ID работы: 7301765

My dear Fairy godmother...

Слэш
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Что ж… Вам, мои великодушные читатели, стало очень интересно, куда же я делась, и почему сие прекрасное творение не выходило с начала осень 2018. А я вам отвечу: У меня был кризис идей. И к тому же, наработки третьей и четвертой главы были просраны в полное никуда. Поэтому, я потеряла всякий стимул писать это дальше. Но знаете, рано или поздно, экзистенциальный кризис уходит, и появляется желание сдвинуть с дивана жопу, и начать делать то, что стоило бы сделать уже очень и очень давно. Вот и я решила, что продолжение должно быть. Ведь, как-то все же неоднозначно оборвалась история. Описывать утро валета пик, и его ежедневное утреннее состояние конечно весело, но интересно ли это? Едва ли. Обычная по виду комната с двумя кроватями, что стоят параллельно друг другу, письменный стол, вроде бы дубовый, хотя, куплен в икее, и обычный шкаф. Ничем ни примечательный, просто обычный шкаф, точно такой же, который есть у всех дома. Одна кровать с белыми, немного мятыми простынями и такой же подушкой. Белое пуховое одеяло небрежно откинуто спросонья в сторону, и слегка напоминает пушистое облако. Наверное, если откинуть одеяло прочь, то можно слегка почувствовать тепло тела того, кто ночевал здесь. Он проснулся не так давно. Может минут десять-пятнадцать назад. Окна в комнате были открыты, и на улице было достаточно ветрено, из-за чего белоснежные тюлевые занавески легким облаком вздымались по комнате. На кровати напротив лежал парень, на вид лет восемнадцати-двадцати. С виду – обычный паренек, только с ярко-зелеными кудрями, что его сильно выделяло на фоне серой толпы. Но, к сожалению, или быть может, к счастью, сей далеко не естественный цвет волос у него с рождения. Зеленые кольца кудрей вились изумрудными ручейками по белоснежной подушке, и иногда колыхались в стороны от легкого ветерка в унисон занавескам. Золотистые лучики игривого солнца падали на беленькие щечки, усыпанные рыжеватыми веснушками, норовя вот-вот прыснуть в глаза, заставляя парня нехотя открыть их, и поёжившись от прохладного весеннего ветерка, улыбнутся и встать с теплой постели. Но его нежное путешествие по стране Морфея прерывает бестактно вошедший в комнату Феликс, а далеко не лучи солнца. – Вару! Хватит дрыхнуть, уже все проснулись, и смотри какая сегодня погода! Просто чудо! - Начал кричать блондин, тормоша кудрявого за плечи. – Феликс, отъебись, не порти мне утро! – Фыркнул Вару, сонно потирая пальцами переносицу. – Который час вообще? Я же говорил, чтобы ты не трогал меня до девяти утра… – Но Вару, уже двенадцать. – Заявил четвертый, смотря на то, как Валет пик пытается получше переварить спросонья сказанное Феликсом. – Погоди, сколько? – Двенадцать, Вару. Двенадцать. – Какого черта?! В смысле двенадцать? – В прямом смысле. Мы тебя решили не трогать покамест, но к двенадцати уже все начали волноваться, что с тобой что-то случилось, и я решил тебя проверить. А ты просто спишь. Вару был в небольшом шоке, ведь обычно, его утро начинается тогда же, когда и встает Феликс. И вообще, весь дом клонов начинает свое утро с живого будильника. Нет, не петуха. С Феликса. Из-за этого, многие запирают двери, либо посылают блондинчика. А кто-то, например Пик, не подает и виду. Ведь сам, дай боже, чтобы встал не позже четвертого. Пока весь дом спит, эти часы почти полного одиночества вкупе с пьянящей дремотой, Пик может поистине назвать лучшими в его жизни.

***

Но сегодня утром, ему посчастливилось встретить на кухне Феликса, который вовсю бодрствовал. Хотя, на часах было пять минут седьмого. – Доброе утро, Пик! – Воскликнул тот, заметив «рогатого», что прошел на кухню. С утра, восьмой был обычно сонный и неухоженный. Белый домашний халат нараспашку, слегка взъерошенные волосы, завязанные в не самый аккуратный хвост и немного усталый взгляд. Хотя, усталый он не, потому что ночью не удалось заснуть, а потому что первым, кого увидел Пик, оказался Феликс. – Очень доброе. – В своей обычной манере буркнул Пик. – Ты не спал что ли? – С чего ты, черт возьми, взял? – С того, что ты выглядишь так, будто не спал всю ночь. – Феликс, иди, займись своими делами, и пудри мне мозги с утра. Пик лишь кинул недовольный взгляд на Феликса, прежде чем тот брякнул что-то про бессонницу, и убежал трахать мозг остальным клонам.

