ID работы: 7301765

My dear Fairy godmother...

Слэш
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тьфу 2 нахуй

Настройки текста
- Ты просто космос Стас, впадаю я в экстаз~ - доносилось с кухни. Видимо, Николь никак не может отлипнуть от этого сраного Ленинграда. Уже который день... По телу пятого прошла дрожь, от ведра холодной воды, что было пролито на его мудацкую головушку. Полежав еще какое-то время в мокрой постели, валет все-таки поднял свой зад, и, решив пойти согреться, направился на кухню. За 15 минут пребывания на кухне, Вару успел поругаться с Николь, довести Зонта до истерики, и чуть не схлопотать по ебалу от своего Короля. ** - А ну пошел вон отсюда! – Кричала рыжеволосая, выпирая Вару за дверь на крыльцо, подгоняя его ударами шваброй под зад. - Да что я вообще такого сделал, чтоб меня из дома швабрами гнать?! ААААЙ! – Завопил Вару, чуть не свалившись с крыльца вниз лицом. - Сегодня твоя очередь идти в магазин! – выкрикнула из-за двери дама, скрестив руки на груди. - По-твоему, в магаз ходят в трусах и тапочках?! – Проорал кудрявый, разводя руки в стороны. Спустя пару минут, из-за двери были выкинуты темно зеленые джинсы, и худи такого же цвета. - Деньги в джинсах! – Крикнула девятая, и громко хлопнула дверью. Быстро одевшись, Вару громко крикнул: - СОСИ, ТУПАЯ ДЕФФКА!!! – Показывая средние пальцы на обоих руках, усмехнулся кудрявый. Но в тот же миг, из-за двери вылетела швабра. Еще чуть-чуть, и швабра точно копье, попала в пятого, но тот, завидев деревянную подругу, дал деру со всех ног. ** Ночь так прекрасна, особенно в те моменты, когда ты не видишь ебала, что застыла на твоем уебанском лице, пока ты спишь. Увы, валету пик не повезло, и гримаса, что застыла на сие божественном лике, отображало агонию, приближающуюся смерть и вообще все что угодно, кроме наслаждения от сна. Увы и ах, вот такие пироги. Но, даже не смотря на то, что обладатель зеленых кудрей, и по совместительству, главная причина течки его же «крестной» феи, сейчас выглядел не самым лучшим образом, некто все же осмелился шепнуть ему на ухо, что-то невнятное, и отдаленно напоминающее речь. Так сказать, «Asmr irl». Но, миловидный шепот, помог не сильно, поэтому, дернув подол платья в сторону, дабы в нем не запутаться, «фея» решила пойти на отчаянный шаг. В ту же секунду, раздался звучный шлепок по морде пятого, от чего тот рефлекторно вскочил с криками, а-ля «ТЫЧОАХУЕЛ??!! А НУ БЛЯТЬ ПО ОДНОМУ КО МНЕ НАХУЙ!!!!». Но ровно на половине своих агрессивных прекрасных «песнопений», пикового дауна валета заткнули поцелуем. - Хуле ты орешь? Это же всего лишь я~ - прошептала «феечка», обняв Вару за шею. - Я ору, потому что ты дал мне сраную пощечину! – начал шепотом возмущаться пятый. - Оу, я попал по лицу? Прости-прости~ - как будто усмехаясь, произнес восьмой, одетый в платье этой самой пресловутой феи-крестной. И спустя секунду, раздался повторный шлепок. Но в этот раз, не по лицу, а по бедру Вару, отчего тот даже опешил. - Ты что творишь??!! – чуть ли не крича, произнес валет. - Прелюдия, мой милый ~ - подмигнув Вару, промурлыкал восьмой, после чего повалил того обратно на кровать, и навалившись сверху, начал одаривать шею валета поцелуями. Даже не смотря на то, что где-то внутри, Вару протестовал, и чувствовал себя чуваком, которого прямо сейчас будут жестко драть в очко. Но где-то внутри, это где-то внутри, поэтому Вару получал максимальный кайф от