ID работы: 7302139

Случайность

Слэш
R
Завершён
159
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 22 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      — Ми-икаса? — спросил Йегер, икая.       Девушка смотрела круглыми от удивления глазами на двух голубков. Скрип её зубов, наверное был слышен даже на улице. У неё даже не было слов, выразить всю злость. Да чтобы Эрен, любовь всей ее жизни, целовался с другим человеком, да еще и с парнем? Брюнетка никогда не могла даже подумать об этом.       — Кто ты? — поинтересовался, на удивление, спокойный Ривай.       — Это я должна у тебя спросить. Для Эрена я: сестра, — ответила девушка, сощурившись.       — Ну, а я… — Леви посмотрел на шатена и убедился, что он полностью пьян, — его любовник.       — Что?! — почти крича возмутилась Микаса и сжала кулаки.       — Что-то не так? Проходи, присаживайся.       Ривай ухмыльнулся и приобнял ничего не понимающего Эрена за плечо. Девушка всё же прошла в комнату и села за стол, гневно смотря на парней.       — А чего это вы такие… недовольные? — спросил Джаггер и стал рассматривать своих гостей. — Праздник же, вообще-то, скоро начнется! Будем праздновать. Микаса, будешь есть?       Гостья отрицательно покачала головой. Недавно увиденная картина явно испортила ей весь аппетит. Но несмотря на негатив, присутствующий в квартире, пьяному Эрену как-то удалось разрядить и встретить Новый Год с остальными.

***

      Было уже поздно, и Йегер решил оставить Леви у себя ночевать, да и последний был не против, в отличии от сестры Эрена. Но, а она не стала указывать брату и просто заперлась в комнате для гостей. Брюнет с любопытством наблюдал на попытки хозяина квартиры расстелить кровать. Леви уже говорил, что может поспать и на диване, но Эрен отказывал и говорил про всю мягкость и удобность кровати. Было похоже на рекламу.       Аккерман устал и решил сходить в душ утром, поэтому разделись до трусов, лег в кровать, устраиваясь поудобнее и глазами ища по комнате Эрена. Джаггер также разделся и уже хотел лечь на диван, но его окликнули.       — Эрен, иди сюда, — тихо попросил Ривай.       Долго ждать не пришлось, и парень действительно подошёл, начиная готовиться слушать. Да вот только слушать не было необходимости, потому что мужчина просто схватил подошедшего за руку и притянул к себе, укутывая в одеяло. — Будешь спать со мной.       Конечно, юноша был удивлён, но лишиться такого расклада вещей было бы попусту неразумно, так что парень остался лежать рядом с любимым, ощущая всё его тепло, а после даже начал сопеть.

***

      Утром первый проснулся Эрен. Голова раскалывалась, и юноша принял сидячее положение, хватаясь за виски. В памяти со вчерашних вечера и ночи не отложилось практически ничего.       Немного угомонив боль, парень поднял взгляд и начал осматриваться по комнате, чтобы понять, что вообще происходит в данный момент. Его выражение лица было абсолютно спокойным, пока он не заметил рядом с собой кое-кого. Сказать, что Йегер был удивлен — ничего не сказать. Он так бы и сидел с ошеломлённым лицом, но в него прилетела подушка.       — Не смотри на меня так, будто я незнакомый тебе мужик, — недовольно сказал Ривай и обратно уткнулся в подушку, которую недавно кинул в Эрена.       — Почему мы вместе спим? Что вчера было? Я не помню…       — Неудивительно, — со стороны мужчины послышался смешок, — ты совсем не умеешь пить. Аккерман решил проигнорировать вопрос насчет вчерашнего времяпрепровождения и встал с кровати, поправляя нижнее белье.       — Я в душ. Оставив Эрена в замешательстве, брюнет отправился в ванную.       Джаггер за это время успел надумать много чего, и его переполняла масса эмоций: радость, удивление, уверенность. Где-то там даже присутствовал испуг. Но парень всё-таки решил расспросить поподробнее, когда Леви вернется из душа.       Теперь проснулась и Микаса. Настроение было не самым радужным, но это не помешало ей бодро начать день с зарядки. После девушка заправила кровать и, немного подумав, решила пойти ополоснуться водой. Но, к сожалению, некому было предупредить, что ванная комната уже занята, да и Ривай, похоже, не закрывал дверь на защёлку.       Открыв дверь и заметив там полуголого мужчину в полотенце, стоявшего к девушке спиной, Микаса уже хотела ее закрыть, пока не заметила за лопатках крылышко, точь-в-точь как у Эрена. Брови мгновенно сдвинулись к переносице и она поспешила захлопнуть дверь, пребывая в непонимании. Тут же брюнетка побежала в комнату к своему брату и, добравшись, схватила Йегера за плечи и развернула к себе спиной.       — Микаса? Что ты делаешь? — спросил парень, немного сощурив один глаз из-за боли.       — Одинаковые… — расстроено и тихо сказала гостья, плюхнувшись на кровать.       — О чем ты?       — У вас с этим коротышкой одинаковые метки! Ты не знал?       — Чего?! Ты не шутишь?       — Еще бы я шутила над таким. Я бы лучше пошутила, что у нас метки одинаковые…       Что ж, Эрен был еще более шокирован, чем когда проснулся утром. Теперь можно было с уверенностью назвать эмоции, переполнявшие парня — счастье и радость.       Примерно в ту же секунду в комнату зашел Ривай, и к нему кинулся шатен. Мужчина даже не успел ничего понять, но его оббежали, начали лапать и рассматривать метку, о которой, кажется, сам Леви уже и забыл.       — Представляешь? У нас метки одинаковые! — восторженно поведал Эрен и со спины сжал жертву в объятиях.       — Серьезно? — сам брюнет всё еще ничего не понимал, но вместе с прилипшем парнем пошел к месту, где есть зеркало.       Найдя одно, отлепил от себя эдакую липучку и повернул спиной к зеркалу, после и сам принял такое положение, еле-как развернув голову, чтобы посмотреть. Увиденное подтвердило недавно сказанные юношей слова.       — Мда, неожиданно…       Нечасто можно увидеть Ривая таким удивленным. Но ему вполне понравилась эта новость.       — И что делать будем? — спросил мужчина и повернулся к воодушевленному парню.       — А что надо делать? Так спрашиваете, будто что-то серьезное будет. Может, свадьбу устроим? — пошутил Эрен и усмехнулся.       — Нет уж, спасибо… — ответил Леви и пошел обратно в комнату, чтобы хорошенько обдумать все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.