ID работы: 7302139

Случайность

Слэш
R
Завершён
159
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 22 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Всё же решив не забивать себе голову всякими серьёзными вещами на праздник, Ривай стал спокойно относиться к недавней новости про одинаковые метки. Всё бы ничего, да вот только сейчас мужчине удалось лицезреть обеспокоенного шатена, наблюдавшего за уходящей сестрой.       — Удачно вам провести время, — буркнула себе под нос девушка и открыла дверь, поудобней взяв в руку чемодан.       — Микаса, уже уходишь? Разве ты не говорила, что останешься у меня примерно на неделю? — спросил Эрен, наклонив голову.       — Я так и планировала, но вижу, что тут и без меня хорошо, — прозвучал ответ и звук закрывающиеся двери. Эрен почесал затылок.       — Что она там себе напридумывал? — спросил сам себя шёпотом Джаггер и повернулся к Леви. — Ты не голоден? Сейчас не помешал бы завтрак.       — Если только немного, — согласился брюнет и прошёл на кухню.

***

      Неловкое молчание за столом слегка затянулось. Атмосфера была непонятной. Оба молчали, и были слышны только звуки соприкосновения вилок с тарелками. Но тут юноша поднял взгляд на Ривая.       — Ну, как вчера всё прошло? Я правда ничего не помню. Можешь рассказать что произошло? — спросил Эрен и опёр подбородок на руку.       — Вроде ничего особенного или интересного. — Пожал плечами Аккерман.       — А что с Микасой? Она какая-то странная сегодня была…       — Ах, это, — хитро улыбнулся Леви.— Вчера ты в пьяном состоянии поддался своей похоти и начал приставать к своей сестре. Прямо таки окружил её вниманием. А про меня забыл. Мне приходилось просто сидеть и наблюдать за вами... — сказал  и внимательно смотрел на собеседника.       — Что-о? Серьёзно? — Эрен вылупил глаза, а в ответ же получил кивок. — Прости. Я не должен был…       — Ничего не знаю, это считается за измену, — наигранно с обидой сказал Ривай и скрестил руки на груди.       — Да?! Что же делать?       Шатен расстроенно смотрел в окно и пытался продумать дальнейшие действия. Леви же тихо посмеялся, ухмыльнувшись, и сказал:       — Ладно, забудь, это шутка была. Ты приставал ко мне, а не к ней. Но не то, чтобы я был против, так что… Всё в порядке.       Эрен вздохнул и расслабился. А после с обиженным и серьёзным лицом сказал :       — Ну и шутки у тебя… Не смешно как-то.       — Да хватит тебе. Ты всегда выглядишь мило, когда напуган. Буду пугать тебя почаще, — посмеялся брюнет, подходя к Йегеру и обнимая его со спины.       — Вот не надо. Лучше почаще ко мне прикасайся, — довольно ответил зеленоглазый и обнял Леви за шею одной рукой.       Подошедший же уткнулся носом в шатеновые волосы, вдыхая запах шампуня.       — Люблю тебя и твою наивность.       — Я тоже тебя люблю, — ответил Эрен, утягивая мужчину в поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.