ID работы: 7301106

Wizards from Glitchtale

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
64 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Так вот каково Счастье для тебя....

Настройки текста
Счастье ― это время, когда тебе весело или что-то делает тебя радостным... А может даже кто-то... Но только лишь тогда... Когда ты любишь... ― "Не думал, что всё так окажется... Всё пошло не туда... Не в ту сторону... Что делать? Где они находятся? Остаться или бежать? Спасать или дождаться помощи? Слишком много мыслей..." ― Рой не мог успокоиться по поводу брата... Он не хотел терять его снова ― Рой, смотри! ― Элли указала на здание, укрытое кучей листьев и лозами, из-за чего его почти не было видно ― Скорее всего, они там! ― Нужно быть осторожными... ― Парень боялся, что может быть западня... Слишком странно оставлять здание в таком месте... ― Наверняка уловка... Они остановились и отдышались, прежде чем войти. Здание с виду казалось пустым также, как и внутри. Серые, длинные коридоры, хотя где-то была даже пыль, что несколько настораживало Элли и Роя. Сам же парень не любили никакие эксперименты... Они его пугали... Пугали мрачностью, кровью, страданиями и криками... Это... пугает... Даже тогда, когда просто представишь, уже пугает... А если посмотреть ― ещё хуже... Рой помнил, что с ним делали, когда однажды поймали бандиты, когда тот был на задании... Множество уколов в руки, тело, и даже что-то пихали в рот, чтобы тот съел. Он на время стал мутантом, обезумевшим с мозгом, который перестал думать... В тот день он стрелял во всех Без исключения. Стрелял в учёных, охранников, докторов... В брата, который пришёл на помощь... Он тогда его сильно ранил. А когда действие препаратов закончилось, он отключился, так и не выстрельнув Стрелой души.... Если бы стрельнул, неизвестно, чтобы вообще потом было. Рой никогда не желал вспоминать эти дни, это заточение, эту боль. Когда его принесли в госпиталь, то он раскаялся перед Королевой и та простила его, сказав заветные слова... Ты не виноват... Рой плакал после этих слов, он не мог сдержать эмоции, не мог сдержать силу и чувства... Что двигали его... Он считал, что её Величество, словно мать, дающая второй шанс, который может стать третьим, четвёртым, пятым... Не важно... Просто нужно понимать, что вскоре ты больше не получишь шанса... Но королева настолько добра, что прощает своих любимых слуг, которые стали для неё семьёй... Парень вспоминал всё это, постоянно наступая в какую-нибудь грязь или пыль. Его не останавливало то, что где-то капает вода, или где-то что-то сверкает или трещит. Он... Попадает в ловушку?! Его нога оказалась в крепких терниях также, как и ноги Элли. ― Что это такое?! ― Девушка пытается вырваться, даже пытается призвать верёвки времени, но её руки перехватывают эти самые тернии ― ААЙ! ― Я так и знал... ― Рой попытался вырвать ногу, но его также схватывают, только несколько крепче ― Это ловушка! Аргх... надо было мне смотреть под ноги... ― Дышать становится всё труднее и труднее, ведь тернии начинают сжимать тела ― Воздух... дышать... т-тяжело... ― Правильно... ― Чей-то женский голос звучит в темноте ― Ведь тернии ядовиты и крепки... Но сейчас... Вы просто заснёте... А когда проснётесь, то будете постепенно умирать от яда... ― ш....ш...ш-ше...йн... ― Рой уснул в то время, как Элли остановила время и успела выпутаться из тернии, но она упала из-за яда... ― Ч-чёрт... ― Девушка пыталась подняться, но ноги не слушались ― Бесполезно, принцесса Винтервей... ― По комнатам пронёсся громкий, женский смех ― Кажется, я поймала двух наследников престолов... Какая же я везучая... ― Ты пожалеешь о содеянном... ― Элли пыталась ползти... Сил слишком мало... ― о том, что ты с-сделала... с... нами.... ― Глупая, самонадеянная смертная... ― Неизвестная наступила на спину девушки и нажала на неё, после чего из рта жертвы вытекло немного крови ― Так и думала... Кажется, жертв будет больше, чем двое... Или четверо... Элли отключилась... Всё стало чёрным... Ничего не видно, кроме пустоты...

