ID работы: 7301253

Исправить ошибку

MBAND, Миша Марвин (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Миша       Войдя на кухню за печеньем для Жени, я увидел стоящих Вику и Артёма очень близко, они держались за руки и смотрели друг другу в глаза, как мне показалось с особой нежностью. Но что всё это значит? - Я помешал?       От моей реплики Вика испугалась и отскочила от него как ошпаренная. - Прошу прощения, но Женя просил печеньки - Да, сейчас, держи, - Вика тут же достала и протянула мне нужную пачку - Спасибо       Я развернулся и уже хотел уйти обратно, но Вика меня остановила. - Миш, подожди, - было видно, что она испугалась моего взгляда, и я решил её успокоить, обо всём буду думать позже - Вик, я тебе доверяю, - поцеловав её в знак собственности можно сказать, чтобы этот не смел, даже думать о ней       Я очень сильно люблю Вику, ведь она такая маленькая, хрупкая и беззащитная. Я никогда её не оставлю, даже если мне придётся бороться за её любовь.

***

- Женечка, - Вика вошла в комнату вместе с Пиндюрой и обратилась к сыну, - Я хочу тебя кое с кем познакомить, - тихо и боязно, говорила она, - Сынок, это.. - Это мой папа?       Спокойно говорил мальчик. Честно, меня это как-то даже напугало. Все застыли в неком непонимании и удивлении. Как он мог догадаться? - Он очень похож на меня, - продолжил мальчик, - Почему ты раньше не приходил ко мне? – обратился он уже к Пиндюре       На Вику больно было смотреть, она не могла сдерживать слёз. Видно, что ей было очень больно. Больно от того, что она лишила маленького ребёнка отца. Она не могла больше держаться и выбежала из комнаты. Женя заметил это. - Ты маму обидел, она плачет, - после небольшой паузы он продолжил, - Она часто раньше плакала, потому что мы были одни, а потом появился Миша, и мама перестала плакать Артём молчал. Ему было стыдно. - Чего ты молчишь? Ты ведь, правда, мой папа - Я.. я, правда, твой папа. Я очень сильно виноват перед тобой и твоей мамой. Я очень сильно обидел её, ещё давно, до того как появился ты. Мне стыдно за это и сейчас я хочу всё исправить. Ты разрешишь мне это сделать? - Хорошо, но только при одном условии, что ты больше никогда не будешь обижать маму. Обещаешь? - Обещаю. А это тебе, - он протянул ему свой подарок - Вау, спасибо, я давно такой хотел       Я решил оставить их, найти и успокоить Вику. А нашёл я её в ванне, рыдающую навзрыд. - Девочка моя, тише-тише, - успокаивал и гладил по голове её я - Я.. я, - захлёбываясь слезами, пыталась говорить она - Давай умоемся, тебе легче станет, - умывшись, мы продолжили, - Ну ты чего? Всё ведь хорошо - Миш, я сейчас поняла, что это я во всём виновата. Это я виновата в том, что мой ребёнок рос без отца. В том, что когда остальные дети выходили на улицу со своими отцами, он брал меня за руку и уводил домой. В том, что его дразнят в садике безотцовщиной. Я могла переступить свою сраную гордость и рассказать ему о рождении сына, но не сделала этого! Я, понимаешь? Я! - Ты ни в чем не виновата. Выкини эти мысли из своей головы, немедленно. Ты самая лучшая мать. Ты одна смогла воспитать в таком маленьком мальчике настоящего мужчину. Знаешь, как защищал тебя, когда ты ушла? Он сказал Артёму, что позволит ему общаться с ним, только при одном условии. Знаешь каком? - Каком? – с надеждой в глазах спросила Вика - Пиндюре пришлось пообещать ему, что он больше никогда не будет обижать тебя, - на лице начало появляться подобие улыбки, - Ну вот, ты уже и улыбаешься. Я тебя люблю, я всегда буду рядом с тобой и я не позволю ему вновь разрушить твою жизнь. Слышишь? - Да POV Виктория       Пока Женя с Артёмом разговаривали, мы с Мишей сидели на кухне, и пили чай. Ну, точнее Миша заставил меня не лезть к ним сейчас и дать спокойно поговорить. - Миш, я больше не могу, я пошла, - как только я поднялась, он тут же перехватил меня рукой и усадил обратно - Сиди, у них там мужской разговор - Какой мужской разговор, Миш? Он же маленький ещё! - Вот знаешь, твой «маленький» ребёнок, гораздо мудрее, чем этот нерадивый папаша - Да, наверное ты прав, им действительно нужно сейчас наедине побыть - Конечно прав. А ты сомневалась? – с улыбкой, притягивая меня к себе, спросил он - В тебе? Нисколько!       Последовал долгий и страстный поцелуй, который вот-вот мог превратиться в гораздо большее, но тут как назло вышел Пиндюра и опять всё испортил. - Где Женя? – забеспокоилась я - Он уснул, я уложил его, не беспокойся - Хорошо. Как прошло? - Нормально, хотя по началу я думал, что он меня сейчас отправит от сюда куда подальше, а потом мы поговорили, и он всё понял, только взял с меня обещание больше не обижать тебя. Вик, прости меня. Я у него уже попросил, и тебя прошу, прости. Я тупой идиот, который из-за собственной тупости упустил тебя, ещё и причинил столько боли. Я искренне прошу прощение, без всяких задних мыслей. Я понимаю, что был не прав, и надеюсь, что когда-нибудь ты всё же сможешь меня простить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.