ID работы: 7301106

Wizards from Glitchtale

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
64 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Взглянуть Смерти в глаза

Настройки текста
Ребята спали лишь потому, что Шейн не мог полностью нормально ходить, а тащить его было бы адом, ибо он весит чуть ли не сотню кило. Рой же всё думал о том, как уйти из этого места и наконец вернуться обратно домой. На его ум мало, что приходило, да и в основном это были глупые и бессмысленные вещи, которые попросту не имели никакого значения ни для кого из их группы. Ночь, давным-давно, сгустилась на улице, освещая большую часть леса. Все звери уже спят, цветы закрылись в бутоны, жучки спрятались, и лишь можно было услышать лёгкий ветерок... ― Не спишь в такое время суток? ― Элли подсела к Рою поближе и положила свою голову на его плечо, отчего он слегка покраснел ― Нет... Просто думаю над тем, как сбежать отсюда... ― Волшебник призвал стрелу, что светилась ярким, жёлтым цветом, и начал её осматривать, словно никогда её не видел ― Не хочу, чтобы Шейн застрял здесь и просто наблюдал за серой жизнью в этом месте... ― Хех... А ты заботишься о своём брате... ― Девушка положила свою холодную, но нежную руку на руку своей половинки и тот сжал её лишь слегка, словно держит хрусталь ― Чтобы ты пожелал, если бы у тебя был шанс загадать что-угодно? ― Ну... ― Рой решил подшутить и так и сделал ― Я хочу править всем миром со своим братом и наказывать всех по одной лишь прихоти! ― Рой! ― Элли слегка толкнула в бок Волшебника и тот слегка помялся ― Хахаха! Да шучу я, шучу... ― Он мило улыбнулся ― На самом деле.... Мне не нужна власть над кем-то... Мне просто... Нужно видеть, как мой брат улыбается и радуется своей жизни.... ― Ого... А ты ничего такого серьёзного не просишь, как другие.... ― Парень вопросительно взглянул на девушку ― Просто... Я... Вроде как... Тоже... Хочу... Счастья для сестры, но... ― "Но"...? ― Рой слегка сжал её руку в своей ― Что "Но"? ― Но... Я хочу счастья ещё и.... ― Элли взглянула на Волшебника и показала свои яркие, красивые, блестящие, глубокие глаза, которые завораживали с первых секунд.... Они заставляли тебя падать куда-то в воду..... ― Для тебя... ― Ох.... После некоторого времени и желания успокоить Роя, Элли решила притянуть его к себе, держа за его плащ, и поцеловать прямо в губы, что ей успешно удалось. Их губы соприкоснулись... Они чувствовали сладкий вкус чужих губ друг друга и, казалось, хочется большего, чем просто поцелуй.... Рой, как джентельмен, положил сзади девушки свой плащ, отчего та несколько озадачилась, а после приобнял её вокруг талии и повалил на свой же плащ. Благо Шейн и Мила спали в другом угле комнаты, поэтому они ничего не слышали... Элли хотела сдержаться от ласк возлюбленного, но соблазн... Он давал о себе знать, когда Рой уже ставил на шее девушки метку о том, что она будет лишь его... После того, как он закончил с меткой, он решил сдержать огромные желания и сел рядом с ней. Но Волшебница тоже не промах, поэтому она решила всё же "Поиграть" с Роем, но так тихо, чтобы их друзья не проснулись раньше времени...