На данный момент в комнате Пыток

― АРГХ!!! ― Шейна снова ударили острой плетью. При этом она и в самом деле была острая. Но острая от магии. На теле парня остался очередной, большой, алый шрам ― Прекрати... ― Не стану, таково желание моей возлюбленной... ― И снова удар по телу Шейна из-за чего тот снова крикнул ― В добавок, вы обидели её... ― Ч-чем же? ― И снова удар плетью ― Аргх... ― Вы обидели её тем, что не дали насладиться прекрасным телом одной Юной девушки... ― Удар... Сдержанный крик Шейна... ― А ты крепок, чем я думал... ― скорее... ВЫ обидели эту девушку.... ― Удар, который нанёс огромный урон по боку и болевой точке на ноге. Теперь Шейн временно парализован и теперь не сможет ходить полностью ― АРГХ!! Проклятье.... ― Ладно... С тебя хватит, но... Твоё лицо... ― Незнакомец взял в руку лицо мага и сжал его так, что парень оскалился ― Ты мне, вроде как, знаком... ― Кровь начала стекать из рта парня, поэтому Злодей отпустил его и фыркнул от брезгливости ― Плевать... Просто постарайся выжить перед следующей пыткой... Которая станет для тебя последней... ― гадина... ― Шейн едва сказал эти слова, после чего его вытошнило кровью от стольких повреждений на теле ― Ах да, забыл сказать... ― Волшебник поднял взгляд на незнакомца ― Твой брат будет медленно умирать от яда... ― Эти слова заставили Шейна быть в огромном шоке и ступоре... Неужели его брат не справился? Он потеряет его... Навсегда? ― Он попал под ядовитые лозы моей возлюбленной... Поэтому, если даже и будешь ему помогать, то ему будет плохо, а его магия будет постепенно исчезать... ― т-ты.... ― Парень сжал кулаки и на них появились клинки, сам же он быстро рванул к Злодею, но его остановили цепи, которые после вернули на место и заблокировали магию, но тут... Он упал на колени из-за недостатка сил ― мразь... ― Посиди, посиди, ведь тебе отсюда ни за что не выбраться... ― Незнакомец подошёл к выходу и, перед тем, как уйти сказал ― Наслаждайся своей никчёмной и короткой жизнью Шейн Голдбёрн... Двери закрылись громко, оставляя в воздухе пыль и ржавчину с железа...

На данный момент в "тюрьме"

