ID работы: 7301146

Я твоя жена

Фемслэш
PG-13
В процессе
35
ParkEarp бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мечтать не вредно

Настройки текста
Вэйверли Эрп встречается с Николь Хот четыре года. Самой её сокровенной мечтой является предложение руки и сердца от мисс шерифа. Но Николь не торопится. И хотя Вэйверли знает, что это рано или поздно произойдёт, она думает об этом часто, даже слишком. Свадьба, иииихууу! И чтобы Чистилище трясло от свадебных танцев. Мечтать не вредно! Они с Николь любят друг друга. Правда, Николь? Да, малышка. *поцелуй. Повседневная рутина просто не существует. У шерифа сложная и порой опасная работа. Вэйверли же, в свободное от чистки ружей время, даёт частные уроки языков, разъезжая по всему Чистилищу на своём внедорожнике. Разнообразия им хватает. Помимо этого, Вайнона и её проклятие делают всем такую встряску! Однако Вэйхот к переменам привыкли. Надо просто взять и предложить пожениться. — Умоляюююю! — По-детски захныкала Вэйверли, вдобавок затопав своими маленькими каблучками. — Ну, скажи, скаажиииииииии, что там на картах... Петра продолжала раскладывать таро с безмятежным видом. Наконец, она закончила, и, посмотрев на Вэйверли, покачала головой. Вэйверли обречённо захныкала. — Не в ближайшем будущем, — добавила Петра. И, подумав, она спросила: — Разве мисс Хот никогда не говорила о дальнейших планах? Вэйвс уперлась подбородком в гадальный стол. — В том то и дело. Мисс шериф молчит как рыба. То есть мы никогда об этом не говорили... Даже когда Вайнона обвенчалась с Доком... Ой! Петра лишь сощурила глаза. Ох уж этот старый прохиндей! — Чему быть, того не миновать, — подвела Петра. — Могу ли я дать тебе совет, дорогая? —Вэйверли согласилась. И тогда Петра предложила: — Почему бы тебе самой не сделать Николь предложение? Вэйвс тащила коробку обедом в одной руке и кофе в другой. Она мысленно пела: «Я просто обычная жена, которая заботится о своей... жене. Господи, странно-то как». Она фыркнула вслух, прежде чем очутилась перед кабинетом Николь. Еле открыв дверь, она расплылась в лучезарной улыбке и приторно-сахарно пропела: — Обееед! — Ты мой ангелочек, — улыбаясь, ответила Николь. Подождав, пока Николь уберёт в сторону бумаги, она поставила напротив неё контейнер. — Никооль. Тишина — Ты выйдешь за меня? Тишина. — Ты выйдешь за меня? Тишина. — Ммм, как вкусно пахнееет, — протянула Николь. Вэйверли просто стояла и мило улыбалась. Репетиции, смешиваясь с мечтаниями, происходили с невероятным успехом. Жаль, что это были лишь репетиции у себя в голове. — Вэйверли, мне надо знать, прежде чем я это попробую. Твоя мама положила лука больше или как обычно? Малышка Вэйвс заломала руки. — Оо, ты меня ненавидишь, да? Николь, все также улыбаясь, пояснила: — Я не говорю, что предпочитаю домашнюю стряпню кого-то из Эрпов больше. Я просто должна знать, в каком настроении была мама, когда готовила это! Вэйверли припомнила обеды мамы. — Ну, да, у неё агрессивные методы готовки. — Ты же видела, как она готовит индейку, а? — Николь дотронулась локтем до Вэйвс. Потом она попробовала ложкой суп. — Окееееей, — протянула она. Вэйвс просто наблюдала. Она умилялась отношениям своего пирожочка с тёщей. Нет, ещё не совсем с тёщей, только с будущей тёщей. — Николь, — растерянно прошептала Вэйвс. Но та не услышала, всё внимание было направлено на еду. «Почему же ты не хочешь сделать первый шаг?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.