Утро

Утро начиналось достаточно спокойно. Обе парочки спали и чувствовали себя более лучше, чем вчера, что сойдёт им на руку. Рой начал просыпаться больше от храпа Шейна, чем просто от лёгкого шума. Тем не менее, Шейн и Мила достаточно мило спали в обнимку, что подняло настроение Волшебнику. Что касается стены, так она каким-то образом восстановилась за эту ночь. Что не скажешь о ранах Шейна. В любом случае, Рой начал будить их всех, чтобы поскорее выбраться из этого жуткого места, наполненного сплошными кошмарами и страхами многих. Волшебник начал также начал придумывать план и на тот случай, если ему придётся вызволять и других заложников этого места, ну а куда без этого? Не обошлось и без происшествий. Вся команда была до жути голодная, а значит минусом 25% сил. Это очень огорчало и несколько пугало, ведь сражаться будет сложнее. А вырастить хотя бы куст ягод было слишком проблематично для Милы, так как они находились не на первом этаже, а на четвёртом или пятом. Не менее огромной проблемой служили камеры, которые фиксировали все действия команды. Ребята, хоть и ломали их, но их становилось лишь больше и больше, а значит смысла ломать не было вовсе, ещё и Мила заметила, как они восстанавливаются. Команда подозревала, что за ними следят, но это не было их главной задачей. Главная задача заключалась в Свободе и подмоге - Если они смогут выбраться из этого проклятого места, то они смогут прислать подмогу от Королей, а значит это место уничтожат и пленных выпустят на свободу. Тем не менее, им нужно было достать доступ к дверям, которые были заперты, но ввели к короткому пути выхода. Ребята продолжали путь, несмотря на голод и усталость от того, что они прошли огромный путь, начиная с комнаты, откуда они вышли. Но вот силы Роя исчезали быстрее, чем у остальных. Он сам знал, что не сможет долго жить, но волновать остальных он не мог. Волшебник знал, что его брат забыл про яд, а значит, не стоит ему напоминать об этом, иначе путь станет лишь длиннее и дольше. Рой не мог допустить того, чтобы они оставались в клетке слишком долгое время, иначе они погибнут.

Спустя 30 минут, всё те же коридоры

Шейн начал подозревать, что коридор был бесконечным, либо они ходили по тем же путям, что и прежде. Рой в это время уже тяжело дышал от огромной усталости. Магии у него попросту уже не было, сознание плыло, всё было мутным и неразборчивым, голоса смешивались и понять хоть что-то было невозможно. Мила, наконец, заметила состояние Роя и хотела было спросить его самочувствие, как он упал на пол без сознания и без сил.... ― РОЙ! Кто-то мог подумать.... Что Рой уже умер, но лишь его тело.... Никак не сердце... Никак.... Не Сердце.....

***

В наше время.... Никто не может предвидеть то, что будет потом, за исключением магов Терпения. Ни я, ни мой брат Шейн, ни наш отец... Никто не знал, что случится Это... Мы с Шейном всегда хотели быть волшебниками, чтобы защищать людей от опасности, чтобы видеть улыбки на их лицах, чтобы видеть их счастье и радость в их счастливом будущем. Некоторые из наших слуг весело с нами играли в Волшебников: Они были обычными жителями, а мы были магами, которые спасали их. Нам было весело.

Наш отец считал, что мы обязательно станем великими Волшебниками своего времени.... Но наши мечты...