― ШЕЙН! ― Рой резко проснулся и сел, словно он видел, как его младшего брата пытают из-за его невнимательности... Он сжался в комок и прижался к стенке, но тут он заметил Элли, которая лежит без сознания ― Элли... ― Он положил её к себе на колени, предварительно вытянув их вперёд, и начал гладить её шёлковые волосы, которые были так приятны на ощупь... ― рой.... ― Девушка разговаривала во сне, зовя своего возлюбленного к себе... Она боялась остаться одна.... Она хотела, чтобы он был рядом с ней, но всё, что он мог сейчас сделать, укрыть её своим плащом и держать её за руку, прижимая к себе ― Не оставляй меня... ― Тшш... ― Парень не мог сейчас ничего сделать, ведь магии не было ни у него, ни у неё... ― Я рядом с тобой... ― Хочешь увидеть своего брата? ― В камеру зашёл тот Незнакомец, который был в маске ― Он был бы не прочь, если ты будешь рядом с ним... ― "Шейн..." ― Рой аккуратно положил Элли рядом и получше укутал в плащ, а после встал и уже хотел подойти к незнакомцу, но он упал из-за слабости. Он совсем забыл, что в нём был яд ― Аргх... ― Не можешь идти? ― Этот голос, звучал с издевкой, словно он хотел поиграть со своей жертвой ― Тогда я покажу тебе его... ― Он показал в своём магическом шаре Шейна, который был истерзан ― Нравится? ― Ш-шейн... ― Волшебник всё же встал, хоть и с трудом, но всё равно придерживаясь за стену или за прутья ― Отведи меня к нему.... ― Хе-хе... ― Злодей повернулся к Рою спиной, а после пошёл по коридору ― За мной, Рой... ― Откуда- ― Не имеет сейчас значения, откуда я знаю твоё имя, Ваше Величество... ― И снова издевка ― Важно то, что меня зовут Джесси. Я сказал своё имя просто к слову. Хе-хе-хе. ― ... ― Маг решил промолчать, чтобы не усложнять ситуацию. Но он заметил, что камеру закрыли два охранника, которые были с душой Упорства ― "Нужно будет придумать план, как вызволить оттуда Элли. Но для начала нужно подумать над тем, как освободить Шейна и Милу. Если же начать с Шейна, то будет легче прорваться к Миле, а там нужно будет за Элли...." ― В голове Роя было столько мыслей, что его план побега начал постепенно составляться после того, как он начал изучать коридоры и пути проходов. ― Пришли ― Джесси остановился перед дверью и несколькими охранниками, которые и открыли эти двери ― Даю тебе лишь 10-15 минут ― "Шейн..." ― Рой медленно подошёл поближе к брату в то время, как Джесси ушёл из комнаты ― Шейн, ответь... ― ... ― Не ответа не было, лишь слабый кашель кровью... Но Шейн... Он с огромным трудом открыл глаза и взглянул на старшего брата ― р-рой...? ― Шейн! ― Рой бросился обнимать младшего, и обнял его так крепко, что, казалось, они не виделись вечность ― П-прости... Я не смог.... Не смог прийти раньше и спасти тебя.... ― Рой... Я не умираю... Но... ― Шейн прокашлялся снова той же кровью ― Мне больно.... Я не смогу держаться больше.... ― Держись... Прошу... ― У Старшего выступили на глазах слёзы... Ему казалось, что единственный, по настоящему дорогой человек умирает на его глазах... ― Я не хочу тебя терять.... Ты... Ты мне слишком дорог... ― смогу ли... ― Младший грустно улыбнулся, несмотря на слёзы, что тоже выступили на глазах... ― моя душа ослабла... ― Просто думай о том, что будет после всего этого.... ― Рой опустил брата и взглянул в его глаза ― Ты будешь счастлив вместе с Милой... ― Мила...? ― В его глазах загорелся огонь силы. Он не может жить без неё. Она ему нужна... ― Мила... Я не стану её бросать... ― Шейн? ― Рой отошёл от Шейна в тот момент, когда тот сжал кулаки ― Что ты делаешь? ― Сейчас увидишь... ― Его глаза были наполнены Настойчивостью. Он резко дёрнул и цепи частично оборвались, а после он потянул так, что они полностью сломались из-за чего Шейн упал на пол ― Чёрт... ― "Он наполнился своей чертой... Возможно, это пойдёт нам на руку... Но ему же будет хуже в том плане, что его закроют в другом месте. А я не смогу ничего предпринять. Чёрт, что делать?!" ― В голове Роя начинает возникать план, пока он помогал младшему брату встать, несмотря на то, что тот не мог стоять, в отличие от старшего ― Схватить их! ― Старший начал отходить назад, продолжая придумывать план побега, но, не успев ничего сделать, его и Шейна снова вырубили сзади ― Кажется, они хотели сбежать... Что делать с ними? ― Хм... ― Джесси подошёл и задумался... На ум ему пришёл жестокий способ убить их обоих, поэтому он шепнул своему подчинённому, куда их нести ― Понял? ― Да, господин ― Молодец.... ― Он посмеялся с издевкой ― Пусть помучаются, а их девочки понаблюдают за этим...