***

– Феликс, пошел вон отсюда! Конечно, мне говорят, что мои шутки не очень, но твои, блять, нихуя не смешные! – Выпирая четвертого из комнаты, кричал недовольный Вару. Конечно, шутка про то, что Вару продрых до двенадцати, звучала не очень смешно из уст Феликса, поэтому Вару жутко разозлился, когда тот заявил, что на самом деле сейчас и восьми нет, указав на часы. Сейчас Вару был очень похож на Пика, так как чуть не вмазал по челюсти блондина точно так же, как делает Пик. Такой же замах, и точно такой же злой. Они же одной масти в конце то концов. Пятому все-таки под конец удалось пнуть под задницу Феликса, от чего тот тихонько пискнул. В двери комнаты пиковых щелкнул замок. За дверью были слегка слышны недовольные ворчания кудрявого, после кровать пятого скрипнула. Видимо он плюхнулся обратно спать. Феликс какое-то время постоял возле двери, а после спустился в гостиную.

****

– Ты думаешь, что если сделаем это, и покажемся этому идиоту опять на глаза, он не попытается убить себя? – Возмущался странный силуэт. – Я ничего не думаю. Просто предположил. В конце концов, даже если он и выпрыгнет в окно, то разбиться со второго этажа ему будет крайне проблематично. – Ладно. Но если он сломает ребра, что мы будем делать? Нас же сверху оттрахают по самые гланды! – Тебя и так каждый день трахают, успокойся. – Пошел нахуй! Я не про это! Нас четвертуют, ведь главное условие было ЖИВОЙ и НЕВРЕДИМЫЙ! – Какая разница? Он же живой. – Слушай, если тебе нравится слушать, как начальство отчитывает нас, то, пожалуйста! Я возьмусь за другого Вару. А ты делай что хочешь! Хоть еби его, хоть… Со второго этажа кидай! – Хватит выпендриваться. Мы работаем вдвоем вообще то. Так что заткнись, и думай, что мы будем делать с ним и его ебучими бэд-трипами! На эту фразу низенький парень лишь, фыркнул что-то, ведь спорить со вторым смысла не было никакого.

****

– Знаешь, а ведь этот сон не приведет ни к чем хорошему… - Откуда-то из-за угла засверкали желтые, словно кошачьи, глаза. – Ну чего ты пугаешь его? Не так уж все и плохо… - Усмехнулся кто-то из того же угла. – Что за хуйня… Вы кто?! – Вскрикнул пятый, смотря в сторону, откуда доносились голоса. – Мы – твои демоны… Пришли по твою душу… Ай! Послышался несильный шлепок. – Закройся нахуй. Слушай сюда, кудрявый фанат вечеринок на заднем дворе… - Начал чел со святящимися глазами. Голос его был чем-то похож на голос Пика. Но… Немного другой что ли? – Ты либо отдаешь свой сраный генератор и идешь с нами, либо мы насильно забираем тебя от сюда… Сказать то, что Вару прихуел, ничего не сказать.

**

Спустя полчаса, оба незнакомца стояли на балконе дома клонов, и один из них покуривал сигарету. – Скажи мне, на кой хуй ты начал эту телегу про демонов? Ты совсем пизданутый? – Не начинай! Мы оба виноваты в смерти этого кудрявого еблоида! – Я и не планировал начинать. А вот насчет того что он выхватил твой ствол – это из-за твоих кривых рук. – Зато, ты задушил того, с кем он ебался прямо у него на глазах! – Нам не нужны свидетели. – Класс. Ты просто лучший! Спасибо, мой Король! – Закройся. Мы давно уже не клоны. И не король я тебе… – А кто ты мне, блядь, тогда? Мамка? Муж? А может жена? – Могу быть всем и сразу. – Чертов гей. – И я тебя люблю.