Рухнули с небес на землю....

Кто-то в замке устроил масштабный пожар и на улицах также горели дома.... И люди, которые больше не смогут увидеть своё будущее.... Наша мама могла бы увидеть это, но она умерла, когда Шейну было лишь 4 года. И.... Уже спустя ещё 2 года началось Это.... Мы никогда не забудем этот день.... День, когда всё рухнуло в Ад. Наш отец смог вытащить нас из него и спастись в пустующей деревне, где не было ни одного жителя.... Охрана думала, что мы убежали в лес, но они не знали, что это были лишь копии из листьев. Мы спрятались в пустом доме, где наша жизнь началась с нового, серого, скучного листа..... Так проходили годы. Королевство начало развиваться снова, но мы не возвращались туда, так как уже отвыкли от королевской жизни, да и боялись, что нас убьют.... Каждый раз, засматриваясь на замок, я вспоминал те дни, когда мы веселились всей семьёй и слугами, играя в Волшебников. Но отец говорил, что мы обязательно вернёмся туда.... Когда-нибудь.... Казалось.... Проходила вечность.... Но жизнь для того и нужна, чтобы она не проходила слишком быстро, ведь человеку нужно всё узнать, везде побывать, всех людей обнять... В детстве.... Каждый из нас читал книжки о том, что плохо, а что хорошо.... Плохо - это, когда ты делаешь что-то кому-то на зло. А Хорошо - это, когда ты делаешь кому-то что-то на благо. Вот и мы считали, что чем-то не угодили тогда кому-то. Но прошлое не вернёшь, поэтому мы быстро выкидывали эту тему из головы, дабы не вспомнить те события, что произошли в нашей жизни... Прошло ещё несколько лет, мы с Шейном подросли и пошли в обычную школу магии.... Отец же выполнял всю работу один, но она давалась ему всё тяжелее... Ему требовались помощники, чтобы выполнять работу быстрее... Мы сильно жалели, что вообще пошли в школу, нам было стыдно. Но отец говорил, что без знаний мы не сможем стать Волшебниками, поэтому мы старались изо всех сил, а потому приносили отцу радость за наши успехи в учёбе. После учёбы мы снова трудились и помогали отцу в хозяйстве, но в те дни мы начали замечать его усталость, которая увеличивалась с каждым годом. Когда мы стали уже взрослыми, то начинались огромные трудности.... Отец уже не мог нормально выполнять работу... Он был слишком слаб для этого..... Мы это заметили тогда, когда он собирал урожай летом.... Он едва стоял на ногах, хотя его возраст должен быть пригодным для этого. Тем не менее, мы сильно испугались, когда он внезапно потерял сознание. Шейн начал выполнять всю работу за него, я же в основном следил за отцом и давал ему лекарства, чтобы полегчало, но это ни капли не помогало.... И вот однажды.... Меня вызвали на работу волшебника.... Кто-то посчитает это эгоистичным, но я согласился. Не потому, что я эгоист. Нет. У нас не было денег...... Я не хотел покидать их, но мне пришлось, иначе бы всё пошло ещё хуже, чем мы думали.... Каждый месяц к ним приходили деньги, которые я зарабатывал на заданиях, но к ним же приходили и счета за животных и дом.... Счетов приходило всё больше и больше.... И однажды.... Мне пришло письмо от Шейна... Я думал, что они справляются со всем этим, но письмо было не об этом вовсе... Шейн написал.... Что.....