Через некоторое время

Тихий плач слышен в пустой и холодной, каменной и неживой комнате, где находилась Мила. Она сидела и плакала, боясь, что уже никогда никого не встретит из своих друзей... Она не сможет увидеть Шейна... Она боялась всего этого, но, несмотря на страх, она пыталась бороться внутренне, давая себе надежду на то, что она будет счастлива вместе со своей командой, со своим Шейном, и со своей... Семьёй... Но плач прекращается, когда девушку хватают за хвостики, которые уже едва держатся, и ведут по коридору на пытку. Мила пытается вырваться из рук врага, но она слишком слаба против него и его хватки. ― Куда вы меня тащите!? ― Волшебница продолжает вырываться, но все попытки оканчиваются тем, что её волосы сжимают только сильней, а это переходит уже в боль, и не только головную, но и в боль по всему телу ― Отпустите! ― Тебе стоит сохранить силы на плач ― Охранник издевается над Милой, давая ей понять, что ей придётся вылить не мало вёдер слёз, но тут перед ними оказывается тот самый Джесси ― Что ты делаешь с этой барышней? ― Этот вопрос заставил охранника встать в ступор ― Но вы же- ― Но сам охранник не успевает договорить, как его господин убирает руки с девушки и та падает на пол ― Нельзя так поступать с девушками. ― Джесси хотел помочь встать Миле, но та сама это сделала, без его помощи ― В особенности с такими красавицами~ ― Не называйте меня так... ― Девушка сложила руки на груди, слегка дрожа от страха того, что её кто-нибудь ударит, что не осталось без внимания ― И вообще, отпустите меня и Шейна! ― "Настойчивая, как её половинка..." ― Парень улыбнулся, ехидно разглядывая её тело.... У него возникли плохие затеи с Милой ― Ну что же... Давайте я вас проведу к нему ― Прекратите на меня так смотреть... ― Мила покраснела от такого взгляда Джесси и, внутренне, ей хотелось сжаться в комочек и сесть на коленки к Шейну, а после прижаться к нему, словно к тёплому, плюшевому медведю ― Вы меня пугаете... ― Не бойся, я не буду Жесток... ― Он повёл девушку не туда, куда она хотела, а в другое, неизвестное ей место. Как оказалось, это была спальня Джесси, и, как только волшебница поняла это, она хотела быстро убежать, но её путь преградил парень, который успел даже запереть дверь ― Я же сказал... Я не буду Так жесток... ― Нет... Нет, я не хочу! ― Она отходила назад и упала на кровать, а после быстро перелезла через неё, чтобы тот не трогал её ― Кто-нибудь! Помогите! ― Спасенья нет... Моя любимая... ― Милу зажали в углу, но она быстро юркнула из рук и подбежала к двери, чтобы открыть. И у неё вышло! Она быстро побежала по коридорам ― Думаешь убежать? ― Грен спокойно, как ни в чём не бывало, пошёл за ней ― КТО-НИБУДЬ!!! ― Но волшебница почувствовала боль в животе и упала на пол, держась за живот, но пытаясь встать ― блин.... ш-шейн... ― Тебе не спастись... Никто не сможет тебе помочь... ― Эти слова напомнили Миле одну из тренировок с Шейном

Воспоминание о тренировке

― Ай.... ― Мила упала на траву от многочисленных ссадин ― Ты слишком сильный для меня.... ― Мил, а что ты хотела? ― Шейн серьёзно взглянул на свою девушку, выглядя, словно, учителем ― Ты думала, что всё будет мягко и тебе будут уступать? ― Я не думала, что ты так больно бьёшь.... ― Она потёрла ушибы на руках ― Я спросил, что ты хотела увидеть в битве с врагом? ― Волшебник сел на корточки и погладил волосы Милы ― Битва - это время, когда никто никого не жалеет... Ты должна быть жёстче с другими, когда вступаешь в битву. Но, в то же время, ты должна помогать союзникам. ― ... ― Волшебница лишь слегка дёргается от лёгкой боли. Но тут послышался плач от неё ― Я ужасна в битве... ― Нет, ты не ужасна... ― Парень приподнял её и посадил к себе на колени, а после начал гладить её макушку и волосы ― Просто нужно упорно тренироваться и тогда... И только Тогда, ты сможешь драться со мной и другими на равных, поняла? ― Но что если...- Но её перебили ― Никаких "Если". ― Шейн взглянул в её глаза и вытер слёзы, что текли по её румяным щекам ― Главное - Не сдаваться. ― ... ― Девушка прижалась к волшебнику, приобняв рукой его шею. Ей сейчас так тепло и уютно в его объятиях... ― Шейн... ― Да? ― Парень взял её руку, которая замёрзла от влаги и ветра, и начал её согревать своим теплом ― Что-то не так? ― Ты можешь мне ещё кое-что обещать?... ― Мила взглянула в глаза Шейна. Они были такими глубокими, словно можно попасть в другой мир... ― Что именно? ― Он не может оторваться от зелёных, ясных и прекрасных глаз ― Что ты будешь рядом, когда мы будем сражаться.... ― Волшебник несколько затормозил от такого обещания ― Обещаю... ― Он поцеловал девушку и та ответила ему взаимным углублением поцелуя

