ID работы: 7301253

Исправить ошибку

MBAND, Миша Марвин (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Виктория       Прошел месяц. Женя рад общению с отцом. Они играют у нас, иногда гуляют в парках, пытаясь, чтобы их никто не заметил, несколько раз Артём забирал его к себе после садика с ночевкой.       Вроде бы всё хорошо, но какое-то чувство тревоги не даёт мне покоя. Не понимаю почему, но мне кажется, что вот-вот обязательно должно произойти что-то очень плохое.       Миша в очередном туре, его нет уже почти неделю, приехать должен завтра вечером.       Сегодня Артём собирался забрать Женю из садика. И вот уже 8 вечера, он должен был привести его домой, но их всё нет, и я начала волноваться. «Да сколько можно?»       Я уже 30 минут не могу дозвониться до Пиндюры. Даже в садик уже воспитательнице позвонила, но она сказала, что отец забрал ребёнка и уже достаточно давно. Где же они тогда? Неужели трудно взять трубку? А может что-то случилось? Чувство паники с каждой минутой всё нарастало.       Звонок в дверь. Смотрю в глазок и вижу их. Как камень с души упал, и наступило спокойствие. - Ну наконец-то. Вы где были? Почему я не могу до тебя дозвониться? – наехала я на Пиндюру - Не слышал, наверное. Мы с садика пошли в парк, погуляли немного, мороженного поели - Какое ещё мороженное? – раздевая ребёнка, причитала я, - Я же тебе говорила, что он кашляет. Артём, ты вообще слушаешь, что я тебе говорю? - Мама, не ругай папу, это я его попросил мне мороженного купить. Но я аккуратно, по чуть-чуть кушал, правда, и я даже не кашлял сегодня в садике - Ну хорошо, не буду ругать, но только если ты мне пообещаешь больше не кушать мороженное, когда болеешь, хорошо? - Хорошо - Беги мой ручки, сейчас ужинать будем, - мальчик тут же убежал - Вик, можно мне ненадолго остаться? Я бы хотел ещё поиграть с Женей, - просил Артём - Хорошо, только не долго, ему скоро спать - Спасибо, - парень снял верхнюю одежду и проследовал маршруту сына в ванную комнату       За этот месяц, общение с Пиндюрой у меня наладилось. Мы спокойно общались, даже не ссорились, что очень удивительно. Видимо на меня так влияет отношение ребёнка к нему. С появлением Артёма, Женя стал намного счастливее. Каждый день спрашивает, когда придёт папа, и очень радуется, когда эта встреча случается. Как минимум 2-3 раза в неделю Артём приходит играть с сыном, каждый раз притаскивая с собой какую-либо игрушку. Когда они вместе играют, у меня появляется картинка, о которой я мечтала тогда, 5 лет назад. - Женечка, тебе спать пора, - сказала я, как только закончился мультик, который они смотрели сидя на диване, - Пойдём я тебя уложу - А можно я? - Да, мам, пусть папа меня уложит? Он мне колыбельную поёт, очень красивую, - попросил мальчик - Хорошо, идите       Мужчины пошли укладываться, а я направилась на кухню. Нужно придумать, что готовить на завтра, к приезду Миши. Оглядев холодильник, я решила, что это будет запеченная в духовке курица с картошкой и тушёными овощами, я приклеила на него стикер, предварительно написав на нем «купить курицу».       Выйдя с кухни, я увидела выходящего из детской Пиндюру. - Спит, - говорит он - Так быстро? Как у тебя это получилось? Обычно я его где-то минут по 30 укладываю - Я просто знаю одну секретную колыбельную, - улыбался парень - Научишь? - Только после этого… POV Миша       Сегодняшний концерт был отыгран, остался всего лишь последний концерт, который должен быть завтра. Сразу же после него я рвану домой, благо это Подмосковье, а значит недалеко от дома. - Миш, завтрашний концерт отменяется, организаторы не смогли подготовить площадку вовремя, он переносится на следующий месяц, - в гримерку зашел мой концертный директор и сообщил эту новость - То есть я прямо сейчас могу ехать домой? - Да, можешь       Не часто меня радуют новости о переносе концертов, но сейчас особенный случай. Я очень соскучился по моей девочке и маленькому проказнику.       Подумав, что уже поздно, я не стал звонить Вике, а сразу же поехал к ним. ***       Странно. Почему дверь отрыта? Пройдя вглубь квартиры, я не поверил своим глазам…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.