Наш отец умер....

Это сообщение постигло меня в огромный шок.... Я хотел было подумать, что это не правда.... Что это всего лишь шутка..... Но я не мог смириться с чувством вины... Я думал, что это всё из-за меня.... Если бы я тогда работал усерднее, то он наверняка бы не умер..... Денег бы хватало.... Но именно из-за меня.... Я... Я просто не мог принять этот удар..... Я почувствовал тогда огромную боль..... Огромную Вину..... Лучше бы умер я, чем он...

***

Рой мне сообщил, что он попал в госпиталь от огромного шока и боли в душе. Он написал, что не сможет приехать на похороны отца.... В любом случае... Меня он сейчас не сильно волновал.... Я не был эгоистом и никогда им не стану... Просто... Мне больно... Больно больше от того, что мы не смогли его спасти. Отец завещал на меня всё хозяйство, так как понимал, что Рой будет всё время на заданиях, а я всё время дома и никуда не езжу. Исключением лишь является покупка разных семян и какой-нибудь выпечки, но это было редкостью. В основном мы ели то, что вырастили, это помогало мне не отходить от кровати отца.... Но... Теперь я понимаю, что могу отходить от неё чуть ли не всегда, ведь его теперь Нет. Для меня стало огромной проблемой, когда пришёл огромный налог на дом и животных, которых отправят более богатым людям.... Я не знал, что делать... Ведь оплатить надо было в течении недели, а Рой тогда находился в госпитале.... Я не смог ничего сделать с этим, ведь денег у нас было слишком мало для выплаты такой суммы... Точнее у Меня, ведь теперь.... Я остался лишь один.... Мне было плохо, очень плохо.... Настолько, что я не мог толком спать... Через силу, я всё же смог уснуть.... Но мне снились не лучшие времена, а те, кто попытается убить Королей.... Были пожары, крики, плач, слёзы.... Посреди ночи, я внезапно проснулся и услышал шум от лошадей. Их было много, очень много... Тогда я вышел на улицу и был готов умереть, как вдруг смог активировать свою магию, которой не мог пользоваться долгое время, а это было из-за запрета. Но я действовал подчиняясь инстинктам. Я не мог предугадать действия разбойников, но я мог выбить их часть с лошадей, что облегчило мне задачу. Через несколько мгновений меня ранили в плечо, а после прижали к земле. Я не мог тогда толком говорить или видеть кого-либо.... Слишком сильно меня прижали.... Я не мог двинуться.... ― Ну что, Шейн Голдбёрн? ― И всё же.... Я смог краем глаза увидеть его.... Он выглядел крайне знакомо, но я не мог вспомнить, где я его видел... ― Ты наверняка повеселился в своей жизни.... ― Ч-что.... Тебе надо от меня......?! ― Я пытался вырваться, но они держали слишком крепко.... ― Всего лишь твоя никчёмная жизнь.....