***

― Я... Н-не стану... ― Мила едва держала своё сознание при себе ― М? ― Джесси, с издевкой, взглянул на девушку, а после встал одной ногой на её хрупкую спину ― Что ты не станешь? Молиться богу о том, чтобы тебя спасли? ― Н-не стану.... ― Волшебница начала поднимать своё тело, как на той тренировке ― Не буду... Сдаваться... Перед лицом врага... ― Что? Ты серьёзно? ― Парень нажал на её спину и, похоже, сломал один из позвонков ― Ты не сможешь победить меня... Ведь я сделаю твою душу Серой и ты будешь моей прислугой ― Нет...! ― Мила превратилась в обычные листья, но после, в нескольких метрах, перед Джесси появилась полностью целая и невредимая ― А? Сработало? ― Ты действительно думаешь, что сможешь спасти всех? ― Парень безумно улыбнулся и захохотал на весь коридор так, что даже в некоторых соседних его было слышно ― Ты СЛИШКОМ глупа! Маг хотел ударить девушку ножом с ядом, но Мила успела сделать щит и отскочить от ненормального на приличное расстояние. Но Джесси продолжать атаковать, а силы Милы, почему-то, быстро заканчиваются и она уже не совсем успевает уворачиваться. ― "Блин! ― Мила врезалась в стенку и вовремя увернулась от удара, благодаря чему нож застрял в стене каким-то образом ― Нужно найти Хоть кого-нибудь и тогда мне будет легче..." ― Собравшись с мыслями девушка убежала от Джесси, но, заметив это, парень побежал следом за ней, бросив затею с ножом, ведь у него и так огромный арсенал ― СТОЯТЬ!!! ― Фантом бежал за ней до тех пор, пока не заметил впереди Элли, после чего он быстро спрятался за стену, чтобы его не заметили ― Элли! ― Волшебница подбежала к Элли и обняла её, как будто они не разлей вода, на что получила ответные объятия ― Элли, как ты выбралась из камеры? ― Мне пришлось приманить охранников... ― Сама же волшебница уже не хочет вспоминать то, что произошло в этом проклятом месте ― Сейчас это не так важно, как найти наших. Поэтому давай поторопимся и вызволим их! ― Да! Х-хорошо! Девочки быстро побежали по коридору подальше от всех этих камер. Джесси уже придумал план захвата этих девушек. Если же он сможет его осуществить, то братьям Голдбёрн придётся заплатить Очень дорого... Сами же девушки не стали обращать на всё остальное внимания, им нужно лишь найти свои половинки и тогда им будет гораздо легче выбраться отсюда. Длинные и серые коридоры наполнялись пылью и криками боли. Угнетающая атмосфера и смех "Злодеев" заставляет подумать над смертью, а не над жизнью после всего этого. Но Мила не сдаётся. Она верит, что после трудностей можно обрести настоящее счастье. Для Элли же счастья много не надо, ей нужно лишь завести семью и дом, где они смогут заботиться друг о друге. ― Элли... ― Мила хочет что-то сказать своей подруге, но она боится, что та не совсем поймёт её ― Элли! ― Мила, нам нельзя сейчас- ― Вдруг прогремел взрыв ― Что за?! ― Тебе не кажется, что это кто-то из наших? ― Девушки остановились и призадумались, но после они услышали крики их парней ― Это не наши создали взрыв.... ― Элли взяла Милу за запястье и быстро повела её в сторону взрыва ― Это над нашими издеваются! Мила чувствовала в себе некую обиду на "Злодеев". Девушка слишком добрая, чтобы испытывать более негативные чувства. Но эта обида.... Она.... Странная? Кажется, что она скоро выплеснется наружу. И что будет тогда? Что будет с ней? С Шейном? С Роем и Элли? С её семьёй? Она держится, она старается выдержать всё.