****

Когда Феликса вынули даже из их собственной с Ромео комнаты, он понял, насколько сильно его, видимо, не любят в этом доме, раз сам Ромео гонит его ссаными тряпками. Поэтому, скукурузив самую грустную из всех возможных мин, он сел на ступеньки перед домом, и стал думать, почему же все так ненавидят его. Как только четвертый, под трехэтажный мат Вару был выгнан из комнаты Пиковых, Вару закинулся на кровать, дабы поспать еще часик-другой. Но не смог, и в итоге, провалявшись еще пару минут, встал с белой постели, накинул футболку, и никого не стесняясь, пошел вниз на кухню. Там, за плитой стоял восьмой, и что-то кашеварил. Это были гренки. Едва заметив того, Вару тут же произнес: – Доброе, Прынцесс~ - Промурлыкал кудрявый, едко усмехнувшись – Угу. – Ты чего грустный? – Отвали. – Бу-бу-бу… «Отвали!» - Передразнил Пика тот. – Я тебе сейчас по ебалу дам этой штукой. – Пригрозил деревянной лопаткой Пик. – Неа! – Хихикнул Вару, после чего, быстро схватил огненную гренку прямо из под носа у Пика, и юркнул в ванную. – Гадина, блять! – Лишь крикнул Пик, убегающему валету. Кому-то придется делать еще одну греночку…

***

– Эй, ты видишь там того грустного паренька? – Указав на сидящего, на ступеньках дома Феликса. – Его зовут Феликс. – Откуда ты знаешь? – В отличие от некоторых, не мне отшиб тут мозги зам начальства. – Ухмыльнулся второй мужчина. – Понятно. – Сухо выдал низкий парень. – Ты хочешь его заставить привести этого кудрявого Поперечного к нам? – Будет неплохо. – Тогда вперед.

***

К Феликсу подошли двое незнакомцев. Один из них, тот, что бы повыше, был одет в строгий черный костюм и черную рубашку. Длинные, черные, немного взъерошенные волосы до плеч, завязанные в хвост. Лицо его было скрыто за детской пластиковой маской в виде то ли волка, то ли шакала. Второй же, был на голову ниже первого, с зализанными назад рыжими кудрями. Одет был в черную косуху, подкатанную до локтя, черная майка и обычные узкие джинсы. Лицо, как и его высокого друга, была тоже за маской, но только в виде зайца. – Здравствуй, дружок… - Произнес кудрявый. – Ааа… А вы кто? – Удивленно посмотрев на двух подозрительных господ рядом, сказал Феликс. – Не важно, кто мы. У нас есть одно дельце, и нам нужен кто-нибудь, кто достаточно опытен для такого. Платим хорошо… - Мужчина в костюме сделал короткую паузу, приставив палец к своим губам – Работаем тихо. Ясно? – Ясно! – Прикрикнул от радости четвертый. – Мы сказали тихо! Остолоп… - Прошипел кудрявый. – Ладно. Понял! – Улыбнувшись, прошептал Феликс. – Так от меня требуется привести к вам Вару…? – Странно покосился на мужчин блондин. – Да, в этом нет ничего такого. Просто приведи его сюда. Если будет сопротивляться, то приступай к плану Б. – Заключил мужчина в маске волка, в то время, как рыжий протянул Феликсу монтировку. – Я не думаю, что мне она пригодится. Я не очень то и хочу бить Вару. Он мой братец же… - Слегка покраснел тот. – Бери монтировку, блять, и не выебывайся. – Сухо произнес черноволосый. – Мх, ладно… А сколько платите говорите…? – Тихо спросил четвертый. – Сотку. – Бросил второй. – Сотню чего? – Баксов. – Но мы же не в Америке. – Боже правой, я тебя сейчас ударю! – Прошипел рыжий, хрустя костяшками руки. Поняв, что продолжать диалог с этими двумя крайне «милыми» джентльменами не стоит, Феликс слегка трясущимся руками взял монтировку, и направился обратно в дом. – Думаешь, этот хуй с горы сможет вырубить Вару? Он же сраный пусси бой – Прыснул Кудрявый. – Он тебе не Пусси бой. Такой сотрет человека в труху, и даже бровью не поведет. Он тот еще псих. – Впервые вижу психов, которые так миролюбивы… – Заткнись уже.