***

Когда мне пришло письмо о выкупе собственного брата, я жутко испугался, ведь кроме него у меня никого не осталось.... Я боялся его потерять.... Я боялся, что ничем не смогу помочь даже Шейну.... Собравшись с мыслями, я понял, что время у меня есть, а с Шейном ничего не сделают до истечения времени.... Мне пришлось попросить помощи у нашей команды, чтобы мне было легче, Но я продолжал бояться, что это будет ошибкой... Тем не менее, мне всё равно пригодится помощь, когда я буду его забирать, но вот вопрос, стоявший у меня в голове "Где взять деньги?" никуда не уходил. Я не мог придумать плана для разбогатения, а если попросить Королей, то они подумают, что я слишком жадный человек и Шейну будет крышка.... Нет. Я не могу так взять и попросить у них денег.... В скором времени нас хотели послать на задание, где я был во главе, но спешить в путь я не собирался, так как всё ещё думал о мысли, что Королева или Король смогут мне помочь.... Но тут мои мысли прервались голосом Королевы, которая заметила мои раздумья... ― Что-то не так, Рой? ― Она подошла ко мне и к моей лошади так близко, что можно было разглядеть её прекрасные глаза, отражающие свет и надежду на лучшее будущее. Я смог переключиться на лошадь, но ответа мне нельзя было сбежать.... ― Просто.... ― Я не мог просто так сказать ей о просьбе и отклонить задание..... Но она опередила меня каким-то образом, словно бы прочитав мои мысли.... ― Ты слишком нервный, чтобы отправляться в путь. ― Она продолжала на меня смотреть, а после подошёл ко мне и король. Теперь я скоро потеряю сознание..... ― Рой. ― Я внезапно выпрямился, боясь какого-нибудь наказания, но в его голосе не было строгости или злости. Скорее наоборот, он.... волновался за меня. За это время на меня начали смотреть другие Волшебники, также волнуясь за меня ― В чём дело? У тебя что-то произошло с братом? ― Эээм....... ― Мне было и стыдно, и страшно, и печально, и больно одновременно.... Я не знал, что ответить.... ― Ну.... ― Он попал в беду? ― Тут моё сердце замерло.... ― Да... ― Это первое и единственное, что я смог сказать.... ― .... Слезай с лошади и расскажи нам всё поподробней... ― От слов короля я не мог отказаться.... Я слез. Короли повели меня в кабинет Короля поскольку там находилось что-то важное.... Я не мог понять, что именно, но, скорее всего, что-то ценное. Тем не менее, я очень им благодарен в душе, ведь они хотят мне помочь, а обычно короли не могут себе позволить помочь своим поданным лично. Мне хотелось просто упасть им в ноги и расцеловать за такую помощь, но они не позволят мне этого сделать, ведь они считают, что слишком много чести им отдаётся... В любом случае, мы вошли в кабинет. Мне было несколько неловко находиться в одном кабинете с Королями, ведь они выше меня по званию.... А также сильнее в несколько раз, сколько, фиг его знает. Для меня сейчас главное не оплошаться, иначе меня жёстко накажут... ― Ты не должен слишком сильно беспокоиться о своих проблемах, Рой. ― Королева положила твою руку на моё плечо и мне стало неловко ещё больше..... Но я чувствовал её тепло и заботу. Мне казалось, что это не Королева, а моя мама, отчего мне немного полегчало ― Мы постараемся помочь, чем сможем. ― С-спасибо... ― Я не знал, что ещё сказать ей.... ― Ну так, Рой.... ― Я внимательно взглянул на Короля и слегка испугался его вида. Он выглядел несколько устрашающ, но и, в то же время, гордо. Он был весь в броне ангельского металла, которого невозможно пробить, на нём был белый и меховой плащ, означающий, насколько он стар и могуществен одновременно, а его сапоги показывают, что он обошёл чуть ли не весь свет, но, тем не менее, они выглядят абсолютно чистыми. Корона... Показывала его величие и то, что он поистине останется королём для своего народа. ― Рой! ― Внезапно я дёрнулся и опомнился ― Простите... ― Мне лучше не стоит засматриваться на его тело.... Даже Шейн иногда думал, что я влю-Кхем. Занялся разглядыванием тела Короля, отчего он постоянно подкалывал меня в письмах.... Мне было до жути неловко, когда Король видел мои письма..... Но сам Король никогда не воспринимал это всерьёз и считал, что я просто восхищаюсь им... И это было чистой правдой... Вернувшись в реальный мир, я опомнился снова и начал рассказывать то, что случилось с Шейном. К счастью, у меня в кармане находилось письмо от собственного брата, поэтому я дал Королям, как доказательство, что я не шутил... ― Вот, значит, как..... ― Король внимательно взглянул на меня, а после осмотрел меня с ног до головы, что вызвало у меня мурашки. Мне, почему-то, казалось, что он сделает что-то не приятное.... Но я был немного не прав.... Точнее вообще ― Мы поможем. Тут моё сердце замерло и вовсе. Я провалился незнамо куда, словно бы, я вернулся в своё детство и вернулся к родителям..... Я был несметно рад, что они решили мне помочь. Настолько счастье меня