ID работы: 7301106

Wizards from Glitchtale

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
64 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доверие (Часть 2)

Настройки текста
Удивительно, что большая часть людей в этом мире старается сохранять мир и баланс между расами и видами душ, ведь неизвестно, что может случиться в определённый момент.... Прошло уже предостаточно времени. Мила к тому моменту уже проспала достаточно долго, да и Коди уже проснулся, а Шейн уже отправился на поиски того незнакомца, чтобы "Хорошенько вмазать ему", как выразился в мыслях волшебник. Парень продолжал идти по тропинке уже минут десять, что могло соответствовать тому, что он заблудился. Но нет. Он всё же дошёл до места "Инцидента". На этом месте, вроде бы, ничего примечательного не было, однако Шейн заметил на траве какую-то бутылочку, наполненную кровью, и записку, испачканную тем же. Волшебник поднял вещи огромным листом, который он сорвал с одного из кустов. Его немного напрягала кровь, ведь он уже чувствовал, что может случиться что-то ужасное, связанное, как раз, с Милой. На самой же записке было накалякано кривым подчерком, видимо, кто-то торопился, поэтому некоторые буквы не совсем читаемы. Написано: "Доставить кровь Милы Рутроу в лабораторию под поляной Терпеливых цветов". Шейн сразу же понял, куда следует идти, поэтому он поспешил к этой самой лаборатории.

***

В этот же момент, Коди был около дома и тренировался вслепую с копией себя. Не удивительно, что так можно делать, ведь кое-кто умный сделал порошок призывающий копию того, на кого был насыпан порошочек. В это же время, Мила продолжала спать сладким сном. Иногда кажется, что она, словно котёнок спит также мило и сложившись в комочек. По одеялом, казалось, скрывалось всё тепло, что копилось в комнате за долгое время, а подушка, иногда, казалась огромным одуванчиком, который немного сплющился от веса головки волшебницы. В комнате же была тишина, лишь птицы чирикали где-то на улице, да и то очень тихо, ведь окна были закрыты, но крайне слабый ветерок из коридора почувствовать можно было. Где-то было слышно слабое и тихое мяуканье котят волшебницы, которых она подобрала на улице в дождливую погоду. Где-то было слышно свист и удары шпаг. Но ничего из этого не мешало Миле спать крайне мило, сложившись комочком. Но чьё-то присутствие напрягало Коди, ведь он чувствовал это чуть ли не всем телом. Ему казалось, что за ним кто-то наблюдает. Но послышался шорох в кустах. Парень обернулся, но уже ничего не почувствовал. Ничего.... Ведь его вырубили.... Кто-то пробрался внутрь дома очень тихо, не создавая никаких звуков, что помогло ему не разбудить даже пса Милы, что охранял дом на всякие случаи. Но он случайно споткнулся о лапу пса и тот резко схватил зубами руку незнакомца, вскочив с пола и поднявшись на ноги. Громкий шум наполнил дом, отчего Мила быстро проснулась и вылезла через окно, чтобы поскорее сбежать от этого Маньяка.....

***

В это время, Шейн уже добрался до заброшенной лаборатории, которая была, довольно, хорошо замаскирована, что её не выдавало среди деревьев и прочего. Волшебник на это не обратил внимание и просто вошёл внутрь здания, но не успел он сделать и 5 шагов внутри, как на него сзади набросилась Мила, которая была вся в слезах. ― Мил, что случилось? И почему ты здесь? ― Парень снял с себя девушку и прижал её к своей груди, отчего она прижалась ещё сильнее, начав что-то бубнить ― Мила... ― Шейн, там.... Тот.... незнакомец.... он.... ― Но дальше она лишь всхлипывала ― Уже понятно.... ― Шейн аккуратно взял девушку на руки и понёс из лаборатории, чтобы отвести к дому и разобраться с незнакомцем.... Но Мила устроилась поудобнее сзади, на мускулистой спине волшебника, обняв его шею своими тёплыми и едва заплаканными ладошками.... Путь казался долгим из-за того, что никаких разговоров не было. Лето. Казалось, будто бы оно не заканчивается и вот продолжается уже который год, ведь всё время всем кажется, что тепло не заканчивается. Но другие времена года не отстают от лета и идут, один за другим. Было тихо. Птицы пели, но также тихо. Ветерок слегка сдувал волосы и поднимал их, чтобы те развивались по его потоку. Прозвучит странно, но всё это может кончиться в любой момент, как огонёк на спичке, которой очень коротка. Также и с жизнью. Все эти мысли не покидали разум Милы и Шейна, которые понимали, что нужно признаться в одной вещи, но они боятся, что другому не понравится такая новость. Но.... Шейн не сдавался, он упорно говорил себе в мыслях: "Я обязательно скажу ей, но не сейчас.... Она может обидеться..... Я не хочу её терять.... Я хочу, чтобы мы были вместе....."...