**

Феликс заходит в дом, и, закрыв дверь, оставляет, так заботливо ему данную монтировку в прихожей у вешалки. А сам же, направляется в гостиную, в поисках Вару. Первым, кто попадается ему в гостиной – Куромаку. Сидит в кресле, и как обычно читает газету. Рядом, на диване сидит Ромео, смотрящий какую-то чушь по типу «Сердца за любовь» – Феликс! Доброе утро, будешь со мной смотреть? – Улыбается Король, указывая валету на телик. Улыбается так, будто совсем не грубил сегодня утром валету. – Нет, спасибо. Ты не знаешь где Вару? – Он должен быть на кухне. – Сухо, не отрываясь от газеты, говорит Куро. – А. С-спасибо… - Немного странно улыбаясь, говорит Феликс, и уходит на кухню, где встречает Вару, который что-то обсуждал с Пиком. – Вару, можно тебя на пару слов? – Краснея, спрашивает тот. – Что такое? – Немного заебанно отвечает вопросом на вопрос пятый. – Это очень важно. Нужно поговорить на улице. Мы же можем поговорить? – Улыбается блондин. – Ох, черт, ладно. Но если это какая-то хрень про добро – я тебе вмажу. – Корча недовольную мину, скрипит Валет пик. После чего, под странным взглядом Пика, они оба покидают кухню, и выходят на крыльцо. Но, что-то щелкнуло в голове четвертого, и он подумал, что, скорее всего, Вару не захочет лично идти к тем двум молодым чемоданам, поэтому, закрывая дверь дома, он взял заботливо припрятанную за вешалкой монтировку. – Ну, так чего ты хоте… - Кудрявый даже не успевает договорить, как по голове проходится железная подружка Феликса. Поэтому, даже не поняв толком, что только что произошло, вару тотчас же падает без сознания. Кинув монтировку в пышные кусты боярышника, что росли возле крыльца, добродетель смотрит пару секунд на лежащего без сознания валета пик, и тихо шепчет: – Вару, прости… Это во имя добра... Пятый, на удивление, был достаточно легким, поэтому, подняв его на руки, Феликс спешит на то самое место, где они и договорились встретиться. Но все же, не смотря на то, какой бы легкий не был Вару, бежать с ним на руках – такое себе. Но все же, минут через пятнадцать он был возле тех двух незнакомцев. – Вот. Как вы и просили. Но… Пришлось применить план Б… - Немного запыхаясь, сказал Феликс. Мужчины лишь улыбнулись. – Спасибо тебе, Феликс. – Тихо произнес высокий, и протянул ему купюру в тысячу долларов. – Но вы же говорили сто тысяч… – Не выебывайся, этого тебе вполне хватит надолго. – Прошипел рыжий. – Клади его на траву, мы сами приведем его в чувства. – Приказал тот, что в маске волка. Феликс аккуратно положил зеленого на травку. – На нем еще должны быть очки. Или этот не носит их? – Изогнул бровь низкий. – Ох, я боялся, что они спадут с него и разобьются, поэтому положил их в карман. – Улыбнулся четвертый, доставая из кармана зеленые очки, и отдавая их рыжему. – Все. Можешь быть свободен. Мы приведем его к вечеру. В целости и сохранности. – Сделав акцент на последнем предложении, произнес мужчина в маске зайца. Феликс же, кажется, совсем не заметил подвоха в словах обоих мужчин. Ну да, какие-то странный господа, но они, скорее всего, просто хотели поговорить с Вару. Четвертый решил не вдумываться в слова и действия тех двоих, и просто мило улыбаясь, направился к дому. – Какие-то странные у Вару друзья... – Тихо признался блондин, спускаясь с холма, куда он притащил братца. Даже и минуты не прошло, как тот вспомнил, что даже не попрощался с ними, но едва повернувшись в их сторону, никого не увидел. Будто на том месте никого и не было. Но подумав, что они просто быстро ходят, Феликс развернулся, и с милой улыбочкой и небольшим сомнением в сердце, направился домой.

***

– Ты ебаный гений… - Снимая маску, говорит рыжий. – Нет. Просто этот блондин – наивный долбоеб. – Заключил черноволосый, нажимая на педаль газа. Его спутник, что сидит на переднем сидении справа, начинает аккуратно снимать с того маску. – Плевать. Но это все равно было чертовски гениально. – Улыбается паренек, пряча обе маски в бардачок. – Спасибо? – Странно смотрит мужчина на того. – Не за что. Люблю тебя. – Хихикнул низкий, шепча последние два слова. – И я тебя. – Ухмыляется тот, после включает радио, где начинает играть одна из песен квин. А тем временем, на заднем сидении машины валяется парень, на вид лет восемнадцати-двадцати. Зеленые кольца кудрей вились изумрудными ручейками по сиденьям и иногда колыхались в стороны от легкого ветерка из открытого окна машины…

Anybody find me somebody to love... each morning I get up I die a little Can barely stand on my feet Take a look in the mirror and cry Lord, what you're doing to me I have spent all my years in believing you But I just can't get no relief, Lord! Somebody... ooh somebody... Can anybody find me somebody to love?

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.