переполнило, что слёзы полились сами собой, Я не мог их контролировать.... Счастье наполняло меня.... Король же лишь хихикнул, как и Королева. Но..... Тут я почувствовал тёплые касания..... Они обняли меня..... Я не мог контролировать даже действия.... Я просто был Счастлив. Уже спустя 2 или 3 дня, Короли раздобыли денег, но они были ненастоящими, а подделкой, чтобы выманить из рук разбойников не только Шейна, но и их самих... Я всё ещё не мог смириться с тем, что Шейна схватили и с тем, что Короли и вправду помогают. Это не выглядело розыгрышем. Это было взаправду. Да и многие жители говорили, что Король Эльгорд и Королева Эльнара были теми, кто спас их от вечного голода. И нас в том числе... Мы с Шейном тогда были счастливы, когда встретили его. Ведь Эльгорд редко, когда показывался на людях, но когда он начал объезжать всех жителей деревень, то он саморучно кормил их, даря кучу еды, как раз, в тот момент, когда был очень тяжкий голод... В любом случае, мы отправились сразу же, когда получили от разбойников данные и разрешение на отправку денег. Они сначала, видимо, хотели, чтобы мы отправили деньги так, но мы уверили их, что мы не сорвёмся. Тем не менее, мне всё ещё неловко, когда за мной, как за главой команды, следуют Короли. Я просто, в душе, горел от стыда. Не от того, что я чуть не потерял брата, а от того, что я выгляжу слабым, неспособным даже позаботиться о собственном брате. ― Ты не должен нас стыдиться, Рой. ― Королева подъехала ко мне на лошади и остановила нас обоих... ― ... Могу кое-что рассказать... ― Р-рассказать?... ― Хоть мы и отправились дальше, я был в некотором недоумении, ведь.... Короли не должны рассказывать секреты. Мне на мгновение показалось, что они самозванцы, но все мои сомнения улетучились, когда она начала рассказывать.... ― Нам с Эльгордом это королевство приглянулось не потому, что мы можем здесь править, кем захотим, а потому, что здесь много способных людей, которые могут создать наилучшее будущее для всех. И даже Ты сможешь создать лучшее будущее не только для себя, но и для своего брата. ― Н-но.... Откуда- ― Не спрашивай.... Я просто вижу в тебе и твоём брате Шейне силу и желание, что могут вам помочь стать теми самыми Волшебниками и теми самыми Королями, что правят огромными королевствами, где все счастливы.... ― Я всё больше и больше считал, что она похожа на нашу мать, что также была очень добра.... ― Человеку не нужны опыты или души Честности, чтобы понять, на что другой способен.... По крайней мере, мне уж точно... Хихи... ― Да... ― Мне стало спокойней на душе от её голоса и её мотивов. Я прекрасно начал понимать, что всё пойдёт так, как и задумывалось. ― Знаешь, Рой... ― К нам присоединился и Король, который спокойно улыбался ― Мы можем дать Шанс и твоему брату. ― Ч-что? ― Я не совсем понял, что он имел в виду, но я понял, что он хочет сделать какой-то подарок нам обоим ― Мы можем взять и Шейна в команду Волшебников, чтобы вы не переживали друг о друге слишком сильно. Эльнара постоянно мне твердит "Не нервничай, Не нервничай" ― Он забавно изобразил Королеву, уперев руки в бока и выставив грудь вперёд, словно бы она такая же, как и его жены. Сама же Королева лишь начала смеяться над ним, а следом и я ― Что? Разве это не правда? ― Слишком-Хихихихи Смешно-хихихихи.... ― Она хоть и старалась сдержать смех, но меня этот самый смех забавлял.... В некоторой степени, мне казалось, что я влюбился в неё.... Но я не мог, она же любит Эльгорда.... Со мной явно что-то не так.... ― А что ты тогда хочешь? ― Он завёл романтическую тему, после чего я пошёл впереди них, дабы не мешать, Но Королева шла рядом со мной, словно бы давая намёк своему мужу, что лучше не сейчас ― Ох, Ну, Элья~ ― Я уже до жути раскраснелся.... ― Эльгорд, не сейчас..... ― Она сама уже красная, как клубника ― У нас-! ― Внезапно Эльгорд оказался на её лошади, но сзади и укусил её шею, но лишь слегка, словно бы дразня. Я уже хотел было свалить вперёд, но тут я начал наблюдать целое шоу. Королева скинула Короля на землю, отчего грязь попала в самые неприятные места и даже на лицо Эльгорда. ― Дурак~ ― Эльнара поскакала вперёд, хихикая и что-то говоря себе под нос ― Вот это женщина.... ― Он встал, с помощью магии убрал всю грязь и его броня снова начала блестеть Так мы и прошли полпути разговаривая о нашей жизни. Я не думал, что мы будем так свободно общаться, словно бы мы старые друзья, встретившиеся только сейчас... Мне было приятно, что я смог найти общий язык с Эльгордом. Мне было приятно, что он был добрым и общительным человеком. Он не стеснялся даже рассказывать о начале своей жизни, в которой он стал наследником могучей, Белой и Чистой души... Когда мы решили сделать остановку и перекусить, мы снова начали болтать, но уже о более простых вещах, чем Королевская жизнь. Мне иногда казалось, что он был простым деревенским парнем, ищущим