головы не спал, хотя на это Мила не обратила большего внимания, поскольку ей надо было сообщить Шейну о том, что за ней охотятся. Незнакомец увидел то, как она убежала, поэтому он поспешно скрылся, выронив на землю какую-то бутылочку с кровью и странную записку, испачканной кровью.

***

Мила прибежала к дому через пару минут, после того, как убежала от незнакомца в капюшоне. Она вбежала уже в слезах, понимая, что ей теперь не отвязаться от него, поэтому она поспешно начала рассказывать всё Шейну, но тот затормозил её рассказ. ― Подожди, подожди, сначала успокойся... ― Парень достал с кофейного столика свою кружку чая, а после дал её Миле, чтобы она успокоилась ― Попей, успокойся, вытри слёзы... ― Он также протянул девушке платок, когда та пила чай уже спокойно. Волшебница поставила кружку на столик и вытерла следы слёз... ― Теперь.... Спокойно расскажи.... Что случилось? ― Ну... По дороге через лес.... ― Мила тяжело вздохнула, стараясь дышать ровно ― Я услышала шорох в кустах... Когда я раздвинула ветви, то увидела незнакомца... Он был во всём чёрном и в капюшоне, поэтому я не разглядела его лица.... Внезапно, он схватил меня за горло и повалил на землю.... Я пыталась вырваться из его хватки, но у него появилась вторая пара рук.... Дальше он сказал, что хочет почувствовать моё тело.... И говорил он с такой похотью, что мне страшно представить, что бы он сделал со мной.... Дальше мои волосы проникли в землю и я смогла вызвать длинную ветвь, а после и ударить незнакомца, откинув его в дерево... Он не успел сообразить, что случилось, поэтому я воспользовалась моментом и побежала к тебе.... Я не оборачивалась, поэтому я не видела, убежал ли он или нет.... ― Вот значит как..... ― Шейн нахмурил брови, ведь он не мог допустить того, чтобы его подругу.... Кхем.... "Покалечили".... ― "Стоит оставить Милу здесь, с Коди. Он сможет услышать шорох и защитить Милу.... А я отправлюсь в лес и, если найду этого незнакомца, то убью его..." ― Поразмыслив на эту тему ещё немного, он всё решил отложить эту идею на потом, поскольку Коди спит очень крепко, а разбудить его будет крайне сложно, поэтому он остался дома на то время, пока другой волшебник не проснётся ― Мила, тебе следует отдохнуть, ведь ты чуть не попалась в руки этого извращенца.... Давай я останусь пока здесь и помогу тебе отдохнуть, пока наш сонный Коди не проснётся? ― Буду рада, если ты будешь со мной до того момента, пока я не засну.... ― Мила прижалась к волшебнику, заливаясь слезами снова.... Она боится, что она останется одна.... ― Тише... ― Парень нежно обнял её, согревая своим телом, отчего девушка начала потихоньку засыпать прямо на нём ― Успокойся.... В скором времени, она заснула, уткнувшись носом в тёплую и мощную грудь Шейна. Её слёзы высохли, но, не смотря на это, они были, как капельки утренней росы, чистыми, свежими, казалось, отражавшими всё то, что было вокруг, словно зеркало.... Волшебник взял Милу на руки и отнёс её в свою комнату, поскольку его одеяло теплее, что позволило изобразить то же тепло, что и тепло его груди. Как только он укутал волшебницу получше, он не удержался и, всё же, поцеловал девушку в лоб, отчего та покраснела прямо во сне... Шейн ушёл из комнаты, закрыв перед эти окна комнаты, чтобы это незнакомец не пробрался через них, а сам ушёл обратно в гостиную и продолжил читать свою любимую книгу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.