ID работы: 7301146

Я твоя жена

Фемслэш
PG-13
В процессе
35
ParkEarp бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Магия кольца

Настройки текста

Два года спустя...

Вейверли обходит дом и видит на крыльце Николь, живую и здоровую. Сердце её забилось. Она ускоряет шаг. Николь слышит шаги и немножко оборачивается. Вейверли на крыльце. Она вглядывается в лицо своей девушки с тревогой. — Я думала, что потеряла тебя. — Нет. Я... просто ем морковку. Вейверли подходит к девушке ближе. — Садись сюда, любовь моя, — грустно говорит Николь. Вейв садится на перила напротив. Они берутся за руки и склоняют головы вместе. Сегодня был ужасно тяжёлый день. Погиб отец Чарли. — Я хотела сказать, — первой прерывает молчание Вейверли. — Раньше и сейчас, что я больше не хочу терять любимых. — Нет, — качает головой Николь, как бы обещая это. — Больше никто никого не потеряет. Вейверли вздохнула. Она взглянула на собственный палец с кольцом Чарли. В голове промелькнула мысль, как змея среди трав. Кольцо Чарли, с тяжелым чеёрным камнем, словно воплощение траура, обвивает палец Вейверли. Но другого у нее нет. Она снимает отцовское кольцо. Николь нежно смотрит в глаза, поправляя той волосы. Никого и не осталось, кроме них двоих. — Потому что я , — говорит Вейверли, делая выдох. — В самом деле, в самом деле, Николь Хот. Я очень, очень тебя люблю. И мягко взяв руку Николь в свою, та надевает кольцо на безымянный палец. Кольцо подошло. Оно, как живое, обвило палец, став идеально по размеру. Обе замерли. — Я просто ненавижу это кольцо, — наконец выпалила Николь. Вейверли печально улыбнулась. Так и есть. Оно таит в себе нечто темное. Они молча смотрели друг другу в глаза. Бесконечное тепло и любовь — вот что излучала их пара. Они тихо наслаждались знаковой минутой, и затем Вейверли решилась робко спросить: — Это «Да»? Николь снова заглянула в её светлые глаза. Она не ответила, потому что Вайнона закричала где-то из глубины дома, и они сорвались с места, не теряя ни секунды...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.