настоящего друга и товарища, в котором он мог быть уверен и довериться ему во всём... Уже после того, как мы перекусили и прошли этот путь, то мы достигли лагеря бандитов достаточно быстро, и снова же из-за наших разговоров. Королева постоянно хихикала, но старалась не вмешиваться в разговор, думая, что это будет неправильно. В некоторой степени, я мог её понять, ведь сначала мне самому было неловко вот так просто общаться с Королями, но теперь я понял, что подружился с ними, как с обыкновенными людьми. И вот тот момент, который я хотел увидеть очень долгое время.... Шейна начали медленно провожать ко мне. А сам же я слез с лошади и также начал подходить. Мне было несколько страшно, ведь это могла быть ловушка. Я боялся.... Но... Вспоминая наши разговоры с Королём, я понимал, что ничего не должно плохого случиться. Мы с Шейном подошли друг к другу. Его рот и руки были связаны, а на щеках виднелись следы от слёз.... Пара разбойников отошла обратно, а я начал медленно развязывать ему рот, чтобы.... Увидеть его печальную улыбку, говорящую о том, что он счастлив меня видеть. Из его немного помутневших глаз потекли новые струи слёз, отчего мне самому хотелось плакать.... Я также медленно развязал ему руки, которые уже были в ранах и ссадинах, а после он обнял меня так, словно бы мы не виделись несколько лет... И мне хотелось сказать ему.... "Прости... что не смог спасти тебя раньше"...... Но я не мог. Он и так был слишком нервный, поэтому я отвёл его к лошадям и помог залезть на лошадь, на которой сидел я. Через мгновенье, королевская охрана накинулась на разбойников и начала их связывать. Один за другим, они падали на землю без сил сражаться. Меня они не сильно волновали, ведь сейчас для меня главное увезти из этого места Шейна, а уже в более безопасном месте продолжать жить дальше, надеясь, что теперь нас никто не тронет. Когда охрана закончила с лагерем разбойников, то большая часть охраны осталась, чтобы никто не подошёл ближе. Мы с Королями и малой частью охранников отправились обратно в замок.... Но уже через полчаса солнце зашло за горизонт, из-за чего нам пришлось сделать небольшой лагерь, а утром пораньше, как мы решили, отправиться дальше в путь, чтобы подлечить Шейна и дать ему время отдохнуть... Но ночь для меня шла крайне медленно, я не мог уснуть, думая, что разбойники снова заявятся к нам и заберут моего брата снова.... Я боялся.... Но тут я почувствовал касание на моём плече, пока я лежал на боку и раздумывал о своём. Это был Шейн. Он выглядел несколько напугано, несмотря на то, что его спасли. ― Что-то случилось....? ― Я не знал, как именно мне его спросить о случившемся, поэтому я выпалил эти слова первыми, надеясь, что он поймёт... ― Р-рой.... ― От этих слов я тихонько сел и взял его руку в свои. Он был намного горячее меня, а мои руки были ледяшками от холодного ветра, несмотря на то, что они были в перчатках ― Я-я.... хочу.... д-домой.... Он уже был готов заплакать, словно бы он маленький ребёнок, ищущий тепла, заботы и любви от старшего брата, то есть меня. Я понимал, что он мог пережить... Шейн, уже начав лить слёзы, медленно прижался к моей груди, а после обнял меня... Я спустил его и положил на колени, но, несмотря на это, он продолжал прижиматься ко мне.... Я слегка гладил и ласкал его голову... Его волосы были мягкими, пушистыми и слегка мокрыми от влажности воздуха... В некоторой степени, мне казалось, что он был очень маленьким ребёнком, а я так и оставался со своим возрастом... словно бы я отец, а он был моим сыном.... Но мне так лишь казалось... Казалось.... Изредко посматривая на меня, он всё меньше и меньше смотрел на меня, будто бы то ли боясь меня, то ли пытаясь расслабиться и уснуть прямо на мне... Я был не против, если он поспит рядом со мной, но он был достаточно тяжёлым, чтобы придавить меня или прижать к земле, чтобы я не мог двинуться с места, но, тем не менее, я старался не ощущать его веса, что мне с лёгкостью удавалось, поэтому для меня он казался не больше 16-летнего подростка. Шейн начал слегка прикрывать глаза, пытаясь заснуть. А уже через минуты две-три он начал посапывать во сне, всё также прижимаясь ко мне и держа меня за руку. Он выглядел достаточно мило для такого, как он: Мускулы, пресс и лёгкая бородка, как у меня. Вскоре он полностью уснул, перестав прижиматься и держать мою руку. Шейн полностью расслабился. Мой разум сам начал засыпать... Мои глаза потихоньку склеивались, а всё остальное было несколько размыто от недосыпа. Я решил лечь рядом с Шейном, и укрыть нас обоих пледом, под которым спал я. Он мило спал и что-то тихо бормотал, а я тихонько засыпал и поглядывал на лицо, которое было почти схоже с моим... Только вот цвет волос, хоть и отличался, но казался достаточно родным для меня.... Так мы и уснули в надеждах и мечтаниях... Что будут свершены где-то в ближайшем будущем...