"Просто не сейчас...."

Потихоньку Мила начала засыпать от тепла, излучаемого телом волшебника, в которого она влюблена. Её хвостики начали расплетаться от того, что ветер почти полностью сдул её крепежи для них. Но некоторые места даже сдувало от ткани, чтобы охладить тело. Но даже этого не было достаточно, чтобы превратить девушку обратно в себя, ведь та чувствовала себя расплавленной зефиркой с чашке с какао. Но наслаждения прервал голос Шейна, который пришёл к участку, где и был их командный дом. И всё было именно так, как и было после прихода незнакомца. Всё так и осталось. ― Ты была права. Кажется этот маньяк и вправду был здесь, раз Коди без сознания валяется на траве ― Парень несколько призадумался ― "Но остаётся вопрос, как этот маньяк смог пробраться сквозь барьер?" ― Он наверняка побил и моего волка.... ― Мила несколько расстроилась, поразмыслив о том, что могло случиться с волком, которого она приручила ― Шейн... Мне страшно.... ― Не бойся. Я уверен, маньяк уже ушёл, поняв, что ты ушла за мной ― Но сзади послышался бег и плач ― А? ― Шейн?.... ― Это был тот же голос, что и у Милы ― Т-ты.... Как оказалось, это была та же Мила, но она была вся в ранах и ссадинах, а та, что была на Шейне, стала другой девушкой, которая была полностью цела. И уже через мгновенье, эта незнакомка развернула лицо парня к себе и впилась в его губы, отчего волшебница Доброты просто заплакала и убежала прочь. Заметив, что возлюбленная Шейна убежала, парень хотел было бросится за ней в догонку, но поцелуй становился всё глубже и глубже, начав уже забирать весь воздух, отчего волшебник начал задыхаться. Но незнакомка отстранилась и перешла на его шею, глубоко укусив её своими клыками, которые постепенно росли в длину, пробиваясь даже сквозь мышцы, отчего Шейн уже упал на землю без сил, хоть и пытаясь придумать в голове хоть какой-нибудь план освобождения из плена. Но уже через минуту.... Он потерял сознание и кучу крови.... И всё же его спасли. Его спасли останые волшебники, которые вернулись с заданий и они поверить своим глазам не могли, что такое могло случиться. Рой же был шокирован больше всех, ведь он не мог позволить тому, чтобы у него отобрали единственного, оставшегося родственника. Незнакомка отбивалась, но через некоторое время она сдалась и исчезла, но этого ей не дали сделать лозы, которые появились из земли крайне резко и быстро, отчего та не смогла среагировать вовремя, а потому её швырнули в небо и её растерзали множества стай птиц. Сразу же стало понятно, что это сделала Мила, которая была в состоянии Сердца Природы, которая являлась её второй формой. Но она не могла держать её долго, поэтому, после того, как она расправилась с незнакомкой, она тут же упала на землю без сознания.