На данный момент в огромной и пустой комнате

― Нафига они сделали эту комнату?! ― Шейн снова увернулся от огромного снаряда в то время, как Рой пытался сломать огромным градом стрел пушки, но ничего не происходило ― Им же нужно поиздеваться над другими! ― Волшебник попытался выстрельнуть в пушку мощной атакой, но также ничего не произошло, кроме небольшой дымовой завесы вокруг пушки ― Чёрт... ― Силы младшего начинают кончаться, несмотря на то, что его и так пытали ― Как долго это будет продолжаться!? ― Скорее всего до тех пор, пока мы не умрём от снарядов... ― Рой вовремя увернулся от мощной атаки пушки. Снаряд попал хоть и в пол, но он создал мощный взрыв, который заставил отлететь обоих волшебников. Но вот раны у них остались довольно серьёзные, ведь в них попали обломки ― ч-чёрт.... ― Рой! ― Шейн хотел было подбежать к брату, но его пути преградил взрыв, отчего он влетел в стену и создал вокруг себя огромные трещины, которые повели за собой кучу обломков от стены ― Ш-шейн... ― Старший едва встал на ноги, несмотря на огромную боль в них из-за небольшого перелома ― Уже бесполезно... Похоже, что мы не сможем выстоять... ― Я не стану сдаваться! ― Шейн выдернул руку, но он не успел увернуться от снаряда, который попал в него и взорвался ― ШЕЙН!! ― Пушка теперь нацелилась на Роя, из-за чего он замер от страха ― "Ч-что?! П-почему я не м-могу пошевелиться?!" ― РОЙ!!! ― Пушка выстрельнула, но снаряд остановился в воздухе благодаря верёвкам времени Элли ― Я не позволю его убить! ― Элли... ― Волшебник хотел сделать шаг, но тут же упал от боли ― Чёрт... ― Не шевелись! Я вылечу вас обоих! ― Мила быстро подбежала к Рою и начала его лечить, попутно передвигая Шейна к себе поближе с помощью барьера Прошло некоторое время и пушка прекратила стрелять из-за того, что в комнате лишнее количество человек. Мила уже успела вылечить Роя, а теперь занимается телом Шейна, которое пострадало Гораздо больше. Элли уже успела расцеловать свою половинку и пообнимать несколько раз, на что получала лишь ответные поцелуйчики и объятья. Скорее всего, все охранники да и руководство забыли про них, но это не волновало Волшебников, их больше волновало то, как им выбраться с этого места и вернуться домой, но главный вопрос всё ещё стоял в их мыслях: "Где Они?". Уже прошло довольно большое количество времени, а если быть более точным, то прошло 2-3 часа с момента "Спасения" и встречи парочек. Но вот наконец проснулся и Шейн, который несколько устало потянулся, лёжа на коленках Милы, которая обворожительно смотрела на тело и пресс своей половинки. ― Мил, ты чего так смотришь на меня? ― Он слегка покраснел, но продолжал смотреть в её глубокие, зелёные глаза ― Просто мне нравится рассматривать твоё тело... ― Она провела своей холодной ладошкой по горячей груди волшебника, отчего её кожа начала постепенно греться ― Ты тёплый... Хихи... ― А ты милая ― От этих слов она стала "Малинкой", как выразился про себя Шейн, после чего он сел, а после посадил на свои коленки свою девушку ― Не стесняйся, всё равно не спрячешь свои милые и пухленькие щёчки... ― Шейн! ― Волшебник обнял её и начал слегка щекотить её шею своим быстрым дыханием, отчего она и краснела, и хихикала ― Прекрати! Щекотно! ― Хех... ― Рой в это время лишь наблюдал за счастьем своего брата. Он сам был счастлив, что они все вместе... Но было бы лучше, если бы они не были в этом ужасном месте и были в своём милом и тихом доме команды... ― Рой, ты выглядишь грустным.... ― Элли легла на его грудь и также начала греться в его объятиях ― Что-то случилось? ― Да так... ― Он поцеловал свою половинку в макушку и слегка погладил её руку и спину ― Просто счастлив от того, как счастлив мой брат... ― Он так сильно тебе дорог? ― Девушка уже укрылась плащом Роя, слыша биение его души и дыхание его груди... ― Кроме него, из родных у меня никого нет... ― Рой слегка погрустнел, но после он лишь погладил голову Элли и улыбнулся так, словно этого вопроса и не было вовсе ― Ведь счастье... Для меня... Это когда твой любимый человек счастлив.... ― Так вот каково Счастье для тебя....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.