***

― Рой! ― Но Рой лишь едва открыл глаза.... Перед глазами у него всё плыло... ― Рой, очнись.... Прошу.... Волшебник едва разбирал что где находится. Перед глазами у него всё плыло, а понять чей голос было почти невозможно. Находясь в какой-то палате, команда находилась рядом с Роем и, видимо, никуда не шла дальше без него. ― Ч-что....? ― Рой хотел было сесть, но почувствовал огромную боль в боку и животе. Его тело было наполовину перевязано бинтами. ― Что случилось..... пока я спал....? ― Я сделала тебе небольшую операцию.... ― Мила завязывала бинт обратно в маленький рулончик, а когда закончила, положила в кармашек платья. ― Иначе бы ты погиб... ― Операцию....? ― Волшебник не совсем понял, о чём девушка говорила, а после увидел разные инструменты и Шейна, который сам лежал на соседней кровати, стоящей рядом с его ― Что с Шейном...? ― Он отдыхает... Теперь Рой промолчал. Мила решилась рассказать главе команды всё, что произошло с ними, пока тот спал. А пока она рассказывала, она заварила чай и дала его Волшебнику, чтобы тому полегчало и он не так сильно нервничал. Кстати, с момента, когда Рой отключился прошло несколько часов. Время проходило медленно, но интересно, благодаря разговорам и болтовне. Рою казалось, словно бы они не в аду, а в своём доме, где они мирно отдыхают от заданий и просто болтают о всяком. Что касается этого "Ада", то он давным давно кончился. Все охранники этого места сбежали, поняв, что скоро за этими волшебниками придут другие, а выстоять против самого Короля будет невозможно. Через час или два, ребята решили уходить, чтобы вернуться обратно домой, где их, наверняка, ждут друзья. Но вот боль и яд, что был в Рое, всё так же и остался... Шейн, давным давно проснувшись и поболтав с остальными о том, о сём, взял брата на руки и понёс к выходу. Спустя некоторое время, когда команда выбралась из ужасного места, прибыла королевская охрана, а затем и сам Король Эльгорд, но вот Королевы не было рядом, что было несколько странно для Роя. Но самого волшебника это сейчас не сильно волновало, ему сейчас хочется просто отдохнуть в своём доме, где никто не будет мешать... Девочки шли впереди, болтая о своём, а парни просто молчали и думали о том, что им делать дальше... ― Шейн.... ― Рой проговорил достаточно тихо, но Шейн всё равно услышал брата ― М?.. ― Младший шёл также, не сбавляя скорость, но уже несколько тише, чтобы слышать старшего ― Что-то не так...? ― ... ― Волшебник не знал, как сказать брату, из-за чего Шейн начал слегка волноваться за него ― Я знаю, что сейчас немного не в тему, но... Может ты всё-таки сделаешь Это для Милы?.... ― Чт...? ― Младший начал густо краснеть от слов Роя ― О чём вы там шепчетесь? ― Мила всё-таки набралась храбрости спросить ― Кстати, о чём Рой говорит? ― Эм.... ― Шейн густо раскраснелся ― Ну.... п-понимаешь.... ― Эх... Придётся рассказать тебе Мила... ― Элли улыбалась достаточно счастливо, чтобы можно было понять, что радость не поддельная ― Он давным-давно хотел сделать тебе.... Предложение... ― Пре.... дложение...? ― Волшебница слегка покраснела и слёзы на её глазах начали скапливаться в большие капли, выглядевшие словно утренняя роса ― Ш-шейн...? Это.... п-правда....? ― ... ― Волшебник посадил Роя на камень, что был у тропинки и встал перед Милой, взяв в свою руку её маленькую, нежную руку ― Просто.... ― "Наконец-то он получит её.... ― Рой упёр подбородок под руку и начал наблюдать за происходящим ― Наконец он будет окончательно счастлив...." ― Я не знал... Как подобрать время.... И... ― Шейн нервничал всё больше и больше, но, увидев глаза Милы, он замер ― До того... Как... Нас похитили... ― Но он сказал это... ― Я хотел сделать тебе предложение руки и сердца, чтобы и ты, и я были счастливы вместе! ― ! ― Мила начала лить ручьи слёз, она не могла поверить, что это правда... ― Ш-шейн...... ― П-поэтому... Я хочу спросить тебя.... ― Он встал на одно колено и достал коробочку с кольцом, что лежало в его кармане и ожидало своего часа. Волшебница же закрыла ладонями рот, чтобы не завизжать ― Ты выйдешь за меня?... ― ... ― Она не знала, что ей сказать... Она боялась сделать ошибку.... Она хотела счастья... И, наконец, она решилась... ― Я-я.... ― Н-ну...? ― Он боялся потерять её.... Он боялся, что она не согласится... Но все его сомнения улетучились... ― Да! Да!! Да!!! ― Мила набросилась на Шейна и крепко его обняла, а после поцеловала в губы... Шейн был невероятно счастлив. Он взял свою невесту на руки, обнимая и целуя в губы. Он получил своё настоящее счастье, но.... Вдруг он почувствовал касание.... от животика Милы... ― Мила...? ― Он уже был готов пролить слёзы, чтобы порадоваться за счастье ― Я забыла сказать тебе.... ― Волшебница заметила его слезящиеся глаза ― Шейн... ― Т-ты.... ― Я беременна, Шейн... Вот так Шейн и получил своё счастье. Он обнял Милу и закричал на весь лес: "Я люблю Милу Рутроу!!!!", что гласило о том, что скоро они станут счастливой семьёй... Рой наблюдал и радовался каждому мигу... Но... У него уже не было шанса обрести счастливую семью.... И никогда не будет... Он упал на землю, потеряв сознание. Ребята заметили это и хотели было помочь ему, но было слишком поздно... Мила лечила его изо всех сил, но и это не помогало. Почему это происходит сейчас?... Почему не через несколько лет?.... Шейн не мог знать, ведь ему это было незачем.... ― Прости... Я сглупил... ― Рой сжал руку брата ― Мне стоило попросить помощи раньше.... Но вот только зачем...? ― Почему именно сейчас....? ― Шейн начал лить слёзы.... Он не хотел терять его.... ― Почему, Рой....? ― Потому.... что.... ― Из рта старшего начала течь кровь. Внутреннее кровотечение.... ― Ты должен быть счастлив и без меня.... ― ! ― Младший закрыл рот, чтобы не закричать ― Не уходи...! Стой! ― Прощай, Шейн... ― Шейн обнял его, но Рой превратился в пыль....

...

Послышался шум бегущей лошади....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.