Спустя около 3-4 часов

В доме стало тихо и никто не осмеливался толком говорить, ведь все боялись за жизнь товарищей, которые пострадали больше всех остальных. В особенности Шейн, который был до сей поры без сознания, хотя в может даже и в коме. Никто не знал, в каком именно он был состоянии, ведь единственным лекарем в команде была Мила, которая, на данный момент, спит и восстанавливает силы. Коди же имел даже не просто шишку на голове и множество ран. По видимому он серьёзно и с огромным трудом сражался, ведь сил на тот момент у него почти не было, поскольку тогда он был после отруба. Так продолжалось ещё очень долго, поскольку все были заняты Коди, Милой и Шейном. Единственный Рой всё носился из стороны в сторону, боясь за жизнь младшего брата, который вернулся к нему после 5, а то и 10 лет исчезновения его самого. Он никогда не думал, что что-то может пойти не так, как он предполагал. Стоит также отметить, что он хочет для младшего лишь самого лучшего, чтобы он был счастлив и улыбался всё время, даря в его жизнь частицу радости и жизни, ведь в самые трудные моменты Шейн всегда был рядом и старался его поддерживать.

***

― Ну и куда же ты спряталась? ― Шейн бродит по бесконечному полю пшеницы, где временами слышен хохот и хихиканье в разных его местах ― Всё равно найду! ― Нет, не найдёшь! ― Из пшеницы выпирает длинный зелёный с белым кончиком лисий хвостик, который делал разные узоры, дабы привлечь внимание того, кто ищет ― Хихихи! ― Хм.... Ну ладно... ― Парень сказал это с некой ухмылкой на лице, предполагая, что это действительно Мила ― Тогда.... Попалась! ― Волшебник схватил девушку вокруг её талии и прижал её к себе, чтобы пощекотать, но та быстро куда-то юркнула из его рук, но не так далеко, как оказалось ― Не сбежишь! ― Сбегу! ― Но ответа не послышалось.... ― Шейн...? ― Девушка призвала ушки на макушке и начала ловить звуки, но ничего не послышалось... Она вылезла из пшеницы и огляделась, но никого не было.... ― Шейн, где ты?.... ― На её глазах появились капельки волнения и страха, что она снова останется одна ― Шейн, это уже не смешно!.... ― АГА!!! ― Девушку резко обняли сзади, но, на этот раз, она уже не вырывалась, она просто тихонько плакала, а через мгновенье крепко прижалась с тёплой, мужской, мускулистой груди Шейна, начав плакать прямо в неё ― Оу... Тише, тише.... Ты чего? ― Не пугай меня так.... ― Она прижалась к нему очень крепко, да так, что слёзы мгновенно впитывались в футболку ― никогда..... ― Тише.... ― Он обнял её уже нежно, гладя её макушку, дабы успокоить. Но через мгновенье, он поцеловал её в лоб и та прекратила плакать, взглянув на Шейна заплаканными глазами, которые так и молили, чтобы ласки было чуть больше. И тот начал гладить щёку, кожа которой была так нежна и гладка, а небольшой румянец, что был на щеке лишь смягчал кожу ещё больше, отчего волшебник начал гладить обе щеки обеими руками, заставляя девушку слегка краснеть ― Что ты делаешь? ― Говорит она от сжатых щёчек, которые так мило смотрятся ― Щекотно! ― Просто ты такой хомячок... ― Он так бы и смотрел в глубокие, зелёные, прекрасные глаза, которые отражали всю душу природы ― Ты такая... ― Но слова не могли выговориться сами.... Хотелось, чтобы их сказал кто-то другой.... ― Пухлая? ― Нет.... ― И вот, он аккуратно слегка приблизился к её прекрасному лицу, опустив руки на её оголённые плечи, которые так и хотели ласки.... ― А какая тогда? ― Она начала говорить уже лёгким шёпотом, дабы не сбить ритм сердец, что бьются в унисон. Её дыхание стало таким же тихим, не сбивающимся.... ― Милая...... Он слегка и аккуратно коснулся её пухловатых губ, а после, также аккуратно, полностью прильнул к её губам, словно стараясь не повредить хрусталь, который так лёгок, так.... раним.... Она чувствовала, как вздымается его мускулистая грудь, которая веяла теплом и заботой, любовью и...... Нежностью..... Он чувствовал, как она пытается не сорвать это чувство любви, что колотится в её душе с огромной силой. Эта сила увеличивается и увеличивается она с быстрой скоростью.... Он аккуратно отстранился, смотря в эти глубокие глаза, наполненные Добротой.... А после сказал те самые слова, что хотел сказать ещё очень давно.... Ей в ответ..... В ответ на её любовь....

