ID работы: 7301253

Исправить ошибку

MBAND, Миша Марвин (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
POV Вика - Только после этого…       Артём резко сократил расстояние, которое было между нами и впился в мои губы жадным поцелуем.       Самое страшное в этой ситуации было не то, что он меня поцеловал, а то, что мне это понравилось! Было чувство.. ностальгии, что ли? Я как будто перенеслась в прошлое, где была счастлива, не долго, но всё же. Мне не хотелось, чтобы это заканчивалось, но я прекрасно понимала, что всё это не правильно. Что я сейчас совершаю ошибку, но ничего не могла с собой поделать, это было сильнее меня. Намного сильнее. POV Миша - Что здесь происходит?       Спросил я, как только зашел в квартиру и увидел, как Вика целовалась с Артёмом. Для меня это было шоком и очень большим ударом. Я не думал, что Вика способна на такое. - Миша? – испуганно произнесла Вика и металась глазами от меня к Пиндюре - Я видимо помешал семейной идиллии. Ну что ж, не буду вас отвлекать, продолжайте, - в гневе прокричал я и вылетел из квартиры, громко хлопнув дверью       Приехав в ближайший бар, и сразу заказав чего покрепче, я выпел этот горячительный напиток. Градус ударил в голову, стало немного легче.       Я не мог представить, что Вика способна на такое. Как? Как она могла так поступить? Он отец её ребёнка, а она хочет, чтобы у Жени было всё самое лучшее, и чтобы он был счастлив. Конечно, никто не может заменить ребёнку родного отца. Её желания понятны, я и сам всегда был за полную семью с родными родителями.       Если она приняла такое решение, то почему не сказала прямо? Я бы всё прекрасно понял, было бы очень неприятно, обидно, но я принял бы любое её решение. Зачем было врать? Обманывать меня? Интересно, как долго у них это продолжается? POV Вика - Миша?       Только когда я увидела Мишу, ко мне пришло чёткое осознание того, что именно только что произошло. Что я только что натворила. Господи, какая же я дура! Зачем? Почему я его не оттолкнула? Это ведь не правильно. Я не должна была этого допустить! - Я видимо помешал семейной идиллии. Ну что ж, не буду вас отвлекать, продолжайте, - гневно произнес Миша и быстро ушёл       Я должна ему всё объяснить! Так же быстро выбежав из квартиры и выйдя на улицу, я увидела лишь отъезжающую машину. - Твою мать… - что же я натворила       Я быстро поднялась обратно в квартиру, Пиндюра стоял на том же месте. - Какого чёрта ты делаешь? Один раз ты уже разрушил мою жизнь, и, кажется, я просила тебя не лезть в мои дела.. - Я люблю тебя, - перебил меня он - Что ты? – от его заявления я забыла всё, что хотела высказать - Я люблю тебя, - повторил он, - Я поступил как скотина, очень сильно тебя обидев. Но после этого, я каждый гребанный день корил себя за это. Каждый день я думал о тебе. Хотел извинится, всё исправить, но каждый раз что-то меня останавливало, наверное идиотское чувство гордости. Но сейчас.. Сейчас всё изменилось. У меня есть сын, и я безумно тебе благодарен за это. Теперь, когда я об этом знаю, я никогда его не оставлю. Я сделаю всё, чтобы мой ребёнок был самым счастливым. А ты.. Я не могу ничего с собой поделать. Ещё тогда, месяц назад, я понял, что до сих пор люблю тебя. Не могу без тебя, понимаешь? Без вас не могу! У ребёнка должна быть полная семья и с родным отцом - Уходи! Мне нужно побыть одной!       Пиндюра тут же ушёл и оставил меня наедине со всей этой кашей в голове. Я люблю Мишу, и этого не изменить. Но самое главное в моей жизни – это ребёнок. Женя очень привязался к Артёму, он его полюбил. Мишу он, конечно, тоже любит, но это не то. Отцовскую любовь никто и ничто не сможет заменить. Женя стал по настоящему счастлив лишь с родным отцом, и лишить его этого я не смогу. Наверное, действительно будет лучше, если ребёнок будет расти с обоими родителями.       Ребёнок важнее всего, даже любви. Я сделаю всё, чтобы мой сын был счастлив. И если ради этого, нужно отказаться от любимого человека, то я сделаю это…

***

- Миша..       Сейчас мы вдвоем сидим в кафешке и я пытаюсь всё ему объяснить. Я должна сделать так, чтобы его больше не было в моей жизни. Я просто не смогу по другому. Не смогу спокойно жить, и каждый раз видеть его, понимая, что больше никогда не смогу быть с ним рядом. Нужно обрубить все связи с ним, так будет лучше. Лучше для нас обоих. Он сможет найти себе хорошую девушку, без прошлого, и построить с ней счастливые и серьезные отношения. - Миш, ты знаешь, ребёнок для меня самое главное в жизни. И будет лучше, если он будет расти в полной семье и с родным отцом.. – не успела я договорить, как он меня перебил - Ты его любишь? – Господи, ну зачем эти вопросы? - Да, - после долго молчания ответила я, - Я пыталась избавится от этих чувств, переводила всё в ненависть, пыталась забыть его благодаря тебе, но ничего не вышло. Я всё ещё люблю его, - сквозь ком в горле говорила я       Как же противно сейчас у меня на душе. Тошнит от этого вранья, от самой себя. Но так будет лучше, и в первую очередь для него. - Хорошо, я всё понял. Больше я не появлюсь в твоей жизни, будь счастлива       Ну вот и всё. Он ушёл. Ушёл и оставил меня одну. Именно одну, ведь в моем сердце будет лишь он один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.