того, что происходило. Пик же, добравшись до ключиц валета, почувствовал руки Вару на талии, что плавно переходили к замку на платье. Момент, и собачка на платье полностью расстегнута. Рука восьмого быстро шмыгнула вниз по животу Вару, и остановилась между ног. - Будешь драть меня как сучку? – с какой-то дрожью в голосе, прошептал валет. Мгновение, и рука «феи» между ног «крестника» сильно сажалась, заставляя Вару издать громкий стон. И тут же, смачный шлепок: - Ты че ахуел??!! Мне больно блять! Фея, блять, ебаная! – обиженно прошипел Вару. - Это ты ахуел! Мне тоже больно вообще-то! – Выкрикнул Пик, после чего, продолжил. - И нет, я не ахуел! Так в порнухе делают! – Произнес восьмой, скрестив руки на груди. - Ладно, проехали. – отведя глаза в сторону, сказал пиковый. - Окей. Встань-ка раком! – приказал Пик, похотливо ухмыльнувшись. Пятый же, послушно выполнил приказ, прямо как в бдсм порнухе. Пик медленно наклонился к уху валета, после чего прошептал: -- Помнишь, я обещал засунуть эту палку тебе в задницу? – повертев волшебной палочкой перед носом у пятого. Типа, блять! Не членом! Извращенец малолетний! Палочка со звездой, пластмассовая такая!!! Из-за вас приходиться ломать четвертую стену, и чуть ли не прямым текстом орать вам «ВЫ ЧЕ СУКА ТУТ ВАМ НЕ БДСМ ПОРНУХА И НЕ ПОРН ХАБ! ХУЙ ЗАПРАВИЛ В ШТАНЫ БЫСТРО!!!». Кхм. Так о чем мы? АХ ДА! Вару, взглянув на предмет, что обещали засунуть в его зад, сразу же с презрением посмотрел в сторону Короля. -- Я знаю, что ты не вставишь эту дрянь с алика, мне в зад! – Произнес валет пик. -- Ты прав. Эта хрень слишком мала для тебя~ - и в тот же момент, бедная палка полетела куда-то в сторону, и с характерным звуком, ебнулась то ли об стену, то ли об шкаф. Но это не столь важно, Вару же будут ебать! Это куда важнее, чем конченая палка из китая за полтора бакса. ** Сладостные стоны пятого, так возбуждали Пика, заставляя двигаться его быстрее. Это так мило, им обоим так хорошо втроем… * «-Что простите? Кто написал эту хуйню??!! Вдвоем же! Их двое, блять!» «-Что говорите? Ааа, тогда понятно! Кхм, извиняюсь!» * Им так хорошо втроем… Особенно Зонту, который все это время сидел в шкафу напротив. Так что, видок был ничего так. Правда, даже если бы сие действо двух потенциальных пидоров возбудило его, то, во-первых: это тревожный звоночек о том, что возможно в этой комнате целых 3 пидора. И Зонтик, в их числе. Во-вторых, пофапать не получилось бы никак, потому что, увы, с завязанными конечностями дрочить еще никто не научился. Ну и в-третьих, Зонтик мастурбировать то даже не умеет! О чем речь?! Стоны Вару были все громче, а движения его Короля были все быстрее. Короче говоря, все веселье вот-вот сойдет на «нет». Жадно глотая воздух, пятый, сквозь стоны, выкрикивает имя своего ебыря, после чего, тот сладко целует валета, и он стонет прямо в губы Пика. И вот оно, финальные толчки, и… ** Пятый в тот же миг распахивает глаза, и… Все та же комната, и он лежит сейчас в объятиях Пика, что в этом дурацком костюме феи. Боже, к чему этот маскарад? Хотя, скорее всего это тупой сон пятого, и не более. Но вдруг, послышался такой знакомый, и до мурашек пугающий голос: - Знаешь, а ведь этот сон, не приведет ни к чему хорошему… - Откуда-то из-за угла, засверкали желтые, словно кошачьи глаза. - Ну чего ты пугаешь его? Не так уж все и плохо… - усмехнулся кто-то из того же угла…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.