***

― Я Люблю тебя, Мила...... ― Из глаз Шейна потекли струйки слёз.... Эти слова были услышаны Милой, которая сидела прямо перед ним и уже плакала.... Она не могла поверить, что он сказал то же самое, что и она хотела сказать ему..... Те самые слова, что она хотела сказать ему, когда они провели один день лишь вдвоём..... когда никого, кроме них, не было..... когда они могли наслаждаться друг другом целый день..... Она хотела сказать эти слова уже очень давно..... И она сказала..... ― Я тоже люблю тебя, Шейн..... ― Она заплакала теми самыми слезами, которые копились всю её жизнь, которые хотели показать..... Что они сделаны из чистой Любви.... Её волосы начали светиться ярким, зелёным, наполненным Добротой цветом. Они начали вздыматься вверх, словно снизу идёт мощный поток воздуха. Вся комната была наполнена зелёным светом. Её глаза стали белыми, волосы длинными, душа....... Наполненной Жизнью..... В комнату забежал Рой и остальные, но они ослепли от яркого потока света, который пронёсся огромной, мощной вспышкой, откуда это только возможно было. Мощные потоки Доброты пошли к душе Шейна. Они буквально впитывались в его душу, наполняя её его же характером, который сильно иссяк. Он был наполнен Упорством. Он был наполнен жизнью. Волосы Милы опустились и стали прежними, но распущенными, а крепежи валялись где-то в комнате. Сама же комната была наполнена магией, Добротой, Упорством и...... Любовью.... Она упала на пол, почти без сознания.... Она просто не могла держать его..... Но она была упорной..... Она хотела увидеть его..... Увидеть его лицо..... И услышать, как он снова скажет то, что она хотела услышать от него очень долгое время и, что она хотела сказать ему. Но она уснула, так и не поняв, проснулся ли он, сказал ли он..... Она просто слышала в своей голове лишь одни слова....... Его слова.... ― Я Люблю тебя, Мила....

***

На следующее утро, солнышко сияло в окно, дабы сказать, что наступило это самое утро, создавая по комнате множество разноцветных, солнечных зайчиков, что бегали по комнате и создавали отражение света, где-то в комнате журчал небольшой рудник, что украшал комнату и добавлял ей жизни, на подставке сидели птички, которые играли музыку, а где-то просто сиял амулет в виде сердца, укутанный в тонкую ленточку зелёного цвета. Девушка просыпалась не от всех этих звуков, привычных ей ещё с детства, а от того, что ей на лицо падал неизвестный ей самой солнечный зайчик. Как оказалось, он шёл от этого самого амулета, что был укутан в ту же ленточку. Она приоткрыла глаза..... Всё было привычным в её комнате.... Птицы пели, солнечные зайчики бегали по комнате, рудник журчал.... Но она увидела сияние со шкафчика с зеркалом. Мила осмотрела себя и ей показалось, что всё идёт, как обычно. Она встала, оделась, обула свои балеточки зелёного цвета и подошла к шкафчику. Она взяла в руку амулет.... ... Она заплакала.... Заплакала, вспомнив о Его признании.... она уверена..... Она никогда этого не забудет.... Не забудет, как Шейн..... Несмотря на кому..... Через сон..... Сказал те самые долгожданные слова.... То самое "Я Люблю тебя, Мила...".... И уже через минуту ей в дверь постучали. В комнату тихонько зашёл Шейн. Увидел ту, которой он признался во сне. Он понял, что сказал те самые слова сквозь сон.... Но он понял это даже тогда, во сне.... Он знал, что она услышит его... И ответит ему.... ― Я тоже Люблю тебя, Шейн..... ― Мила набросилась на него со слезами на глазах, которые продолжали течь, несмотря не на что, показывая то, что они ждали этого момента всю свою жизнь.... ― Мы оба.... Любим друг друга..... ― Шейн обнял её в ответ и начал гладить её макушку, как в том сне, что продолжался, словно, вечность... ― Мы оба.... Доверяем друг другу.... ― И будем доверять теперь всегда..... Это будет общее..... Доверие....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.