ID работы: 7301666

Soul's Flowers

Гет
G
Завершён
0
автор
wonhater бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Помоги»

Настройки текста
      Меня зовут Ксэрис, мне двадцать три года, и я работаю фотографом. Сколько мест мне пришлось посетить, сколько много фотографий сделать. Но нет той фотографии, которая мне нужна. Я не могу найти ту истинную. Сколько много мне пришлось упорно искать. Сейчас я в Берлине, но и там я ничего не нашла. Совсем ничего.       Каждый раз я разочаровываюсь всё сильнее и сильнее. И даже задумывалась, а стоит ли мне продолжать эти поиски? Позже я решила бросить эту затею.       Это единственное, что я помню. Помню, что жизнь для меня стала серой, бессмысленной и одинокой. У меня не было никого. Ни родителей, ни друзей. Я была одна, и одиночество, к которому я привыкла, начало меня пожирать изнутри.       Так я думала год назад.       Где я сейчас нахожусь, спросите вы?       Не знаю, но я точно не хочу отсюда уходить. Уже как год я нахожусь «тут».       А может и больше…       И единственное, что меня радует — здесь я не одна. У меня есть «друг».       Он всегда рядом. Но выглядит он… пугающе? Для меня так было первые три недели. Потом я привыкла.       А как я сюда попала? И как это место выглядит?       Я не знаю. Это мир, пустой мир. Только небо и бесконечный, спокойный океан.       Тут ничего нет, кроме воды и голубого, прекрасного неба над головой.       А как я тут вообще могу находиться? Я не тону. Вообще. Почему? На этот вопрос я тоже не знаю ответа. Как будто я стою на земле. Никакой разницы.       Как выглядит мой друг? Ну, это существо со светло-серой кожей. Глаза у него золотые, но руки чёрные. Вернее, цвет плавно меняется с серого на чёрный. Это не сразу заметишь.       У него есть крылья, но мне он их сначала не показывал. Почему? Наверное не хотел меня напугать. У него очень длинные белые волосы. Как и у меня. Мои волосы, почему-то, начали расти с безумной скоростью и побелели здесь.       Он стал мне самым дорогим «человеком».       Но счастье не вечно. Сейчас я лежу окровавленная и израненная на его руках. Он впервые… за это время заплакал. Я тоже плакала. Но уже ничего не изменить.       Последнее обещание данное нами два месяца назад: «Мы всегда будем вместе». Мы его не нарушили.       Спросите: «как»? Узнаете.       Я проснулась. Оказывается, я была в коме. Я ничего не помнила из своей «реальной» жизни. Абсолютно ничего. И сейчас я стою посередине «пустой» улицы… и плачу.       Это он. Неужели это он? Его волосы такие же белые и длинные. Его глаза, губы… всё такое же.       Мы оба плачем. Я делаю шаг, второй, потом начала ускоряться. Я бегу к нему.       Он обнимает меня. После этого мы одновременно сказали: «Мы не потеряли друг друга».       Сейчас я счастлива. Я навсегда забыла про одиночество.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.